Перейти к содержанию

А что у вас в холодильнике?

Leevon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как обычно всё простенько ! Икра чёрная , севрюжка , икра красная , сёмга , окорок , буженинка , сервилат 11 видов , краковская , копчёная грудинка , сосиски молочные , индюшатинка , яйца перепелиные и страуса 1 одно , перепела закопчёные , поросёнок молочный отварной , фрукты- яблоки, ананасы , бананы , слива, авакадо , манго , виноград , персики ! Специи..разные. Полуфабрикаты..Пельмени , буузы, котлеты , варененики, голубцы ! Соки и напитки, вина 17 видов , настойки 8 , водка 94 видов.. и разные явства-сладости по мелочи.....

И все...бедновато однакж...скоро по миру пойдешь с котомкой??? :P

Опубликовано

Начну с самого начала! в маразилке пельмешки с позами, фарш да еще какоето мяско, чуть ниже колбаса с сыром, майонез, молоко, десяток яиц и еще варенье) чуть ниже кострюля с супом )) и опять банки с вареньем) еще ниже саленые огурчики помидорчики и все такое ну а в самом низу холодильника лук морковь, свЁкла) ну и всякие пятрушки укропчек ну и все такое кароче) а в самой дверце специи всякие и какието лекарства)) и еще гдето в халодильнеке фрукты были яблоки с мандаринками)) вотъ так воть у меня в холодильнеке).

Опубликовано

по-рубленый на кусочки труп... целый не вмещался( как замерзнет вывезу... хотя мне говорили кислота выход, но где ее столько раздобыть..

по правде говоря в холодильнике у меня холод, уверен у вас тоже

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...