Перейти к содержанию

Bleach [367 - 480]

Judge

Рекомендуемые сообщения

Нуу... посмотрим... как наверно уже понятно, Кенсей пролетел... Остался один командир, и Ичиго, если бы вылез его (я называю его Рессурекшн :DD) Рессурекшн, то тогда бы он наверно снёс Вандервайза, и Айзена О__о. Он же видит его иллюзии, да еще ему бы было поф на всё...

Или Ишин бы появился =DDD

Ишин, то вообще тёмная лошадка, никто незнает кто он, никто незнает где он и вообще никто ничего о нём незнает х) Но он походу силён, ибо бывший капитан. Но мне так кажется, что он был сразу в нулевом отряде, поэтому его никто и незнает, по мне это самый логичный вариан, ибо сила тех кто в нулевом отряде, она как у капитанов, даже чуть больше. Я хочу сказать, не с проста же Ичиго такой мощный стал, это всё гены х)

Не могу понять логики Айзена...По идее он пришел в Каракуру,чтобы уничтожить там всех и получить силу для открытия портала в обитель Короля Общества душ.Но неужели он хочет в одиночку противостоять Нулевому отряду???

Вряд ли в одиночку. Он ведь говорил что хочет собрать 10 Васто-Лордов. И если он напал на Каракуру (чуть Коноху не написал))), значит как минимум несколько у него есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...