mtanita Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А ВЫ СОБИРАЛИ Белый грибРыжикиСемья мухоморов Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 mtanita, где собирали если не секрет? Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Белые только в Горячинске растут, их там нынче очень много было, а остальные везде есть... Ссылка на комментарий
SANGAR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нынче однако только ленивый несобирал, я ездил в Заиграевский р-он, грибов там море было, но и народу не меньше, хватило всем, я вокруг машины три ведра рыжиков собрал минут за сорок. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, нынче грибов вообще много. Я никогда не собирал столько сколько нынче собрал *102 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А еще можно что-то насобирать или уже все замерзли? или продайте баночку грибов маринованных, пожааааалуйста!!!! Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мама съездила в сторону Баргузина за 3 часа набрала почти 3 ведра груздей и рыжиков На зиму запаслись Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Около Гусинки на Убиенке хоть косой коси их.p/s: все уже, сезон грибной закончился. Ссылка на комментарий
Snork Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ох намучился я с этими грибами, я хоть сам и не собирал, но запарился их чистить т.к. мои насобирали их целую тьму. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Продайте рыжиков плз! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я пару раз ездила за ОнохойНасобирала первый раз маслят, рыжиков не былочерез недельку на то же место поехали, похолодало ...одни рыжики были, маслята отошлине мало было, но вот жалею, что мы засели на обед)) после собирать было лень))Ех...я вот не успела нормуль запастись(( рыжиков литра 3-4 получилось только Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Родители мои кучу раз за грибами ездили.Мы уже не знаем куда девать их!!!!Весь холодильник в соленых, жареных и др. грибах.Ужас!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аллегразавииидываю))я вообще обожаю, ммм.. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Лара твое обожание отпало бы после 5-6 дней регулярной и круглосуточной чистки грибов!!!!!!!!!А от маслят пальцы потом синие-пресиние!!!!!!!!!!! И ничем не отмываются=))))))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аллеграну это меня не пугает)Зато потом! это всё уплетать!!!!!!)) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ага нынче грибов много! Клево! Мы уже намариновали, насолили.......мммммммАллегра, пальцы после маслят не синие, а черные! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Jim твои маслята испорченные...)) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аллегра, мои то как раз нормальные, а твои посинели либо от синьки, либо от мороза Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я два раза подряд маслятами отравился, первый раз дома, варили очень долго, потом еще жарили т.д. один хрен отравился. через пару дней у друга мама приготовила, ну я подумал, что нормально все будет , но нет, опять отравился. еще от первого раза не отошел и сразу второе отравление. теперь не ем грибы нафиг. я аж похудел за эти несколько дней. Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 около моего дачного дома там было грибов полно, кто-то забрал. Выясню все грибы заберу Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 О_о ну да мы в етом году мнго собрали грибов)в будний день уедеш с родителями куданить да собереш)mtanitaну хз хз я белые грибы в Закаменске косой косил) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Я один, наверно, горе-грибник, не зная в этом деле абсолютно ничего, в то числе и места сбора, отправился на спиртзаводскую трассу. Собрали совсем чуть-чуть (видимо, собрали до нас). Ну хоть шашлыки с коньячком были отменными - не зря съезили Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ненавижу солёные грибы а остальные обожаю Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я люблю соленые. РЫЖИКИ. А домашние маринованные - уф, нет. Люблю еще в магазине которые продают, маленькие такие, в баночках, вкусные. Правда, почему-то все китайские. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 я один не так понял название темы?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти