coffeedrive Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Подарю интересную бизнес идею, рекламная сфера. Подсмотрел ее на западе России, в Улан-Удэ такого нет. Особо больших вложений не требует, неплохой вариант для стартапа.
kishtim Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) в лс Изменено 27 сентября, 2014 пользователем kishtim
Dinamitar Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Подарю интересную бизнес идею, рекламная сфера. Подсмотрел ее на западе России, в Улан-Удэ такого нет. Особо больших вложений не требует, неплохой вариант для стартапа.В л/с, плииз.
olgagilevich Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 В л/с .Есть стартовый капитал
Pashka117 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Спасибо за идею. Уже заработал первый миллион. В октябре думаю будет не меньше десяти))) 2
den Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 если дарите, то почему бы здесь не описать идеючто за секретность?
Muhach Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Пишу в соответствующей ветке,чтоб не дублировать тему.В Мск появились новые услуги. Вряд ли это применимы для УУ,но все таки...1. автомат по продаже букетов цветов(примерно такой же ,как продают кофе).2.Продажа кофе,чая в специальных чашках с крышкой по типу непроливайки в тех местах,где вечно пробки. Сидит парень у дороги и бегает между машинами и будкой,где разливают кофе. Вчера их увидел... Изменено 3 октября, 2014 пользователем Muhach
oko301 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Я думаю никому не ответили. /Просто парень для статистики видимо сделал опрос сколько человек захотят чтобы им подарили идею.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти