Перейти к содержанию

Могут ли меня за это штрафануть

Digma

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

P877BY03.JPG

Кароче у меня на моем авто задний номер прикручен не по бокам в стандартных отверстиях, а по середине (как японские прикручены), вобщем просверлен, как показано выше на фото красными точками (но на мафыне они черные). Могут ли меня за это штрафануть и если да то на сколько?

Опубликовано
P877BY03.JPG

Кароче у меня на моем авто задний номер прикручен не по бокам в стандартных отверстиях, а по середине (как японские прикручены), вобщем просверлен, как показано выше на фото красными точками (но на мафыне они черные). Могут ли меня за это штрафануть и если да то на сколько?

Ты темы не удаляй-может кому-нибудь пригодятся.

Опубликовано

при прохождении ТО, или на посту в Сотниково могут прикапаться, знак - это гос собственность его сверлить вообще нельзя - гаишники говорили, тоже с таким сталкивался, нужно просто купить рамку для номера - в ней есть дырки под Российский номер, а саму рамку закрепить на родные отверстия - так поступаю уже давно и ни каких нареканий

Опубликовано

А ГАИшников не должно интересовать как я тех. осмотр прохожу, если он у меня есть значит все впоряде же???!!! А то тут один на типо стажер походу был начал меня учить как мне номер на прикручивать, начал мне понимаш натации читать. Я откусался тем что у меня имеется талон ТО, но если бы был уже какойнибудь лейтинант, то это походу непроканало бы... А може всетаки я прав...

Manton'у

Темы я бесмысленно переименовал, так что бы один человечек не понял кто есть я в жизни, т.е. по моим сообщениям один чел мог определить моё ФИО и т.д. что в данной жизненой моей ситуации не есть гуд, я МАС'ом предварительно это обговорил, он дал свое добро, а на пред не пофиг, пройдет... сейчас же уже все, гаситься мне уже не надо))) и эту тему удалять не буду!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
один раз видел на мотоцикле (на японце) номер стоял перевернутый на бок, т.е. надо было голову загнуть так : - )

читинские мотоки кто на офроуде ездит у всех так типа дополнение к брызговику (долго ржал..спрашивал-как гайцы?- пох..)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интерестно, а как доказать сотрудникам ГАИ, что у тебя не было иного выхода чем портить государственный регистрационный знак? Например в Монголии полицаи не признают этих рамочек с подсветкой, они заставляют утапливать гос.знак в родное место, вот и приходится загибать и сверлить новые дыры.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Статья 12.2. Управление транспортным средством с нарушением правил установки на нем государственных регистрационных знаков

------------------------------------------------------------------

КонсультантПлюс: примечание.

Типы, основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам, устанавливаемым на транспортные средства, определены ГОСТом Р 50577-93.

------------------------------------------------------------------

1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.

(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...