anka Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Скажите пожалуйста когда в руководстве служб МВД будут работать по-настоящему грамотные и на то обученные люди?Имеющие профессиональное образование,будь то школа милиции,юридические факультеты,если ГИБДД то и технические вузы,военные училища,а то посмотришь-Институт культуры,педагоги,есле законченная заочка и глядишь совсем без высшего,осталось ещё и с судимостью брать!!!Что этим хочу сказать -рыба гниет с головы,какие могут отдавать грамотные указания люди выученные не совсем для этого,а потом требовать от них того о чем они даже не догадываются. Ссылка на комментарий
Wei 07 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 К чему тема? вопрос как я понял риторический) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ankaВаши предложения по решению данной проблемы? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Платили бы хорошо, учили бы - тогда работали бы.первое время ЗП порядка 7 000. кому оно надо? Ссылка на комментарий
anka Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Wei 07к тому и вопрос потому что он не решен!!!djjumpн-да перевелись нынче-интузиасты!!! Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Скажите пожалуйста когда в руководстве служб МВД будут работать по-настоящему грамотные и на то обученные люди?Имеющие профессиональное образование,будь то школа милиции,юридические факультеты,если ГИБДД то и технические вузы,военные училища,а то посмотришь-Институт культуры,педагоги,есле законченная заочка и глядишь совсем без высшего,осталось ещё и с судимостью брать!!!Вот как выучатся такие люди: закончат школу милиции, юридические факультеты, технические ВУЗы, военные училища, получат профессиональное образование - так и будут работать...У Вас какое образование? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 так и будут работать...что-то сомневаюсь... выпускников пруд-пруди, и хороших в том числе. А что-то не спешат их брать на работу. А пока все это поколение педагого-культурных-пту-лицейных сотрудников сменится, десятки лет пройдут. Ссылка на комментарий
The_Ice Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 что-то сомневаюсь... выпускников пруд-пруди, и хороших в том числе. А что-то не спешат их брать на работу. А пока все это поколение педагого-культурных-пту-лицейных сотрудников сменится, десятки лет пройдут.Для начала - это уже другой вопрос (:Тем не менее, как Вы себе представляете эту "смену" кадров? Пришел выпускник устраиваться на работу, ему скажут "О! как раз тебя то мы и ждали!", подзовут какого-нибудь капитана и скажут ему "все! нашлась тебе замена - отправляем тебя на пенсию"?На мой взгляд, всё зависит от того, насколько ты будешь нужен, но, чтобы это узнать, нужно время.... Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Скажите пожалуйста когда в руководстве служб МВД будут работать по-настоящему грамотные и на то обученные люди?Имеющие профессиональное образование,будь то школа милиции,юридические факультеты,если ГИБДД то и технические вузы,военные училища,а то посмотришь-Институт культуры,педагоги,есле законченная заочка и глядишь совсем без высшего,осталось ещё и с судимостью брать!!!Что этим хочу сказать -рыба гниет с головы,какие могут отдавать грамотные указания люди выученные не совсем для этого,а потом требовать от них того о чем они даже не догадываются.скажу )))) .... а вы уважаемая anka знаете что такое курсы повышения квалификации, переквалификации и вообще что человек склонен к адаптации в любых условиях было бы желание ))))) !?так и будут работать...что-то сомневаюсь... выпускников пруд-пруди, и хороших в том числе. А что-то не спешат их брать на работу. Впервые об этом слышу, как мне известно все кто направляется на обучение от заведения МВД (ОВД, УВД, ОБЭП, УБЭП, ОБОП, УБОП, ОРЧ, и т.д. и т.п.) подписывают обязательный контракт еще до начала обучения в котором говорится, что по окончании учебного заведения они обязаны отработать в системе МВД не менее 5 лет(если мне не изменяет память). Да и к тому же знаю очень многих курсантов из Омской академии МВД России. И достоверно могу сказать что ни у одного из них не возникло проблем с трудоустройством !!!! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Как может гражданский человек,не знакомый со спецификой работы органов мэндэвэ,судить о профессионализме сотрудников?Тема боян,имхо. Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Честно говоря хочется чтобы в милиции работали грамотные люди. А то получается как в анекдоте Ссори за оффтоп: Гаец составляет протокол на месте аварии. Видит голову. И пишет: голова лежит в кувете, или в кювете а да и х*р с ней, спинывает голову и записывает. " на обочине" Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Имхо-все более-менее образованные люди давно уехали на пмж в более благополучные страны.Остались те кто остались.Вот их и имеем. Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Имхо-все более-менее образованные люди давно уехали на пмж в более благополучные страны.Остались те кто остались.Вот их и имеем.Если вас это не устраивает то можете ехать тудаже ! на пмж в более благополучные страны Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 все кто направляется на обучение от заведения МВД (ОВД, УВД, ОБЭП, УБЭП, ОБОП, УБОП, ОРЧ, и т.д. и т.п.) подписывают обязательный контракт еще до начала обучения в котором говорится, что по окончании учебного заведения они обязаны отработать в системе МВД не менее 5 лет(если мне не изменяет память). Да и к тому же знаю очень многих курсантов из Омской академии МВД России. И достоверно могу сказать что ни у одного из них не возникло проблем с трудоустройством !!!!Вы читаете вообще о чем мы говорим? Мы не говорим о тех, кто из числа немногих поступил от МВД по контракту учиться в профильный ВУЗ. Мы говорим о том большинстве, которые получили далеко непрофильное образование и работают там.А за тех, за которых платит МВД РБ и отправляет на учебу, их же единицы по целевой программе отправляют. Остальные все за свой счет едут. А следовательно ничего никто не подписывает. Помнится я хотела поступать в Академию налоговой полиции РФ в Москве от нашей РБ, но, увы, было всего два места, на которые взяли детишек блатных родителей. Вот и все. О чем разговор? Тоже самое и при направлении на учебу от МВД, сколько в год мест выделяется? Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Вы читаете вообще о чем мы говорим? Мы не говорим о тех, кто из числа немногих поступил от МВД по контракту учиться в профильный ВУЗ. Мы говорим о том большинстве, которые получили далеко непрофильное образование и работают там.тоесть уже работают или все же только устраиваются ?!А за тех, за которых платит МВД РБ и отправляет на учебу, их же единицы по целевой программе отправляют. Остальные все за свой счет едут. А следовательно ничего никто не подписывает. Помнится я хотела поступать в Академию налоговой полиции РФ в Москве от нашей РБ, но, увы, было всего два места, на которые взяли детишек блатных родителей. Вот и все. О чем разговор? Тоже самое и при направлении на учебу от МВД, сколько в год мест выделяется?Что-то ни у одного из моих друзей и знакомых блатных родителей я ненаблюдаю ! По целевой программе отправляется достаточно !Остальные все за свой счет едут. Если есть желание учится и в дальнейшем работать, то думаю можно и за свой счет съездить, так как после успешного поступления вам эти деньги возратят !!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в отдел кадров всё хочу съездить, без армии, возьмут на работу или шансов нет?. Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 в отдел кадров всё хочу съездить, без армии, возьмут на работу или шансов нет?.Шансов абсолютно нет, если только у вас не блатные родители ! Хотя я наверное поторопился с выводами ... все-таки все завистит от должности *17Так что самым оптимальным будет это все-таки лично прийти в кадры *19 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наверное, в эту ветку мой пост...Профессионализм кадров.Вот заявление замглавы МВД России."Безналичный расчет, безусловно, контролировать легче, в том числе и в рамках работы финансовой разведки. А с наличным оборотом сложнее, поэтому было бы хорошо ограничить хождение наличных денег в стране", — заявил заместитель министра внутренних дел России Евгений Школов. МВД считает, что в стране необходимо ввести ограничения на оборот наличных денег. По мнению замглавы МВД Евгения Школова, такая мера облегчит борьбу с коррупцией. Эту идею Школов озвучил на всероссийском семинаре-совещании руководителей подразделений различных ведомств, посвященном противодействию коррупции и организованной преступности."Безналичный расчет, безусловно, контролировать легче, в том числе и в рамках работы финансовой разведки. А с наличным оборотом сложнее, поэтому было бы хорошо ограничить хождение наличных денег в стране", — заявил заместитель министра внутренних дел России Евгений Школов. Кроме того, в качестве антикоррупционной меры МВД предлагает ужесточить порядок регистрации юридических лиц. "Гражданин, если он хочет заниматься предпринимательской деятельностью, должен сам явиться в регистрирующий орган и зарегистрировать юридическое лицо, а не делать этого по доверенности", — сказал Школов.Как сообщает агентство "Интерфакс", для улучшения борьбы с коррупцией замглава МВД предложил также оптимизировать штат и структуру подразделений ОВД. По его замыслу, уменьшение числа сотрудников позволит увеличить зарплаты сотрудникам и добиться перехода количества в качество. "Не помешало бы в этом вопросе и введение контрактной системы, которая бы, с одной стороны, повысила бы ответственность со стороны сотрудников и требования к ним со стороны кадровых служб, способствовала бы наиболее качественному выполнению сотрудником его задач", — отметил Школов.Предложения замглавы МВД прозвучало на семинаре-совещании руководителей подразделений. В нем участвовали представители МВД, ГУВД, УВД, администрации президента России, Госдумы, аппарата правительства РФ, СВР, ФСИН, Росфинмониторинга, ФТС, а также 150 руководителей профильных подразделений региональных ОВД.http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1247561&NodesID=7Вопрос нашему МВД.Вы также считаете, что оборот наличных денег зло?Просьба ответить не оглядываясь на субординацию. )) Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Знаете читал недавно в блоге одного человека, что большинство сотрудников МВД (ппс и Гиббд в частности) наивные сельские парни всю жизнь пропасшие баранов в улусе, потом отслужившие в армии после чего пополнившие ряды нашей доблестной милиции. (Это не касается оперов те как раз с образованием) На самом деле так и выходит. Потому и получается что сотрудники милиции в бурятии и в россии недалекие Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Со мной года 2 назад произошла вот такая история. Еду я в маршрутке 55 в Аэропорт вечером около 10 часов. Передо мной сидит мент в форме, а напротив него женщина. Мент, пьяный как сапожник, пытается с женщиной познакомиться, выведать телефон, та его отшивает. Потом у мента просыпается душа блатная, он достает пистолет, направляет в потолок и базарит типа давай знакомиться, а то стрельну. Все в а#уе, мента успокаивают, он видимо в себя пришел, ствол спрятал и вышел на Наране.Вот так вот. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 нормальный без отклонений человек в сам, по своей воле в мусарню работать не пойдет. Только от безисходности или психических отклонений.Жись свою гробить нервы здоровье за копейки.если неправ выразите свою точку зрения.спасибо. Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 porman Нет, есть нормальные, хорошие люди. И в милиции тоже. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 pormanесть другая категория ... фанаты ...и вообще профессионализм это не наличие диплома юр фака или какой нить академии мвд , а отношение к своему делу ...в этом году подавал сведения в налоговую... ну по незнанию стал в другое окошко ... так инспектор не стала меня футболить а все подробно объяснила по моему вопросу - вот это профессионализм. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Совесть и порядочность нужна нашим чиновникам и ментам тоже... Но на Руси разве встретишь порядочных чиновников? чем человек образованнее тем более он не порядочен! - за редким исключением... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Совесть и порядочность нужна нашим чиновникам и ментам тоже... Но на Руси разве встретишь порядочных чиновников? чем человек образованнее тем более он не порядочен! - за редким исключением...Ob der Vollidiot Arier sein kann. *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения