3Sh Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 TiamatСпасибо!))Вторая фотка, это где? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Это "Санта-Барбара" за Оперным. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Jinchuuriki))))))да, отреставрированный Оперный театр. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 люстра Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Tiamat классные фотки))) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Байкал Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Sand87 Супер!Обожаю наше озеро!!!))) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот мои фотки снятые на обычную мыльницу Samsung Digimax D73,конечно после уменьшения изображений часть эфекта фоток пропало но всё же прикольно получилось *07каму нужны с оригинальным качеством пешите в личкуРекомендую смотреть в полно экранном режиме через программы для просмотра изображений Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 человек всеже, как мне кажется, в глубине души помнит что из воды произошел. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Красиво, 5 фотка особенно)) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Спасибо за фотки. Действительно красиво. Летом тоже был на Байкале, но из-за отсутствия хорошего фотоапарата и умения фотографировать, большинство красивых моментов остались только в памяти Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 TiamatЭкспонирование по светлому участку - это наводка зоны замера (точечный если например) на самый светлый участок, а потом фиксируешь и переводишь на то, что хочешь? Меняешь композицию, так сказать? Ссылка на комментарий
3Sh Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Tiamatо! У нас дома такая люстра весит)))... Ссылка на комментарий
Scrat Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Моё художество: Хамар-Дабан, верховье р. Загустай. Стоит на рабочем столе, хорошее лекарство от осенней депрессии. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Я не понял, вот это же фотка Марка - Отца Никона.Почему она на сайте Олега Шубарова?Или я ошибаюсь?фотография моя. если нужны доказательства - могу показать RAW :-)Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:P.S. Только что заметил: Олег Шубаров очень неаккуратно делает цветокоррекцию, очень очень. Или просто я, фотошопер, это так четко вижу...а можно по-подробнее? о каких фото идет речь? или вообще обо всех?и еще вопрос: у вас монитор отколиброван? у меня отколиброван аппаратно.может в этом поблема?UPDкстати, фотошопом я практически не пользуюсь. преобразование RAW в лайтрум. фотошоп только когда требуется коллаж или еще какая-то обработка, которую нельзя сделать в лайтрум. но это крайне редко.Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:Нашел случайно сайтик с очень красивыми фото, трафик бесплатныйhttp://shubarov.ru/photo/index.phpэто старый сайт. я там уже давно ничего не выкладываю. если есть желание посмотреть новые, то добро пожаловать сюда: http://oleg.shubarov.ru/ Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 SOleg я видел только старый сайт, и только то, что показывали тут:http://shubarov.ru/photo/index.php?action=showpic&cat=18&pic=361http://shubarov.ru/photo/index.php?action=showpic&cat=18&pic=362ореол вокруг деревьев, в местах перехода от неба к горам - я бы подумал, что это результат некачественного маскирования при коррекции по участкам, но раз вы почти не пользуетесь фотошопом, то врятли используется в работе маски... Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 SOleg я видел только старый сайт, и только то, что показывали тут:http://shubarov.ru/photo/index.php?action=showpic&cat=18&pic=361http://shubarov.ru/photo/index.php?action=showpic&cat=18&pic=362ореол вокруг деревьев, в местах перехода от неба к горам - я бы подумал, что это результат некачественного маскирования при коррекции по участкам, но раз вы почти не пользуетесь фотошопом, то врятли используется в работе маски...здесь вообще нет фотошоп. это чистый HDRi - Photomatix Pro. первая проба.кстати, там так и написано "HDRi эксперементы" :-)на счет фотошоп и маски - хотелось бы освоить, но нет времени. купил диск "уроки фотошоп", но не могу до этих уроков добраться. может быть в отпуске, хотя вряд ли Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 SOlegсимпатичные снимки.тоже уже давно собираюсь освоить фотошоп, но откроешь его, увидишь миллион функции и руки сами к лайтруму тянутся ) Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я в своей работе только масками и пользуюсь, на пару с корректирующими слоями.Кстати, ни разу не видел, чтобы на дисках про фотошоп рассказывали про маски, корректирующие слои и тд. - как правило они все на "начальный уровень" Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 я в своей работе только масками и пользуюсь, на пару с корректирующими слоями.кем работаешь, если не секрет? дизайн?Кстати, ни разу не видел, чтобы на дисках про фотошоп рассказывали про маски, корректирующие слои и тд. - как правило они все на "начальный уровень"пробежался по некоторым урокам - маски используются Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 по большей части дизайн, графика.Но и в фотографиях использую - значительно сокращает время работы, упрощает ее и дает лучший результат. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Олег, я посмотрел фотки на твоем сайте, там написано что снято на 400д, а объектив стоковый 18-55 или другой использовал? просто у мну 350д и озадачился если деньгу будут лишние купить обьектив.. правда че то многовато выходит, с японии норм объектив меньше 10 не выйдет.. а хорошие... там 500-600 баков... или я что то путаю в обьективах и можно и попроще обойтись? Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 MeMeMeeTtа что себе собрался брать?я в районе НГ полтиничек хочу себе взять. Если повезет 1,4, нет так 1,8.у меня 450D Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ээ.. не понял половины.. полтинник это на 50 мм? а 1,4 и 1,8 это дырка фокуса? просто я таких дыр не видел че то..в смысле собрался фиксированный брать а не регулируемый?а насчет НГ я точно пролетаю.. мне надо в байкальск ехать а там цены будут.. минимум 15 улетает в 4 дня.. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 MeMeMeeTtда, фикс 50мм 1,8 или 1,4 (который и резче, и светосильнее, но дороже в 3 раза).Для портретов.1,8; 1,4 - это диафрагма.А то на ките не получается делать портреты. На 18мм - искажения прут, на 55мм никакого боке нет, да и не самый резкий объектив, хотя фотать пейзажи, архитектуру неплох. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти