neustroev Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Нашел случайно сайтик с очень красивыми фото, трафик бесплатныйhttp://shubarov.ru/photo/index.phpМонгольская степьПанорама из 4 кадров Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Наложено не очень. Края резкие. Подразмыть надо было бы Ссылка на комментарий
Blacks Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ты что делаешь ссылки со внешки, перелей Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 BlacksЭто не внешка!!!Проверь http://www.sky.bsu.ru/check/ Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 ну вот собсна фотка с ушканьих островов. не обработал... лень... кто хочет может обработатьА это собсна зимнее фото в байкальске. Ссылка на комментарий
D-o-k-e Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Последняя кажется с Байкальска!!!!!! ? Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ага там собсна написано Ссылка на комментарий
Юмжана Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 вы как снимаете,или где качаете? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 фотоаппаратом Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 а качаем с интернета =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот тоже побегал летом с фотоапаратом Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 мой летний сезон.для начала, Байкал, природа:МаксимихаСвятой НосМаксимихаСвятой Нос (панорама) Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 на первой фоте какие фильтры применял? что за фотоаппарат? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 что за фикс-идея у всех, что весь секрет в фильтрах?))В первой фотографии не применено ни одного фильтра. Это фотография, иначе бы я показал ее в другой теме))Фотоаппарат Sony A200F10 1/160 сек. ISO 100Блокировал экспозицию (кнопочка такая есть на фотике) по светлому участку и потом скадрировал. А ну, и дождался шикарного заката: 10 дней выходил к берегу вечером.Фотография по тому же принципу:Про фотографа Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 вот фотки то ппц кайфовые. Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 я знаю про экспозицию не надо умничать, просто спросил не было ли каких фильтров использовано только и всего. Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 1. если ты знаешь про экспозицию, то думаю смог бы самостоятельно, на глаз, определить, какие действия были применены к фотографии.2. более подробный рассказ того, как была сделана фотография - это теперь называть "умничать"?Я специально разделил свое сообщение на 2 части: сначала свои мысли про фильтры, и отдельно про параметры фотографии.Раз ты знаешь, про экспометр, то наверное знаешь, что на серьезных фотосайтах всегда пишут параметры диафрагмы и выдержки, а так же условия съемки (например: "замер экспозиции по дому" и тд.)3. Если ты спросил, какой фотоаппарат, то я подумал, что ты разбираешься в этом, и тебе будет интересно знать параметры съемки. Потому что качество фотографии нефига не от фотоаппарата зависит...ИМХОа, пояснение про "такую кнопочку" было направлено не лично тебе, а всем, кто не знает, что это. Я сам о ней узнал не так давно. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 *10 аа святой нос просто красотис4е!! Неразу небыл Ха4у туда!зы: Аффтоп: как далеко он находится от У-У? Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 далековато. 6-8 часов езды. фаунаБурундукЧайкиЧайкаПушистостьСова (обкуренная какая-то) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 фотки ваще классособенно последняя) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Сорь, за небольшой оффтоп, приглашаю с фотками Байкала на фотоконкурс, подробнее -- в "Новости".Tiamat некоторые свои работы уже прислал, хочется видеть действительно конкурс...На призовой фонд выделено 10 тыр, немного, конечно, но.. чем богаты..) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Спасибо, порадовали чудесными снимками. Молодцы, что умеете видеть красоту и останавливать мнгновения. И что не жадничаете ...=ТА-КА= Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 сова и пушистость Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ночная серия Байкал:выдержка 30 секунд, штатив, в Photoshop только цветокоррекция.закатпарапирс на взлет! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Это не фотошоп, фотки не обрабатывались асолютно (кроме изменения размера) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти