necator Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Хотим собрать шкаф-купе пятидверый сами, вот столкнулись с пробелмой где взять профиля.Заказывать готовый не хотим выходит довольно прилично.Да и зачем платить хорошим дядям за то что можешь сделать и сам, руки и голова вроде наместе. Да и выдет подешевле.Ходили по магазинам восновном собирают сами, нашли только 2 магазина "от винта" и "аспект" но там нехватает некоторых профилейМожет кто-нибудь знает где ещё продают фурнитуру от шкафов-купе?Да и магазин с широким выбором можно было открыть для тех кто может сделать сам, думаю не мало бы народа покупало. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 necator молодец! есть отдел в 2 китах, там посмотри... где-то еще видел, не помню... отпишусь если што... в колорите (стрелка, бабущкина), смите, др. бывает? чо-то не помнюnecator предложение есть - может замутишь туториал? по сборке шкафа? есть цифрофотик? или на телефон...а то я сам хочу, но блин как всегда времени не хватает... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да, самим собрать дешевле. ЛДСП раскорят и закромят, есть несколько фирм по городу. По фурнитуре и начинке для шкафов-купе можешь звонить в "Торговые системы", даже из Иркутска могут привезти то, чего у нас не будет, по цене однозначно ниже, чем Аспект."от винта" и "аспект"Угу, бедненькие они магазинчики по выбору. Согласна. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а я хочу гардеробную забабахать... тупо отгородить кусок коридора раздвижной системой... по моему это проще... а внутри уже полочки, ящички, штанги-вешалки... Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ulchiотдел в "двух китах" это который?или который на автовокзале?в "колорите" что на бабушкина там 2 две точки от "от винта" и от "аспекта"тот что на пр-т Автомобилистов 8 "домашний мастер - колорит" был там вроде ничего такого не нашелв "смите" ничего такого нетув "вегосе" есть только ДСПпо поводу турторила врядли, сам пока незнаю точно как, сходил к сестре, к тете, по магазинам, посмотрел какого вида хочу, посмотрел как всё сделано, примерно понял как собирать.ЛДСП раскорят и закромят, есть несколько фирм по городу.это какие?По фурнитуре и начинке для шкафов-купе можешь звонить в "Торговые системы"те что на пр-т Автомобилистов 16а?Стекла и зеркала можно заказать в "тумэр морине", нарежут и окромлятДа ещё нашел одну фирму, пока сам не ходил, сказали там есть (где то на втором этаже), находитсяulchi и nefi спасибо Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 отдел в "двух китах" это походу тоже от винта или аспект... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 те что на пр-т Автомобилистов 16а?Да-да. Здание "База водкомплект" Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Да ещё нашел одну фирму, пока сам не ходил, сказали там есть (где то на втором этаже), находитсяВ магазине Рош-строй по этому адресу есть отдел, торгующий фурнитурой. Ссылка на комментарий
necator Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мебельная фурнитура та что в "рош-строе" такой же скудный асортиментесть отдел в 2 китахсходил отдела не нашел он территории? ил и в самих 2 кита, поточнееПо фурнитуре и начинке для шкафов-купе можешь звонить в "Торговые системы"позвонил, сказали только торговым оборудованием занимаются Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 сходил отдела не нашел он территории? ил и в самих 2 кита, поточнееОтдел там, где продукты, тока в супермаркет сам не надо заходить, идите по левой стороне, там бутики, там есть. Только я там больше релинги и корзинки видела, а не фурнитуру для шкафов-купе.Съездите еще в "Уилис", где-то на батарейке, там и фурнитуру можно посмотреть и ЛДСП, кажется, кромят, режут. Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Стройтэкс или ИП Хабусова на Ключевской возле школы, помоему, №17, проулок между Товарами Бурятии и Титаном. Торгуют алюминиевым профилем Аристо и комплектующими также ЛДСП и кромка кое-какая есть. Ссылка на комментарий
otorsho Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 На Проспекте автомобилистов, в Колорите в цокольном этаже продавали. Ссылка на комментарий
wnpsi Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 necator предложение есть - может замутишь туториал? по сборке шкафа? есть цифрофотик? или на телефон...а то я сам хочу, но блин как всегда времени не хватает...а чем дело-то закончилось?)есть мысли попробовать собрать самому.. Ссылка на комментарий
Ninja99 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Где можно сейчас купить профиль и раздвижные системы Аристо? позвонил по тому, что предлагают в теме - ничего. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=346380 Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 На фига искать в магазинах, граждане? Когда есть оптовые конторы - "Мебельстрой" (Батарейка, Пятницкого), "Техпласт" (Кирзавод), "Мебель-Сити" (проспект автомобилистов). Если навыки в сборке есть, то дерзайте! И если не зеркала, то ЛДСП 10мм тоже надо продумать - это заполнение двери. Ссылка на комментарий
гость1234 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 в мебельстрое выбор побольшеи цены самые адекватные Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Собирал как-то двери купейные родителям, фурнитуру всю взял в Техпласте + ЛДСП + нарезали сразу по размерам.Собрал двери на один вечер.По ценам сравнивал с магазином Сити-Арт на пр.Автомобилистов около мебельного магазина Дмитровский, там оказалось дороже немного. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти