RAJ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если соседи устраивают дискотеку с использованием аппаратуры HiFi, какие контрмеры неюридического характера можно предпринять?У кого какие идейки. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если у них дискотека, то я устрою ночной клуб, с системой МЕГА HiFi)))На самом деле мне приходилось пару раз с этим сталкиваться, просто поднимался вырубал у них в щетке рубильники и все!!! тишина... Дляполного счастья пару раз дверь пнул им))) и убежал Ссылка на комментарий
maksyuta Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Дляполного счастья пару раз дверь пнул им))) и убежалА если бы не успел убежать? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 02 Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Для полного счастья пару раз дверь пнул им))) и убежалахахахаххаха=))какие добрые мы однако=)))Я тоже рубильник вырубаю. Ну или.... ээээ..... папу отправляю)) или дядю-шкафчика 2 на 2.помогает!) Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Если у них дискотека просто поднимался вырубал у них в щетке рубильники и все!!! тишина... +100 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Когда будешь рубилник выключать,пару раз туда-сюда-может что-нибудь у них сожгёшь я так соседей снизу проучил. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Когда будешь рубилник выключать,пару раз туда-сюда-может что-нибудь у них сожгёшь Ага, я так пару раз делал, чуть в уголек после этого не превратился, т.к. у них там все на соплях держалось, и какойто провод отошел, ухаха как бабахнуло отдуши Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 милиция.1-й раз отделываются предупреждением.если повторится - нехилый штраф(брат раньше очень громко любил слушать музыку) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Я бы просто вызвала милицию.. Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 А я пинал в дверь и материл через дверь и убегал приходили спрашивали ниче ли мы не слышали ночью. Я говорил слышал как вас кто-то материл Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 аще то вызывать ментов - енто противозаконно. Не юридически - попробывать переорать.было пару раз, шо музон играет в 2 ночи, а мне в 5 вставать. Но ниче, пережила, а на следущий день решила сделать в потолке отверстие для люстры. в 06.01 утра. хоть бы кто пожаловался)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 поднимаешься, срешь под дверь, клеишь бумажку с надписью "еще раз услышу музыку с 23 до 08, замажу дверные щели гавном", вырубаешь рубильник, какху накрываешь газетой и поджигаешь ее... и идешь спать... )))если какать в подъезде не экологично в твоем мировозрении можешь приготовить гадость заранее дома Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 DSanD до 2х лет лишения свободы. луше паходу не стоит. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ZanoZArinaКакать в подъезде до 2 лет лишения свободы???? ))) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Mouse_rocker порча имущеста, хулиганство и нарушения общественного порядка. статьи поискать? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 поднимаешься, срешь под дверь, клеишь бумажку с надписью "еще раз услышу музыку с 23 до 08, замажу дверные щели гавном", вырубаешь рубильник, какху накрываешь газетой и поджигаешь ее... и идешь спать... )))если какать в подъезде не экологично в твоем мировозрении можешь приготовить гадость заранее домаухахахаПомню как то 1 или 2 января музыку на полную катушку врубали))) нам тоже рубильник кто-то отрубил <_< Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ZanoZArinaне пойманый - не вор?поищите мне лучше статью о том, что нельзя нарушать общественный порядок и тишину с 23:00 до 07:00 (08:00)? Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 DSanD хр. я не про 23-7 часов. а вообще. подъезд - общественное место. запомните блин. /если вы зимой пьете пиво в подъезде, то знайте, пить там правда низзя. бухание в общественных местах запрещено/ и ср*ть и сс*ть и бух*ть и даже иб*ться в подъездах тоже низзя. Не пойман - не вор, канешно. Только поймать лехко. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ZanoZArinaа я все-таки придерживаясь темы топика хочу статью, в которой "русским по белому" написано, что шуметь нельзя, кол-во децебел, какое это правонарушение и какое норма наказания... раз уж ты козырнуластатьи поискать?Я не пью вообще, сру в отведенных для этого местах, ссу не всегда по закону, наверное, и меня не прильщает секс в подъезде....Но человек четко спросил без юридической волокиты, какие меры можно предпринять... я ответил.. потому что наверняка шум мешает не только ему... а поседу свидетельские показания и вообще люди будут на стороне насравшего, если вообще докажут, что кучу сделал именно тот человек, а не кто-нибудь из гуляющих в пьяном бреде...я в чем-то не прав? Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 DSanD я тебе ответила без юридической волокиты - 02 вызвать. волокиты нет. или реал. шуметь моня только с 23-6 /7/ не помню точно/. вот и шуми в 06.01 этим соседям, когда они с похмела болеют./кол-во децибел ты врядли превысишь - тупая проверка - пусь те кто-нить посигналит из машины, когда ти возле самого гудка стоишь - это предел. так врядли кто пошумит, мощей колонок врядли хватит/ Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 ZanoZArinaто есть я понимаю статьи из кодекса я не увижу?? ))мы как-то по-разному друг друга понимаем что ли... Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 RAJ купе себе перфораторкогда то же они отсыпаюца...и вот тут... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 делет Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 с щитком самое действенное,но бывает что щитки на замок закрывают и если нет ключа то сложновато))у меня родственник помладше както зимой им на болкон бомбочку закинул)))тоже весело) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти