-=Nik0=- Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Хех, это чё Израильская армия ?А так ничё симпатичные вроде...Вот не могу понять на какой карте в 1 фотке+1 Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 *03 вахЗЫ ну да маштур Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Ага магтур, мековская база Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Смарел стату там ведется статистика по килам\смертям от флешки\дымовухи реально убить ими?И что такое Grappling Hook и Zipline? Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 пригнал новый танк...есчо не растоможил осталось номера оформить)))) и буду вас катать .... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 big_appleГы прикольно, но надо было маленько затемнить танк. Фотка темная а танк светлый!!!!=) Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 И что такое Grappling Hook и Zipline?Grappling Hook - крюк-кошка.Zipline - что-то типо арбалета, пускающего стрелу с веревкой на конце.Доступны только в SF. Ссылка на комментарий
Leshiy Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ))) Все чаще слышу от игроков слова "Да как он мог епта... в прыжке... мне в голову, читак, читаки" и т.д. "Откуда он знал что я здесь - читак мать его", "Че это за форма у него камуфляжная - читак!".А кто-то из гламуров помойму всех называет "вот гавно" )))) Причем постоянно как только его убивают ктото становится "гавном" ))) Ржунимагу.. Уже походу все друг друга обхезали с ног до головы по микрофону пока в разных коммандах ))И по сему у меня возникает вопрос, есть ли реально читы к БФ2 типа автонаведения в голову в прыжке ))), показ всех врагов на карте и т.д.? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 LeshiyХыы... Вчера многие называли ProPh1l'а читаком.))))Кстати он же и называет всех гавном))) И он с =BBT= Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 ага профил когда умирает грит "вот гавно" а джон всех читаками и еще у него смех злодейский Ссылка на комментарий
boni Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Вот про гавно не слышал) а про читаков и смех зложейский согласен Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да любой кто убьет Джона Америку - "Вот гомосек" он говорит . Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хехехе.........культура так и прёт.......... *54 Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 хыыы...))) Вы бы ещё слышали када Сковородка стоял у нас на респе и мы не могли возродиться, тк нас убивали сразу.....слышали б как Америка отжог))) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 -=Zon1x=-Да прикольная тема)))Мне чёт ваще нравится када америка материца и ругаетсяХД))ржу нимагу)) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Да прикольная тема)))Мне чёт ваще нравится када америка материца и ругаетсяХД))ржу нимагу))Ага, самый изобретательный мат. Причём такой, что всякие там синтаксисы и другие нормы речи не выдерживают. Поиграв с Америкой в одном скваде значительно пополняешь свой словарный запас. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ага, самый изобретательный мат. Причём такой, что всякие там синтаксисы и другие нормы речи не выдерживают. Поиграв с Америкой в одном скваде значительно пополняешь свой словарный запас.Самое главное что заряжаешься позитивными эмоциями =) Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 SgДа..это точно! Я заметил, что када с ним в скваде...я веселею...и када меня мочат я не обращаю на это внимания...либо..начинаю ешо больше сердиться!!! Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 90.188.36.226:16567 адрес сервера Десерт Конфликт. У кого мод естьзаходите - мы уже гоняем. Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Бойцы, поздравляю вас с 63-ей годовщиной победы, в великой отечественной войне!!!!! Пусть наши флаги стоят так же крепко, как наши деды стояли за великую державу!!! И пусть ныне война и смерть, предстаёт перед лицом нашим только на полях сраженья виртуального мира..... *59 Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Nymphetamine+1. Полностью с тобой согласен, насчет войн, они должны быть только виртуальные!!!! Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Бойцы, поздравляю вас с 63-ей годовщиной победы, в великой отечественной войне!!!!! Пусть наши флаги стоят так же крепко, как наши деды стояли за великую державу!!! И пусть ныне война и смерть, предстаёт перед лицом нашим только на полях сраженья виртуального мира.....Спасиба, всех тоже с праздником. Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Предлагаю провести 2 приздничных игры...сёня и завтро!!! Сёня с 9-до 3)))тк многие на салют пайдут! Ссылка на комментарий
Филипп Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Предлагаю в честь дня победы провести парад!!!парад можно провести на карте эл-аламейн! на американстом аэродроме)))также можно будет провести воздушный парад! командующим парадом будет Дэни(тк он ща на 1 месте) а министром обороны будет командор(есиб не он то небыло бы наших анлоков=))!!!Также на параду, наверное, будут баттлфилдеровские СМИ в лице сонара и зоникса)), также командор может снять видео журнал!Сёня юыла маленькая репетиция на карканде, было прикольно!)) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 седня 1 й раз подрубился ! эмоций море ! жаль только что наушников нет !сел в тачку а какой то чувак кричит мен жди поедем типа вместе сели и тут мы улетаем со обрыва вместе ! хахахаахахах другой раз меня же свои задавили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти