Anesko Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Только пиво) Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 ёгурт 0,1%, банан, хлебцы, памидорка, обезжиреное молоко. все. Ссылка на комментарий
Acdc.86 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Сырбор, виноград, гадость какаята, огурци и пиво ) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Как обычно всё простенько ! Икра чёрная , севрюжка , икра красная , сёмга , окорок , буженинка , сервилат 11 видов , краковская , копчёная грудинка , сосиски молочные , индюшатинка , яйца перепелиные и страуса 1 одно , перепела закопчёные , поросёнок молочный отварной , фрукты- яблоки, ананасы , бананы , слива, авакадо , манго , виноград , персики ! Специи..разные. Полуфабрикаты..Пельмени , буузы, котлеты , варененики, голубцы ! Соки и напитки, вина 17 видов , настойки 8 , водка 94 видов.. и разные явства-сладости по мелочи..... И все...бедновато однакж...скоро по миру пойдешь с котомкой??? Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Начну с самого начала! в маразилке пельмешки с позами, фарш да еще какоето мяско, чуть ниже колбаса с сыром, майонез, молоко, десяток яиц и еще варенье) чуть ниже кострюля с супом )) и опять банки с вареньем) еще ниже саленые огурчики помидорчики и все такое ну а в самом низу холодильника лук морковь, свЁкла) ну и всякие пятрушки укропчек ну и все такое кароче) а в самой дверце специи всякие и какието лекарства)) и еще гдето в халодильнеке фрукты были яблоки с мандаринками)) вотъ так воть у меня в холодильнеке). Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 по-рубленый на кусочки труп... целый не вмещался( как замерзнет вывезу... хотя мне говорили кислота выход, но где ее столько раздобыть..по правде говоря в холодильнике у меня холод, уверен у вас тоже Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 мышка повесившаяся, хотя пока мать живет тут вроде ситуация нормализовалась.п.с. big_apple +1 женица нада..поудачнее))) Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А у мну холодильник утал так что я питаюсь яйцами и кортошкой ну иногда суп мясной, в основном салаты шмалаты, ем в основном на работе ))) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня ,любовник... *55 Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня ,любовник... *55Думаешь, ему там не холодно? Или "любовник" - это типа огурец? Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Leevonухаха *78зы в холодильнике грибы соленые, колбаса, котлеты, дальше не помню Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А у меня ,любовник... *55Думаешь, ему там не холодно? Или "любовник" - это типа огурец? Ага с помидорами... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 у мну куча поз... надо жир набивать перед зимой... кстати говорят холодная будет Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 BikLeevon*06 у кого что в холодильнике, прям такая поучительная, интересная тема, прочла что у людей в холодильниках, правда, интересно , ага) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Арбуз.......пошел есть! Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Грибы, одни грибы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О_о Ссылка на комментарий
vik.j83 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 +1когда заглядывал в последний раз были грибы соленые и вареные, целый холодильник даже место нет что бы пиво поставить. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 ухахах... как сказала моя подруга "неизменны лишь 2 пакета молока" Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Холодильник потрещал и умер. Щас там все попортится, что съесть не успеем((( Ссылка на комментарий
Чувак Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 А у меня в холодильнике почти Все а у вас ниче нет ха-ха Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Полочки, ящечки и холодный воздух. Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Полочки, ящечки и холодный воздух. Ни фига. Че у тебя за холодильник такой??? Ссылка на комментарий
Intendant Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня в холодильнике нет ничего кроме мяса))) я его размораживаю. Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у меня в холодильнике мышь повесилась. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А у меня только лёд на стенке Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти