zhargal12 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Не могу зайти на улановку, пишет:ForbiddenYou don't have permission to access / on this server.Провайдер U2NET, два дня назад заходил нормально.Сейчас у меня поменялся IP и теперь не могу зайти.Скажите, вход на улановку с внешки закрыт?Получается что половине адресов u2net доступ открыт на сайт, а другой половине закрыт?В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
MMD Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Также не могу зайти на блоги на нютаге. утром заходил нормально Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 +1. Не пускает на нютаг. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не могу зайти на улановку, пишет:ForbiddenYou don't have permission to access / on this server.Вот когда с телефона пытаюсь зайти с браузера UCWEB6 точно так же пишет, а если через стандартный нокиевский то все нормально. Вообще странно Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот когда с телефона пытаюсь зайти с браузера UCWEB6 точно так же пишет, а если через стандартный нокиевский то все нормально. Вообще странно *26в этом браузере коннект идет через проки сервер, а на улановку можно попасть только с внутренних IP адресов Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А можно полный список адресов с которых открыт доступ на улановку? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 zhargal12, http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=78355 Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 bonfunk, если ты имел ввиду это:Какой нужен интернет, чтобы тут качать?Чтобы пользоваться трекером, у вас должен быть любой тариф от Сибирьтелеком или Бурнет (включая диал-ап от Бурнета или СТБура - интернет через обычный 56к модем), либо GPRS от УУСС.то я спрашивал доступ именно на форум, а не возможность качать. Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Чтобы пользоваться трекером, у вас должен быть любой тариф от Сибирьтелеком или Бурнет (включая диал-ап от Бурнета или СТБура - интернет через обычный 56к модем), либо GPRS от УУСС. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 zhargal12, форум и трекер неразрывно связаны. Если не можете пользоваться одним (из-за вашего расположения в сети), то и ко второму доступ не получите. Наверное, знаю, что пишу. Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 zhargal12, форум и трекер неразрывно связаны. Если не можете пользоваться одним (из-за вашего расположения в сети), то и ко второму доступ не получите. Наверное, знаю, что пишу.bonfunk не согласен с тобой.Вот например сейчас я имею возможность заходить на форум, а вот возможности качать не имею, т.к. мой адрес не принадлежит внутренней зоне.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:вопрос решен, можно закрыть тему. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Нютаг.Ру бы закрыт на технические работы примерно на час. Описанные глюки с Улановкой к ним не относятся. Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В нашей организации протянули оптоволокно, провайдер Ростелеком.Теперь нет доступа на сайт Улановка.ру.Как можно получить доступ, что для этого нужно, кому обратиться?Как можно настроить закачку файлов?Ответ пож-та отпишите на почту [email protected] Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 vladddкачайте с других трекеров, коих миллион Ссылка на комментарий
vladdd Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Мне закачка даже не важна.Мне интересен сам сайт!!! Много интересной инфы. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 vladddтогда обращаться к администрации, т.е. к Макуили настроить как-то у кого-то прокси-сервер из сети стбура или бурнета Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я с Opera не могу зайти, хотя раньше нормально заходил пишет: ForbiddenYou don't have permission to access /forum/index.php on this server. В чем дело, потому что с других браузеров нормально заходит? Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 SergeyA возможно соединение происходит через прокси-сервер. посмотри в настройках Ссылка на комментарий
SergeyA Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Нет прокси отключено Ссылка на комментарий
zhargal12 Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Если опера 10-я, то отключи функцию "opera turbo" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти