Dimple Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Dimple хаха))там было 3 Наташи))Угадай! =)Подсказка: не пунктуальна до чертиков Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Dimple хватит оффтопить, говори )) Ссылка на комментарий
Maverick123 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 MarkusНе тормози, эта ты Наташа которая догнала нас в нурселении! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Maverick123 а-а-а-а))) Dimple ну ты монстер ))) Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 спасибо болшое всем за компанию!!! я даже представить раньше не могла что до оленей можно доехать на велах...да еще и обратно вернуться)))и спасибо что всетаки меня не бросили последняя гора за селенгинским мостом далась мне крайне тяжело я все таки доехала до конца порелаксировала в теплой ванне...терь прекрасно себя чуствую как я была рада форику который добросил меня домой кому то пришлось еще на велике домой ехать... боюсь представить как бы я на веле домой добиралась *08Dimple так тебя тоже Наташа зовут.... ты догнала нас гдето в Суже да? Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да да я вот тоже очень жалею что в прошлый раз я не был!!!!А сегодня ребятки всё было окуенна !!!! Жду следующего пробега и фотоотчёт !!!!! Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Dimple так тебя тоже Наташа зовут.... ты догнала нас гдето в Суже да?Догнала то ли в Нурселении то ли в Суже. Хде-то там *16P.S. Видимо Наташи самые упертые и экстремально настроенные *05Одну общую фотку подпишите (ник, имя), если не сложно =) Хочется узнать кто есть кто, запомнить на будущее. Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Фотоотчет в группе вконтакте http://vkontakte.ru/album-10397412_95988048 Да кстати хорошая идея с общей фото!Добавлено спустя 53 минуты 6 секунд:Фотографии с первой флешки http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=98454 Ссылка на комментарий
vodolei8 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 фоты со второй флешки тут http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=98519 Ссылка на комментарий
money2110 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Сидеры АУ, Фотки хочу Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Аналог!!! Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 КК зло.... Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Жаль что я на второй велепробег не успел . Но снетерпением жду велопробег 3.0)) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Даешь новый маршрут!!! =) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 даешь БИГ ЭЙР!!! ДАЕШЬ ДРОПЫ!!!! ДАЕШЬ XXXX и ВСЕ НА РАМПУ!!!! Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да, определённо нужен новый маршрут, а то мне не хочется второй раз ехать на оленей, а кому и третий Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мэйби Оронгой? =) Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ХрНе далековато? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 до иволгинского дацана? Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Во Оронгой точн !!! Поз пожрем ))))) Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Оронгой уже давно не ассоциируется со вкусными позами....если в ту сторону ехать то на Торму или Карасинку но походу далековато получится в одну сторону км 35 буит нарно Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Помру, не доехав до поз. Будет обидно))) А в противоположную сторону хорошая трасса нигде не стелется? с расчетом на 20 км. Ссылка на комментарий
Bonus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 На Торму ОЧЕНЬ далеко, есть реальные идеи? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 не был, заболел Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ну есть гуд ийдиа)давайте до генеральских озёр)))или в сторону Онохоя)места живописные деревня темистая))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти