ulchi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 CAHbKA надо бы яркость-контрастность подправить. и это... подпись клевая... Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот летом тоже фотографировал на Чивыркуйском заливе...Облом, у меня фоты вешают по 6 мб *32 Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 CAHbKA надо бы яркость-контрастность подправить. и это... подпись клевая... скажите как монитор откалибровать.чтоб у всех фотки одинаково смотрелись. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 CAHbKA ну это тогда надо всем калибровать... причем одним калибратором... Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:Leevonесть така программа фотошоп, там можно ужать, порезать, уменьшить фотки... да и эсиди тоже умеет... Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот летом тоже фотографировал на Чивыркуйском заливе...Облом, у меня фоты вешают по 6 мб *32Есть проооостая прога, смотри ссылку: Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 CAHbKA ну это тогда надо всем калибровать... причем одним калибратором... не, у думаю должно как то калиброваться. тут у дома у меня фотографии смотрятся вроде нармально, а на работе высокая насыщенности. кто из этих мониторв прав.? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 есть только один способ проверить - распечатай и посмотри.Разница в цветах - вечная проблема, причем довольно-таки серьезная. А эти Жк-мониторы, которые почти у всех сейчас стоят - все равно не калибруются нормально( Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Tiamat смотря какие... от типа матрицы зависит, да от производителя... конечно дешманские на TF матрице не откалибруешь, а если какая нибудь IIYAMA, NEC или LaCie на IPS матрице, то ее может и калибровать не надо Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 поэтому я и сказал:...Жк-мониторы, которые почти у всех сейчас стоят...насколько я знаю, только недавно появился бюджетный вариант монитора, который можно калибровать, раньше цены на них были несколько высокие. Ссылка на комментарий
war04 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Привет)Давно ничего не выкладывала, вот решила поделиться:модель: Банзайmake-up: Наталья Тютринафотограф: Яна Ханхатова© Яна Ханхатова Ссылка на комментарий
neir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 хочу получить дельные советы..просто фотать начал совсем совсем недавно..ещё год назад не держал в руках фотик то толком) а сейчас есть мания фотографировать..только получается не всегда)эту перефотошопил слишком к сожалению..давно делал)это фотки сделаны вчера (19.09.09) когда пошёл снег) : Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 neir если уж редактировал в фотошопе, заодно бы размер уменьшил, а то 5 мб чо-то многовато... Ссылка на комментарий
neir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ну эт понятно))мнеб по фотам критику Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 neirну там много замечаний... пересвет кое-где... ты что на автомате фотаешь?насчет размера - лично у меня траф платный... Ссылка на комментарий
neir Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 нет..не на автомате..у меня фотик Kodak Easy shareтам собсно толком ничего не понастриваешь..упс..сорри Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 а мне интересно, почему вы выкладываете фотографии такого огромного разрешения? ведь если она будет "чуть поменьше"..смысл не изменится? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 neir ок, по последней фотке...имхо, непонятный баланс белого и вообще непонятно что ты хотел сфотографировать... то ли траву под снегом, то ли что...? Ссылка на комментарий
pol Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 оставлю свой небольшой след на этой странице )вот подобрал из своей коллекции, по моему мнению, красивые фото... (снято на обычный цифровик, критика приветствуется).ну еще немного реально красивых фото... Ссылка на комментарий
neir Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ulchiда..хотел траву под снегом)ща я перезалью их Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 polЧайка на камне понравилась.а вот предыдущая фотка и следующая от нее - совсем не катят. Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 pol эти интересные грибочки и лужайки, паучки и елочки хороши, но может их бы стоило сделать по ярче и насыщеннее?немного работ с последнего сета:модель: Муу Шубуунвизаж: мой и Её (:фотограф: Яна Ханхатова© Яна Ханхатова Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
Vincent Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Свадьба Кати и Сергея.фотографы: Яна Ханхатова и Сергей АкинфиевОстальное можете увидеть в альбоме в контакте Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Просто фото... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти