dida2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Поздравляю Иньесту. Связка Иньеста-Хави работает и в клубе, и в сборной! Молодец! Так держать! Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эриксен: если я куда-то и перейду, то только в «Барселону»19-летний датский полузащитник «Аякса» Кристиан Эриксен, заинтересовал «Ливерпуль» и «Арсенал».«Ливерпуль» уж начал контактировать с «Аяксом» насчет полузащитника, но тот сразу отказался от этого варианта.«Если я получу предложение от «Ливерпуля» сейчас, то мне придется отклонить его. «Аякс» для меня сейчас единственный клуб. Если я и уйду, то только в «Барселону». Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эриксен на данный момент считается самым талантливым футболистом Дании, при этом он молодой...Барса интересуется перспективными. молодыми игроками (например,Афелай).Так что все возможно. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Надо будет посмотреть, как он играет!) Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Интересно. Может быть, может быть... Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Абидаль: «Будем называть Пике вака-вака»Французкий защитник «Барселоны» Эрик Абидаль в этот четверг в своем Твитерре написал следующую фразу которая привлекла внимание многих«В раздевалке мы называем Пике вака-вака, он уже к этому привык. Мы шутим, но, конечно, с уважением, потому что она его девушка».Напомним что 7 февраля Пике официально подтвердил что встречается с колумбийской певицей Шакирой выложив в своем Твитерре общее фото с Шакирой в компании с друзьями. Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Губа не дура ! Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Анхель Каппа является одним из людей, которые прекрасно знают способности Хавьера Пасторе. Под руководством Анхеля Каппы Пасторе выступал в «Уракане», и аргентинский специалист убежден, что Пасторе отлично впишется в игру «Барселоны».«Я думаю, он сможет вписаться в этот клуб. Мы говорим о игроке который отлично умеет контролировать мяч и хорошо понимает игру. Сейчас в Европе он продолжает развиваться и рости как игрок» - заявил Каппа в интервью ежедневнику «Ara».Каппа считает что Пасторе пока не может конкурировать с такими игроками как Месси, Хави и Иньеста, но если бы он попал на «Камп Ноу» он стал бы играть гораздо лучше.Пасторе 21 год и он играет на позиции полузащитника в «Палермо». Уже в течении нескольких месяцев ходят слухи о заинтересованности в его подписании «Барселоны». Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не более 40, он ничего не достиг, больше нельзя давать за него. Жду его летом. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Лучше Пасторе ,чем Сеск. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я с тобой не согласна Секса оценивают в 50 млн а Пасторе в 70 и если Пасторе перейдет в Барсу то он будет сидеть на скамье, а Сеск будет играть больше. А если Сеска не смогут подписать то я бы хотела что бы Барса подписала Нури Шахина из Боруссии Дортмунд Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ксюша. С чего ты взяла, что Пасторе будет сидеть на банке?Первое время может и да но потом он скорее всего выбьет Педро....Тем более с чего ты взяла что Сеск будет больше играть? При живых то Хави и Иньесте он будет играть не больше чем Пасторе! Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Еще один человек который со мной солидарен!!! Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Четыре молодых воспитанника Блауграны были вызваны в сборную Испании до 20 лет.Ими стали Марк Муньеса и Кристиан Тельо из «Барселоны Б» и Серхи Гомес и Хавьер Эспиноса из «Ювенил А». Кроме того, Марти Риверола , в настоящее время находящийся в аренде в "Витессе, также был вызван в сборную. Тренировка сборной пройдет с 14 по 16 марта в Мадриде. Полный список игроков выглядит следующим образом:«Альмерия»: Мануэль Родригес«Арсенал»: Микел Понс«Атлетико Мадрид»: Хорхе Меродио (Коке), Хорхе Пулидо и Борха Гонсалес Томас«Барселона»: Марк Муньеса, Сержи Гомес, Хавьер Гонсалес Эспиноса, и Кристиан Тельо Эррера «Болтон»: Родриго Мачадо«Эспаньол»: Эдгар Гвардиола Бадиа и Альберта Бласкес Роблес«Жирона»: Серзио Галардо (Кеко)«Бетис»: Калвенто Криадо«Реал Мадрид»: Альваро Мората«Реал Сосьедад»: Иньиго Бериди«Реал Сарагоса»: Алехандро Санчес Бенитес (Алекс)«Сампдории»: Педро Авомо«Валенсия»: Роман Аларкон-Франциско Суарес (Иско)«Витесс»: Марти Риверола Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати вот этот Иско из Валенсии очень перпективный полузащитник.....Хотел бы увидеть его у нас в кантере.... Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Всё логично...кантера!!! Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Моуринью: "Терять очки больше нельзя" Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью накануне матча с "Эркулесом" отметил, что его подопечные больше не имеют права на осечку. "Мы в том положении, когда любая потеря может означать прекращение борьбы за чемпионство. Я прекрасно понимаю, что будет значить увеличение отставания от "Барселоны". А вообще, когда одна команда играет во вторник и воскресенье, а другая – в среду и субботу, я не могу сказать, что мы соревнуемся в равных условиях", – приводит слова португальца Marca. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Касильяс: "Очень хотим выиграть Кубок Испании" Голкипер "Реала" Икер Касильяс заявил, что намерен выиграть еще не один трофей с мадридским клубом. "Игроки, тренер и руководство клуба признают важным турниром Кубок Испании. Это серьезный трофей, который мы планируем выиграть. Хотим победить в Кубке. Шансы "Реала" обыграть "Барселону" будут такими же, что и у "Барселоны" – обыграть нас. На нейтральном поле может случиться все что угодно. Мы будем готовиться со всей ответственностью. Надеемся, что в Мадрид вернемся с трофеем. Моя главная задача – продолжать побеждать с "Реалом". Чемпионат, Кубок, Лига чемпионов. В тот день, когда желание пропадет, я повешу бутсы на гвоздь. Я очень хотел выиграть чемпионат Европы, и мы сделали это. Очень хотел выиграть чемпионат мира – аналогичный результат. Сейчас же я думаю о победах с "Реалом" и на предстоящем европейском чемпионате", – приводит слова Касильяса официальный сайт "Реала". Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Навас: "Севилья" способна победить "Барселону" Полузащитника испанской "Севильи" Хесуса Наваса в воскресенье, 13 марта, ожидает нелегкое испытание. Ему и его партнерам предстоит в домашней игре 28-го тура Ла Лиги сразиться с "Барселоной". Но футболист сборной Испании заявил в интервью изданию AS, что не считает мысль о победе над каталонцами утопической. "Конечно, игроки "Барселоны" достигли такого взаимопонимания, что играют с закрытыми глазами. Для того чтобы противостоять им, нам нужна очень высокая концентрация. Мы верим в то, что сможем добиться приемлемого для нас результата, и выйдем на поле с таким настроем. В составе соперника ключевой фигурой является Месси, но не будем забывать о Чави, Иньесте, Педро и других. Для победы над "Барсой" нам необходим и заполненный до отказа наш стадион "Рамон Санчес Писхуан", — заявил Навас. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Болельщики "Реала" не видят Фабрегаса в команде Испанская газета Marca провела опрос среди болельщиков мадридского "Реала", чтобы выяснить их мнение относительно возможного перехода полузащитника лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса в "Королевский клуб". По итогам опроса выяснилось, что инчада "сливочных" не очень жаждет видеть футболиста сборной Испании в команде. 56,3% болельщиков проголосовали против перехода Фабрегаса в "Реал". Напомним, что руководство "Реала" во главе с президентом клуба Флорентино Пересом намерено во время летнего трансферного окна побороться за приобретение футболиста, на которого претендует и "Барселона". Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Президент испанской "Барселоны" Сандро Росель рассыпался в похвалах в адрес своей команды и ее наставника Пепа Гвардиолы, передает Marca. По словам Роселя, на критику в свой адрес сине-гранатовые отвечают игрой на поле. "Я очень доволен, так как моя команда доказывает свой класс на поле. Я счастлив тем, как играет Месси и тем, как строит свою тактику Гвардиола. В "Барселоне" придается большое значение не только победам, но и тому, как они достигаются. Все это составляет неотъемлемую часть нашей культуры", — заявил Роселл. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спортивный директор испанской "Барселоны" Андони Субисаррета адресовал слова похвалы наставнику команды Пепу Гвардиоле, передает Marca. По словам экс-голкипера сборной Испании, благодаря главному тренеру каталонцев ценности клуба становятся более понятными для болельщиков. "В результате работы Гвардиолы ценности, которые господствуют в нашем клубе, становятся ближе и понятнее болельщикам. Это работа с командой, усилия, творческий элемент и связь с социумом. Гвардиола впитал в себя эти ценности давно, ведь в "Барселоне" он с детских лет", — заявил Субисаррета. Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Адриано: "Успехи "Барселоны" не обусловлены судьями" Полузащитник испанской "Барселоны" Адриано Коррейя ответил на критику, которая звучит в адрес арбитров, обслуживающих матчи с участием каталонцев, передает Marca. В Испании многие считают, что служители Фемиды во многом способствуют успехам сине-гранатовых. А наставник мадридского "Реала" Жозе Моуринью в очередной раз заявил, что составители календаря игр национального первенства не были в своих решениях беспристрастны. "Мы на самом деле уважаем все, что говорится про нас. Однако я не думаю, что "Барселона" добивается успехов посредством арбитров. Команда побеждает благодаря тому, что демонстрирует соответствующий уровень игры", — заявил бразильский футболист. Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 По информации «AS» Барселона находится в поисках усиления атаки. Новыми кандидатами на то чтобы одеть сине-гранатовую футболку стали бразильские нападающие Пато и Нилмар.Пеп Гвардиола и Андони Субисаррета ищут способы усилиь команду в следующем сезоне. Руководство клуба стремится увеличить конкуренцию в составе потратив деньги на одного футболиста и укрепив команду игроками из «Барселоны Б».Главная цель Фабрегас Главной целью летнего трансферного окна должен стать Сеск Фабрегас который по мнению руководства клуба станет последней частью головоломки. Сеск и не раз говорил о желании вернуться на «Камп Ноу», и «Барселоне» нужно набраться терпения и провести обширную работу, поскольку сине-гранатовых ждут очень трудные переговоры с канонирами. Гвардиола и Виланова считают что Сеск будет играть важную роль в будущих построениях команды, однако точно видно что возвращение игрока будет не таким простым. Тем не менее, желание приобрести Фабрегаса настолько велико, что клуб рассчитывает прийти к соглашению по поводу возвращения футболиста домой.Но на всякий случай, и принимая во внимание, что требует главный тренер «Барселоны» Пеп Гвардиола, Субисаррета приказал своим людям внимательно следить за форвардом «Милана» Пато и нападающим Нилмаром выступающим за «Вильяреал».Почему? Ответ простой. Если операция по переходу Сеска сорвется клуб хочет направить инвестиции на игрока умеющего сыграть как на острие атаки, так и справа. Сеск Если операция провалилась, инвестиции будут направлены на совет, который может действовать родился от права или от атаки. Оба молодых бразильца давно находятся под наблюдением Пепа Гвардиолы. который рассчитывает с помощью их создать должную конкуренцию в составе, и в конце концов, стать основой будущей команды.Выбор за Гвардиолой Руководство клуба точно знает как нужно работать и чего требует всегда требует Гвардиола. Поэтому в течении нескольких в поисках усиления атаки Пеп будет получать письменные доклады и видеозаписи на основе которых будет принято решение. Окончательный выбор останется за Гвардиолой который будет иметь на рассмотрении несколько полузащитников и нападающих. В зависимости от того как закончится сезон количетсво игроков может быть увеличено. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 AS: Гвардиола и Субисаррета нацелились на Пато и Нилмара Наставник испанской "Барселоны" Пеп Гвардиола и спортивный директор клуба Андони Субисаррета рассматривают возможность приобретения нападающего "Вильярреала" Нилмара и форварда итальянского "Милана" Пато, передает AS. Согласно информации источника, руководство и тренерский штаб сине-гранатовых размышляют об укреплении команды в следующем сезоне. Субисаррета уже дал задание своим сотрудникам внимательно следить за игрой обоих футболистов. Правда, следует отметить, что каталонцы не перестали думать и о полузащитнике лондонского "Арсенала" Сеске Фабрегасе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти