mazDOK Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 да щас исторю Улькиоры будут рассказывать... и ичиго его не убьет... начнет как обычно на путь истинный направлять. ( типа друзья.. все дела) Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я уже скачал практически 213серию Блича с внешки! Так что сеня будет 2 сидера, остается дождаться когда Dik добавит серию Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 JudgeДобавляйся в сидеры.+ 213-я серия Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 есть контакт! Dik по возможности могу еще че нить помогать раздавать! Например One Piece! Кстати скорость хорошая, ночью в 3 часа достигала 100кб! Щас около 35кб Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Dik биг сенкс!народ кто знает как Исида из лука стреляет? у него есть обычные выстрелы, по одной стреле, а есть еще када многа стрел, так вот как он делает многа стрел? просто он вроде даже тетиву неотпускает вроде.... Ссылка на комментарий
rumit Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 2AGNа это у исиды спец лук такой сколько хош столько стрел и получишьзы и помоему одиночными он только шнайдерами стреляет Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 rumitя понимаю, но он ведь оттягивает тетиву и не отпускает? или он отпускает? Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у меня такой вопрос:у занпакто сойфонг способность убить за два удара- это сенкай или банкай? Ссылка на комментарий
Frostuk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у меня такой вопрос:у занпакто сойфонг способность убить за два удара- это сенкай или банкай?Senkai vrodeЗЫ. Помоему её банкай еще не показывалиЗыы.Может кто выложить сабы? Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тупые серии можно без сабов смареть можно итак понятно про че там говорятп.сникто не вкурсе када филеры кончатся? Ссылка на комментарий
Em Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 frostuk 10xа банкай у нее наверное- убить за пол-удара *142вот только замахнулась и все,минус один. Ссылка на комментарий
Frostuk Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тупые серии можно без сабов смареть можно итак понятно про че там говорятп.сникто не вкурсе када филеры кончатся?Ну незнаю, филерные серии обычно тасками напичканы, и без сабов нифуя непонятноЗы. Em отжог Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мда уж чтото сёдня саберы долго шевелятся...З.Ы. Не senkai а shikai Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тупые серии можно без сабов смареть можно итак понятно про че там говорятп.сникто не вкурсе када филеры кончатся?Ну незнаю, филерные серии обычно тасками напичканы, и без сабов нифуя непонятноЗы. Em отжог -1.Тупейшие филлеры:ничего смешного не увидел!...Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:тупые серии можно без сабов смареть можно итак понятно про че там говорятп.сникто не вкурсе када филеры кончатся?+1...Вот именно когда?? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 сабы будет еще одна филлерная серия Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 >_< филеры невыносимая хрень Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 >_< филеры невыносимая хреньОга....Ужас просто как невыносимо тоскливо! *25 Ссылка на комментарий
BUDfree Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 улыбнул накс ) Ссылка на комментарий
Frostuk Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А меня филеры забавляют очень...^^ Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Парни помогите плиииз я скачал раздачу , прочитал все серии с раздачи , теперь мне нужно все остальное дайте мне плиииз Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 DEAZZZzzzПоищи на прошлых страницах раздачи:там будут ссылки на новые эпизоды манги.Т.к раздача вообще не обновляется-ищи там! Ссылка на комментарий
Бродяга Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на 351 обновите раздачц плз Ссылка на комментарий
DaVinchi Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Judgeа в папке-то нету сабов на 213, или я чето путаю... Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 DaVinchi сабы лежат в папке! насчет сабов обращайтесь мне в личку! дабы не засорять тему Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Хех, вот нигде (из аниме) однако нет такокого смачного и многообещающего, боевого клича как БАН КАЙ!))) Все блич наверное смотрят во многом из-за этого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти