hirako Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Может не до конца расстегнет Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю что скорее зацензурт костями или номер окажется в другом месте =) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сабы http://www.fansubs.ru/forum/download.php?id=47154ВНЕШКО Ссылка на комментарий
hirako Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 может в инфракрасном свете или там сепия, черно-белым и тд Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Хорошая серия, постарались под конец сезона! Ссылка на комментарий
hirako Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Хорошая серия, постарались под конец сезона!полностью поддерживаюа че за файл там пришел "~uTorrentPartFile_2055281BF.dat" Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 hirakoВ этом файле uTorrent хранит недокачаные кусочки для торрентов которые еще полностью не скачаны. Ссылка на комментарий
hirako Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В этом файле uTorrent хранит недокачаные кусочки для торрентов которые еще полностью не скачаны.Спасибо Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 чувствую наруте и бличу навечно оставаться в онгоингах. =)эх... тоже скачать, что ли... Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 о_О я угадал насчёт костей блин выпустилиб ешё "незацензуреный эпизод"Филеры... покозалиб бой улькиорры с ичиго он вродя кончился потом уже филеры а тут *25 Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 блин на самом интересном кончилось *09 Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ух как ни крути а улькиорра силен мой любимчик Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 наконец-то снова увидела Ичи Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Улькиора только 4 а Ичи с трудом с ним справляется... Как же другие капитаны справятся с 1,2,3 это походу ваще не реально... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 JOHNхе кто сказал что Ичиго сильнее капитанов даже в холов режиме?Мотивация одним словом, он только на ней и прорывается)) Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 имхо по 226 сериибой понравился в принципе.Но зацензуренная Халибель довела до полного расстройства... Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 JOHN улька единственный из эспады кто достиг 2го уровня с высвобожденным мечом Ссылка на комментарий
Memphys Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 помрет улькиора Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Memphys канеш против тупой силы оленя - ичиго не попрешь но он красавчик все равно Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ппц, не выдержал и прочел всю мангу по бличу... А-а-а-а, зачем я это сделал)))) Теперь на год вперед весь сюжет знаю... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Memphys канеш против тупой силы оленя - ичиго не попрешь но он красавчик все равноЖЖеш yad!а может кто сказать в чем заключаются 2 уровня высвобождения ульки?З.Ы. А ичиго че в холлоу полностью привратится? И как он, ваще прёт в этом режиме? Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 forsakenДа плин ты спойлеры не читай...если мангу не юзаешь.Да-да превратиться он в пустого,после того как улька ему дыру выжгет на груди... Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Надеюсь хотя бы филеры интересными будут=).Dik уехал что ли? Ссылка на комментарий
Chester Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а че филлерная арка щас будет? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 + 227-й эпизод, начало филлерной арки.Море нелогичности и исполнение всей серии в стили шинигамис кап'а. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти