Перейти к содержанию

Общие вопросы по Аниме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Периодически возникают мелкие вопросы касающиеся аниме.

чтоб по долгу не "гуглить" и не создавать одноразовые темы давайте будем друг другу помогать!

Опубликовано

Вообщем хотелось бы обсудить перспективу выхода второго сезона анимэ BECK.Вообщем,как я знаю-студия разработчик никак не хочет выпускать второй сезон,обьясняя это тем,что "типа если мы продолжим историю,это будет непонятно что".Даже несмотря на то,что было экранизировано всего 16 томов из 34...

З.Ы:Что нет вообще никакой надежды????

З.Ы.Ы:Перенс вопрос из темы,на которую никто не ответил. *25

Опубликовано

Vanom

Не вижу никакого смысла во втором сезоне BECK'а.

Все что могли показать - показали.

Конечно хотелось бы более вразумительную лав-стори т.п., но это уже другая история.

Опубликовано

Это скорее не вопрос, а просьба. Пишу статью о анимешниках в Бурятии. Очень нужны фотки с фестов и мнение самих анимешников. Кто-нибудь может помочь?

Опубликовано
З.Ы:Что нет вообще никакой надежды????

боятся испортить сериал 2 сезоном. Но шедевры долго лежать не смогут мб через годика 2-3 выпустят 2 сезон но будет другая студия 100%.

Опубликовано
Оля080294 канешно слышали и почему то его активно все ругают

Почему все? на ВорлдАрте хорошие комментарии есть и помоему не мало.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

А о чем он? Будет ли показ в кинотеатрах Улан-удэ?
World Art

Первый отряд. Момент истины [2009]

First Squad: The Moment Of Truth

First Squad - The Moment Of Truth

ファースト・スクワッド

ファーストスクワッド

Производство: Япония

Жанр: приключения, история, мистика

Тип: короткометражный фильм, 73 мин.

Премьера: 13.05.2009

В российском прокате: c 15.10.2009

Режиссёр: Асино Ёсихар

Краткое содержание:

1942 год. Россия – единственная страна, которой удается противостоять нашествию нацистских захватчиков. Параллельно с боевыми действиями между регулярными армиями разворачивается скрытая война двух секретных оккультных служб, двух специальных военных ведомств – немецкого «Аненербе» и русского 6-го отдела военной разведки. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства. Древнее заклинание позволяет магам «Аненербе» вызвать из царства мертвых дух великого магистра ордена Меча крестоносца барона фон Вольфа, павшего 700 лет назад в ходе Ледового побоища. Начальник советской разведки, генерал Белов, решает подключить к операции по противодействию барона фон Вольфа одного из своих самых одаренных агентов – 14-тилетнюю девочку Надю, которая вызывает из потустороннего мира своих погибших друзей – пионеров-героев, казненных фашистами в самом начале войны...

Опубликовано
Прочитала в журнале статью о первом русском аниме "Первый отряд" кто-нибудь слышал о нем?

В кино с 15 октября 2009г.(полный дубляж)

добавлю ролик сюда при следующем обновлении.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

CreoloD

2 сезона NANA не будет(не планируется), естествено мой прогноз на приверно на 1-2 года, потому, что новости о начале съемок аниме, известны только за год или даже месяцев, в очень редких случаях за несколько лет.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Наткнулся на цитату

Krasavcheg-kun: вот за что люблю местный трекер, так за такие вот посты:

"Трали-Вали: Просто само слово Аниме, для меня уже имеет представление о крови, смерти, насилии. Самое первое Аниме которое я посматрел и мне понравилось, это была как не странно - Hellsing Ova 1 и понеслось. А сматреть какие-то Аниме драмы, мелодрамы это настолько скучно, что уж лучше сутками сматреть ДОМ-2"

И возник вопрос, где же наш КрасавчеГ
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

634771

И не удивительно, что не находит, искать лучше всегда по оригинальному названию, потому что русское может варьироваться (а еще поиск глючит, сама по себе проставляются галочка "Активные"). Вот он квартет собственно.

• 5 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...