Clondike Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да просто DimonUU видимо не понимает в связи. (Тем более в первом посте вопрос про модем задавал)Цены дорогие. И смысл оптики теряется. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 5. будет ли доступна уланоовка хотя бы через какое-то времяЭто зависит от администрации Улановки, если разрешат IP диапазон данного провайдера, то будет.смысл оптики ??Оптика на магистрали идёт к серверу провайдера, как же без неё. Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да просто DimonUU видимо не понимает в связи. (Тем более в первом посте вопрос про модем задавал) может он на adsl не сиделЦены дорогие. И смысл оптики теряется+1да при таких ценах смысла в оптике нет Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 +1да при таких ценах смысла в оптике нетОптика идёт на сервер, а он делит скорость на всех абонентов, представьте какая бы была скорость у абонентов если бы на сервере было adsl подключение. Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 быстрее бы вы на ключевской появились.За*бал СТК! на мегабите онлайн музыку не вывозит, не говорю уже о видео, хотя должен!Только по утрам можно нормально посидеть на этом гребаном вебстриме. Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ребята я не рекламный агент и в связи я сильно не рублю. Просто мне понравилсь эти Люди которые создали нехилую конкуренцию на РЫНКЕ связи. 8 Гб на дом в 120 квартир - это максимальная загрузка, Сейчас в реале 1 Гб. У нас всего 4 завяки на дом. Скорость полностью реальная. Быстрее света в этом мире пока еще ничего нет.У меня просто предъява главному Сибирьтелекома на 600 рублей за гребаное отключение и 700 рублей за подключение. И Я зол на них. У этих ребят амбиций побольше будет и Сеть будет непррывно расти на направлении моей конторы особенно быстро. (Бабушкина 23-2). Локалка по дому в подарок. Скорость 256 за 750 рупий пока меня в полне устраивает, но я попросил 2056 за мной оставить, когда страна из кризиса вырвется.Все теперь точно больше не пишу. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Вот если бы до республиканки довел линию, совсем другой разговор был, а так пустой звук Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да опять в каком то районе невсе подключатся ))все как обычно даже сайта нету ))и не рекламы )) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 А это чем не реклама, и есть телефоны. Ссылка на комментарий
SOleg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 DimonUU10. 8 Гб на дом канал. DimonUU это скорость маг-го канала наскольлко я понимаю?такой скорости на магистрали даже у СТК нет, а у них собственная магистральная сетьна start-up-е небольшой провайдер может себе позволить мегабиты, 5-10-20а гигабитами оперируют крупные провайдеры и там уже совсем другой уровень цен Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Последняя информация по теме и модерам - можно тему закрывать. Подробности по сайту www.toronet.ru Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Модерам закрыть тему Ссылка на комментарий
DimonUU Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Модеры спите что ли Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 есть такие,кто пользуется? как впечатления?DimonUUнепонятно, первоначальные затраты на установку-прокладку,есть или нет? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хорошие тарифы у провайдера ООО "Фрегат" (оптика)Анлимы для физ.лиц:___64 - 400 р__128 - 600 р__256 - 750 р__512 - 900 р1Мбит - 1300 р2Мбит - 1900 рвзято с сайта http://www.toronet.ru/tarif.html Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Хорошие тарифы у провайдера ООО "Фрегат" (оптика) все равно дороговатоесть такие,кто пользуется? как впечатления?незнаю +1отпишитесь кто пользуется стоит оно того или нет Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Дозор перепродает СТБУР )))) Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 На сайте указана Скорость в кб/с, это не опечатка? Если нет, то тарифы очень даже дешёвые. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 интересно когда оптика дойдёт до таких нас.пунктах как Восточный а?или тут это не перспективно? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Baiumпод кб/с здесь имеются в виду килобиты. Скорость связи провайдеров всегда измеряется в килобитах. Скорость в килобайтах - это уже внутреннее дело пользователя (удобна для оценки скорости скачивания файлов). Ссылка на комментарий
незнаю Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 говорят через ростелеком работают,интересно стабильность какая? Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Скорость связи провайдеров всегда измеряется в килобитах.Я то это знаю, но не стоит исключать что провайдер по собственному желанию хочет измерять скорость в кбайтах, не все поддаются внутределовым стандартам. И стоить взять за факт что кб/c и кбит/c это разные скоростные величины, т.е. новые люди не поймут и посчитают это за обман. Ссылка на комментарий
twit Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Baiumесть разница Кб и КБ ? Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Скорость связи провайдеров всегда измеряется в килобитах.Я то это знаю, но не стоит исключать что провайдер по собственному желанию хочет измерять скорость в кбайтах, не все поддаются внутределовым стандартам. И стоить взять за факт что кб/c и кбит/c это разные скоростные величины, т.е. новые люди не поймут и посчитают это за обман.Вообще-то как раз одинаковые. "кБ" - килобайт, "кб" - килобит. Ну и в килобайте 1024 бит (так как это характеристика объема данных), а в килобите 1000 бит (так как в телекоме используют последовательную передачу, то бишь побитно, смысл считать в двоичных "кило", то бишь "киби", особо нет, поэтому использую десятеричное "кило"). Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну и в килобайте 1024 бит (так как это характеристика объема данных), а в килобите 1000 битЭто где вас так учили?)1 килобайт = 2^10 = 1024 байт1 килобит = 2^10 = 1024 бит.Другое дело, что провайдеры и производители жестких дисков иногда указывают в примечаниях, что принимают 1 килобайт = 1000 байт.Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:Baiumесть разница Кб и КБ ?За границей точно есть разница.кБ - килобайт, кб - килобит.В России стандарта нет вроде. Все время путаются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти