Hohol1989 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Защитник "Барселоны" Мартин Монтоя продлит свой контракт с каталонским клубом в самое ближайшее время.Подписание необходимых документов состоится в среду, 21 декабря.Новый контракт игрока рассчитан до лета 2014 года и имеет пункт о выкупной стоимости: в нынешнем сезоне она составляет 12 миллионов евро, в следующем – уже 20 миллионов.Предыдущее соглашение футболиста истекало ближайшим летом, и особенную заинтересованность в защитнике молодежной сборной Испании проявляла "Рома".так продлили или продлят... Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Барса продлила правого защитника20-летний Мартин Монтойя пока что остается игроком каталонского клуба.Чемпион Европы в составе молодежной сборной Испании плотно сидит на скамейке запасных за Дани Алвешем, поэтому этим летом активно ходили слухи об уходе Монтойи. В частности, он якобы мог последовать за Луисом Энрике в Рому.Однако Мартин Монтойя решил остаться в Барселоне. Его контракт продлен до 2014 года. Следующим летом его клаусула составит 12 миллионов евро, а еще через год - 20 миллионов. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас заявил, что его команда настраивается только на победу в финальном матче клубного чемпионата мира против "Сантоса" и хочет посвятить успех Давиду Вилье, получившему тяжелую травму, и Тито Вилланове, который недавно перенес непростую операцию."Мы хотим выиграть этот турнир ради Давида Вильи и Тито Виллановы, - сказал Сеск в интервью официальному сайту "Барселоны". - Финал любого турнира - особенное событие, потому что не знаешь, когда ты сможешь сыграть в нем в следующий раз. Мы хотим, чтобы на нашей форме появилась нашивка, которая целый год будет означать, что мы являемся чемпионами мира". Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Футболка в поддержку Вильи для финала ФИФА разрешила игрокам "Барселоны" надеть футболки со словами поддержки Давиду Вилье, который сломал в полуфинале Клубного Мундиаля ногу. ФИФА одобрила просьбу "Барселоны", которая хочет, чтобы ее игроки вышли на поле в футболках со словами в поддержку Давиду Вилье, который ждет в "Барселоне" решения о хирургической операции. Эту футболку футболисты наденут перед началом матча с "Сантосом". Сам Вилья написал открытое послание на своей страничке в Фейсбуке: "Привет, друзья! Я растрогался, читая послания, которые вы мне прислали. Огромное всем спасибо. Будьте спокойны, этой ночью я хорошо отдохнул и теперь мне значительно лучше. Я рад, что вернулся домой и теперь вместе со своей семьей. Кроме того, я знаю, что в хороших руках. Я бы хотел поблагодарить еще доктора Пруна и доктора Манеля Эстиарте. Без них я не знаю, как бы вернулся назад. Теперь остается совсем немного, чтобы все было хорошо. Буду сообщать вам о всех новостях". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Нападающий "Барселоны" Давид Вилья, получивший перелом голени в матче 1/2 финала клубного чемпионата мира против "Аль-Садда", будет прооперирован в понедельник. Первоначально предполагалось, что игрок ляжет на операционный стол в субботу, но врачи решили перенести хирургическое вмешательство.Отметим, что на восстановление Вилье потребуется от четырех до пяти месяцев. Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Неймар хочет поменяться футболками с Пуйолем Бразильский нападающий "Сантоса" Неймар назвал имя игрока "Барсы", у которого он попросит футболку после окончания финального матча Клубного чемпионата мира. Неймар восхищается звездами "Барселоны", но особенно Пуйолем, которого он считает своим кумиром. "Я всегда смотрю его по телевизору и будет великой честью встретиться ним на поле. Он фантастический игрок и капитан. И думаю, что это так же и отличный человек. Когда я играю на "Плей Стейшн" он всегда у меня в команде. Я постараюсь осложнить ему жизнь во время игры, а потом попрошу его футболку", - сказал бразилец. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 0 : 1 17' Месси Л.0 : 2 24' 'Хави' Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Оборона Сантоса рвётся по швам! Уже 2-0 В пользу Барсы. Месси Хави ! Ссылка на комментарий
MaHb9Ik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а по виду рвется попа сантоса на британский флаг... Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сантос летит 3-0 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 разочарован я в Сантосе, думал хоть какой-то отпор будут давай...а тут... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 сеск Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Это Сантосу ни с каким-нибудь Флуминенсе играть ! Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сантос 24-76 Барса(владение) Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А где Неймар ? Я думал хоть на Неймара посмотрю, а его не видно совсем ! Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 уж не знаю смотреть ли второй тайм... никакой интриги Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Эх а могло быть и 4-0 если бы ни штанга . Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 50' Сантос (Сан-Паулу) - Неймар (11)Какие-то проблемы со здоровьем возникли у Неймара, но я не думаю, что что-то серьёзное стряслось. Вот, уже на поле нападающий.48' С ДОБРЫМ УТРОМ, ЮНОШААААА! Вот и первый опасный момент у ворот "Барселоны", ну, хоть что-то сумели создать бразильский игроки! Неймар после подачи с правого края пробивал по воротам головой в борьбе с Пике, но выиграть её, эту борьбу, очень и очень сложно. Удар-то есть, но очень неточный и несильный. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 В финальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" крупно обыграла "Сантос".18 декабря. Иокагама, Международный стадион Иокогама"Сантос" - "Барселона" - 0:4 (0:3)Голы: Месси 18', 83', Хави 24', Фабрегас 45+1'"Сантос": Кабрал, Данило (Элано 32'), Драчена, Лео, Родриго, Дурвал, Арука, Энрике, Гансо, Борхес (Кардек 79'), Неймар."Барселона": Вальдес, Абидаль, Пике (Маскерано 57'), Пуйоль (Фонтас 87'), Алвеш, Иньеста, Бускетс, Хави, Фабрегас, Алькантара (Педро 81'), Месси.Предупреждения: Пике 38', Драчена 74'Судья: Равшан Ирматов (Узбекистан) Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И распиариного Неймара на фоне блистательной игры Барселоны видно не было !С победой ! Барса Чемпион !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
wanted-free2009 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 "Барселона" - чемпион мира18.12.2011 16:30 | Sportbox.RuИспанская "Барселона" одержала уверенную победу над бразильским "Сантосом" в финале клубного чемпионата мира, который в воскресенье завершился в японской Йокогаме. В истории каталонского клуба это уже второй подобный успех. Ранее "Барса" становилась лучшей в мире два года назад.Преимущество дружины Хосепа Гвардиолы не вызывало сомнений с первых минут. Сине-гранатовые чаще владели мячом и планомерно раскачивали оборону обладателя Кубка Либертадорес. На 17-й минуте два претендента на "Золотой мяч"-2011 Хави и Лионель Месси разыграли изящную комбинацию, которую завершил аргентинский форвард. Спустя семь минут отличился уже испанский полузащитник, воспользовавшийся точной передачей Дани Алвеса с правого фланга. Апофеозом преимущества "Барсы" стал третий мяч на исходе первого тайма. В одной атаке могли отличиться чуть ли не половина игроков испанской команды. Точку же поставил Сеск Фабрегас, поразивший фактически пустые ворота.Во второй половине финальный поединок превратился в пустую формальность, так как вопрос о победителе уже не стоял. Незадолго до финального свистка Месси оформил дубль и установил окончательный счет — 4:0.Йокогама (Япония)Клубный чемпионат мираФинал"Барселона" (Испания) — "Сантос" (Бразилия) — 4:0 (3:0) —Голы: Месси, 17, 82. Хави, 24. Фабрегас, 45 Ссылка на комментарий
basspower2009 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А могли и на много больше Сантосу от грузить. Им просто чертовски повезло ! *05С победой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dida2009 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Сантос - Барселона[sibvid]476013[/sibvid] Ссылка на комментарий
Ксюша. Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Месси повторил достижение ПедроОформив дубль в ворота бразильского "Сантоса" в финале клубного чемпионата мира, нападающий "Барселоны" Лионель Месси повторил достижение своего одноклубника Педро, установленное им в 2009 году.Аргентинский футболист в этом году сумел отличиться в шести различных турнирах: чемпионате Испании, Кубке и Суперкубке страны, в Лиге чемпионов, Суперкубке Европы и в клубном чемпионате мира. Ссылка на комментарий
wolf-net Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Неймар: "Барселона" — лучшая команда в миреНападающий "Сантоса" Неймар после поражения со счётом 0:4 от "Барселоны" в финале клубного чемпионата мира признал, что каталонцы были сильнее во всех компонентах."Я не знаю, способен ли кто-то их победить, но сегодня "Барселона" — лучшая команда в мире. Нам показали, как надо играть в футбол. В составе каталонцев выступает много фантастических игроков. Нам же сегодня преподнесли урок.Впрочем мы стали второй лучшей командой мира. Уверен, у нас ещё будет возможность выиграть этот турнир", — подчеркнул форвард. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти