Перейти к содержанию

Очень красивые фото

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

ну вот собсна фотка с ушканьих островов. не обработал... лень... кто хочет может обработать

P8170114.94c783fb12ac04a57146f71fb6cec16c.jpg

P8170115.155e62712c930c83f85ed2ab3ac20025.jpg

P8140059.92219b231a049959b54c1c2ca2c677fb.jpg

А это собсна зимнее фото в байкальске.

x_287ff21a.3612152909e5006362facc2db2fd5f58.jpg

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

что за фикс-идея у всех, что весь секрет в фильтрах?))

В первой фотографии не применено ни одного фильтра. Это фотография, иначе бы я показал ее в другой теме))

Фотоаппарат Sony A200

F10 1/160 сек. ISO 100

Блокировал экспозицию (кнопочка такая есть на фотике) по светлому участку и потом скадрировал. А ну, и дождался шикарного заката: 10 дней выходил к берегу вечером.

Фотография по тому же принципу:

Про фотографа

DSC04796%20copymedium.a195ffb6a7731d3794098ad4d8956429.jpg

Опубликовано

1. если ты знаешь про экспозицию, то думаю смог бы самостоятельно, на глаз, определить, какие действия были применены к фотографии.

2. более подробный рассказ того, как была сделана фотография - это теперь называть "умничать"?

Я специально разделил свое сообщение на 2 части: сначала свои мысли про фильтры, и отдельно про параметры фотографии.

Раз ты знаешь, про экспометр, то наверное знаешь, что на серьезных фотосайтах всегда пишут параметры диафрагмы и выдержки, а так же условия съемки (например: "замер экспозиции по дому" и тд.)

3. Если ты спросил, какой фотоаппарат, то я подумал, что ты разбираешься в этом, и тебе будет интересно знать параметры съемки. Потому что качество фотографии нефига не от фотоаппарата зависит...

ИМХО

а, пояснение про "такую кнопочку" было направлено не лично тебе, а всем, кто не знает, что это. Я сам о ней узнал не так давно.

Опубликовано

Сорь, за небольшой оффтоп, приглашаю с фотками Байкала на фотоконкурс, подробнее -

- в "Новости".

Tiamat некоторые свои работы уже прислал, хочется видеть действительно конкурс...

На призовой фонд выделено 10 тыр, немного, конечно, но.. чем богаты..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...