@.ru Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 сильно стал тормозить форум.главная может открываться несколько минут, переходы между подфорумами и темами медленные, периодически вылазит "Критическая ошибка php".Что случилось?Так тормозит уже не один день. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Аналогично! Но МАС обьяснил уже что железо хреновое и невывозит нагрузки!!! Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вот какое железо Ссылка на комментарий
lico Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а помоему как реклама появилась ДНС так тормоза и начались Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да ты прав. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 вот точно подмечено, как реклама появилась - стало тормозить.я конечно не против рекламы, но нельзя ли как-то это дело оптимизировать.Там баннер каждый раз обновляется и видимо сервер, откуда данные для баннера берутся, очень долго отвечает на запросы, из-за этого общие тормоза форума. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Баннеры непревышают в размере 10 кб, куда их оптимизировать, наши Аваторы и Баннеры весят в десятки раз больше. Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот у меня аватар самый подходящий 4.5 кб Ссылка на комментарий
need Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 а помоему как реклама появилась ДНС так тормоза и началисьИ после создания кучи новых форумов, и превращения трекера в обычную флудильню <_< Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 И после создания кучи новых форумов, и превращения трекера в обычную флудильню Согласен..... Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Баннеры непревышают в размере 10 кб, куда их оптимизировать,ты читать умеешь? Я говорил про долгий ответ, а не размер. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 А я думал, что только у меня ошибка вылазит error php...сейчас вроде все нормуль )) Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 дааа, форум однзначно стал хуже работать. Но что есть уж тем рады, не в европе живём ) Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ну да в течении 3 дней уже наблюдаются тормоза. Реально бесит. Раньше переустанавливал просто Оперу, теперь пофиг всё равно глючит.вот какое железоМда. Пипец 2700 DDR. Ща под сервак ваще DDR3 ставить надо. Что-то СТК уж совсем прибедняется. Могли бы и почеловечнее конфиг сделать. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Terry BenedictПолностью согласнен Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Авторитетно заявляю, что появление рекламы никак не повлияло на производительность трекера. Дело в новых форумах - нагрузка идет на базу идет именно из-за них. При таком количестве новых форумов это вполне обоснованно. Ссылка на комментарий
Shuran Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 у меня тоже все тормозит стало после появления новых форумов ,но когда отключил Firewall и антивирус вроде перестал тормозить а до этого все норм было. Ссылка на комментарий
ctun Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я наверно сначала жду сек 15 чтобы зайти на форум потом 10сек жду пока зайду в ветку какуюнить ппц короче виснет все!!! Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Может временно, до смены железа, убрать эти новые подфорумы? Все равно один флуд... Ссылка на комментарий
Sable Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 +1 может лучше убрать. например можно все перенести в флейм в виде подфорумов. ИМХО не так уж много народу туда лазит, а тормозит у всех Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я думал мой internet explorer тормозит, уже 4 дня такой тормоз.. Ссылка на комментарий
Whirlpool Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Пока логинилось, я чай попить успел... Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 я думал мой internet explorer тормозит, уже 4 дня такой тормоз.. угу.... Тож так думал, с мозилой такое редко случается, потом через Operа попробовал, все равно тормозит...... Оказывается все дело в новых форумах.... ППЦ..... Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Может временно, до смены железа, убрать эти новые подфорумы? Все равно один флуд...полностью согласен Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 В данный момент у меня всё грузится на Ура. Неужели железо на СТК поменяли??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения