Перейти к содержанию

Тренажерные и спортивные залы в Улан-Удэ

Рекомендуемые сообщения

Иди в медведь, я 2 недели назад туда записался, вроде все ништяк, только народу многовато и в раздевалке пипец, больше похоже на склад одежды.

стоимость абонемента на месяц 400р.

есть на шишковке не подалеку от 26 школы, ходил туда год назад, не плохо.

Это Физкультурник который? У них щас финансовый кризис. Может закроются скоро. А пока разовое посещение 70 р стоит. Сам хотел туда.

Если в ВСГТУ учишься, то можно походить туда! В прошлом году абонемент для студентов стоил 300руб, а для всех остальных 350! Думаю в этом ниче не изменилось!

MaxXx

Я так понимаю ты сам там учишься ТАМ УЖАСНЫЕ ТРЕНАЖЕРЫ к тому же старые и разваливающиеся

Ага учусь пока ещё! На счет тернажеров ты прав действительно ужасные :D их к тому же итак мало так и ещё половина не рабочих, но я ходил только ради штанги!

Спортзал Медик абонентка 300 руб за месяц или 25 руб разовое занятие,тренажёры канешь херовые там только из тренажёров блок,бабочка,станок,ну а железа там норма хватает на всех,зал большой,ещё висят груши.Территория респ Больницы,ул Пирогова 13а.

• 3 недели спустя...

А в Ж/Д коледж не пробовали? Там вполне не плохо, 2 небольших зала с тренажёрами( в 1-ом штанги,гири и т.д; а во 2-й как бы для фитнеса, нотам тоже есть тренажёры и довольно не плохие), раздевалка, душ, теннисный стол ... . Цена около 50р, точно не помню один раз был , и то в июне.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Во ! Как раз то , что я искал!

Grob , скажи пожалуйста адрес или телефон КИОКУШИНКАЯ , куда можно сходить записаться? Если не знаешь , скажи хотя бы примерное место расположения залов.

А девченки здесь обитают? подскажите куда записаться на современные танцы (можно бальные), чтоб преподали хорошо и не дорого! и про карате поподробнее!

Медведь хороший вариант, правда там толкучка и наглых уродов которые считают себя хозяевами до хрена. а на самом деле просто тупые качки(видимо от стеройдов агресситя, и от них же не стоит).

• 3 недели спустя...
кто вкурсе за спортзал арнольд кула он переехал если переехал вообще отпишитесь плиз кто знает!!

Видела объявление о том, что Арнольд переехал на шишковку, в районе ост. Сенчихина (Титан-Эльбрус)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...