Jump to content

airWings

Users
  • Content Count

    124
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

airWings last won the day on July 19 2016

airWings had the most liked content!

Community Reputation

16 Нейтрально

About airWings

  • Rank
    Рядовой пользователь
  • Birthday 12/19/1986

Личная информация

  • Gender
    Муж

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. в советское время, поезда из сибири ходили по южное ветке в крым. и как раз через керченскую переправу. можно было построить нормальную паромную переправу, в разы дешевле моста. строительство моста это политическое решение.
  2. ты что еврей? отвечаешь вопросом на вопрос.
  3. Не мои штампы, а пропагандистские. Ты же любитель "стабильност"и и утверждаешь что эрдоган это хорошо и ради этого стоит лечь под танки. Так что получается ты сам не прочь повалятся под гусеницами танка.
  4. смешно) сам то понимаешь, что это обвинения РФ в терроризме и в пособничестве террористам.
  5. при гитлере все немцы были нацистами. и не факт, что все население турциии на стороне эрдогана. забавно, а ведь недавно патриоты искренне ненавидели эрдогана, а теперь, вдруг, скоропостижно его возлюбили.
  6. так придумайте что-нибудь еще. вроде двухкилометрового самолета, чтобы было чем аргументировать.
  7. Ну значит ты хреновый патриот и не любишь путина, а может вообще либерал. а вообще это долг каждого русского патриота, лечь под танк ради путина, меньше есть ради путина, родить двадцать патриотов для путина. так что, еще много чего путину надо. при эрдогане турки стали жить хуже. соответственно стало больше муслимской пропаганды, шовинизма и прочих фашистских прелестей. ну почти как в россии.
  8. исламисты, потенциальные террористы-смертники им на собственную жизнь насрать. а вот, ты бы лично лег под танк ради путина?
  9. такова правда жизни. приходилось с такими работать. а ведь есть целые династии, где младшее поколение как раз из таких.
  10. с российским фуфловым дипломом только за прилавком и стоять. что-то серьезное таким "специалистам" доверять опасно, в мед институтах преподаватели просят своих студентов не работать хирургами. в общем деградирует россия и очень быстро.
  11. с каким словом рифмуется фамилия голодец? т.е. не учится, а три раза это слово.
  12. Нет инвестиций нет и долгов нет инвестиции, нет развития экономики. и вообще долги могут себе позволить только богатые. это системные вещи, в россии это невозможно. нет никаких предпосылок, общество и государство в этом совсем незаинтересованны. мало какие страны на это способны.
  13. Производственные мощности в современном мире ничего не значат. Значение имеют идеи ,технологии и творческий потенциал. Все это аккумулируется в америке, причем со всего мира.
×
×
  • Create New...