Ak@demiK Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/331b.rar на русском Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 + Добавлен 192-й эпизод.В связи с тем что Vallar перевел новые опеннинг и эндинг - субтитры к сериям 190-191 заменены на новые, с уже присутствующим в них переводом синглов, шрифты для отображения добавлены в раздачу, субтитры на 192-ю серию также сразу в раздаче.PS Яростнейший сумасшедьший отжиг в серии этой есть, кто не посмотрел серию дальше не читайте:Это же надо было подумать что у Нериэл не только не сменится сейю после релиза, но еще и голос почти не изменится, да релиз ее в 1000 раз менее крут чем в манге, но за такое сочетание голоса и тела модно простить все. Ссылка на комментарий
Fiend Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 хотелось бы узнать, как блич звучит в транскрипции (ブリーチ )?прим: "урусай" Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Fiend "буричу" Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Haku-jinБезграмотный ты человек... "Буриичи" оно звучит. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 о_О ? хыхыхы Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 В прнципе когда она злая, то вполне ещё ничего звучит, но в первый момент чуть не подавился кровью Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Мне интересно какой у неё будет голос в Ннойтрских флэшбэках, где она ДО принудительной трепанации. Если такой же, то йа буду ругацца. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Нелл прям таки все мои надежды на сейю убила... Да и в манге она появилась эффектнее... Но всё равно зачот, слушать кавайный голос и видеть это... Посмотрим если сейю ЭТОТ голлос сможет сделать строгим и злым, то ей омегареспект будет... Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 *Shuuhei Shock!!!Блиин.. чего чего но такой голос от "большой" Нелл я меньше всего ждал. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Dik/bleach_332[sleepyfans].zip Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 pojaluicta otpiwite v li4ku zavalil Ichuigo Ulkiorru Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А мне Нелл с самого начала понравилась Ссылка на комментарий
Ak@demiK Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Ak@demiK/332b.rar на русском Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 юричи когда появилась... было классно!!!нелл в неллиел голос очень не понравился (не соответствовал моменту, там ска такое напряжение а тут на тебе: ичи я тя спасу!!! мегапискля!) единственное че порадовало когда испугась... там инетереснее стало...вот тока мнея ее помошникИ бесят! банда ушлепков! ЯНСУ Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 юричи когда появилась... было классно!!!нелл в неллиел голос очень не понравился (не соответствовал моменту, там ска такое напряжение а тут на тебе: ичи я тя спасу!!! мегапискля!) единственное че порадовало когда испугась... там инетереснее стало...вот тока мнея ее помошникИ бесят! банда ушлепков! ЯНСУНаоборот ребята отжигают...С Ренджи который ваще тасочный, с Исидой тоже так то.. Ссылка на комментарий
Phoenixking Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Мда голосок - то мог быть и получше.первый раз слышишь напрягает, потом привыкаешь.Плюс в том что из-за голоса столько обсуждений и это радует. ня~я Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Хахахаа голос-то и правда был бы покруче! а то тут смех на палочке Дондочакка и Пеше Гатиш два смешных придурка бегают ^^ Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 + Добавлена 193-я серия Ссылка на комментарий
mrXAH Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кто мангу не читал спойлер не смотреть. Ждем Зараки и битвы как он ушатает Нойтору Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 сабы на 193http://ftp.burnet.ru/incoming/users/Linc/Bleach_193_[DB].rar Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хЫ уже посмотрел серию, видимо в следующей серии придет готей 13. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 хЫ уже посмотрел серию, видимо в следующей серии придет готей 13.жоский спойлер, не читать тем кто не читал мангу!!!еще должны быть серии про то как дондочака и пеше покажут свои техники + как нериэлл и нойтора искали этих супер-арранкар (не помню как их называют) + серия где нериэлл должна высвободить свой меч = итого еще 2- 3 серии Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 JudgeМне вот интересно - вам конфетку что ли дают, за то что вы раскроете часть сюжета? А!ыы был в шоке када Заэльапорро сломал куклы в форме Ишиды! думал всё каюк ему! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 volandда ваще не гри, прям так и подмывает рассказать, хз в чем прикола мне не понравилось, как Сзаельапоррские красные штуки Ишиду с Ренджи поглотили так тупо было ы, оно еще так двигалось бее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти