timofeev.p.a Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 жара Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 JustCallMeNowДа я ваще поставил страницу на загрузку, звук тихий стоял, лазаю на улановке, и тут рас! и такой слабенький крик неочем))) Открываю страницу, а там рожа Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 сначала пейзаж, кораблики, а потом это:Хахахахахах.... я всё - таки посмотрел. Я блин говорил про этот прикол. Цитата: "Или где карта полушарий нарисована, смотришь так себе, спокойненько смотришь, сек. 5 и тут бац... ААААААААААА Я ЗОМБИ ОТДАЙ СЕРДЦЕ". Так что я эту рожу уже видел. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 да прикольно)))))) *pactalom Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 +1 хорош)) Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Фигня полная... Вообще не страшно)) Ссылка на комментарий
bygla Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тьпу! Тваю Мать!!!ахаха я первый раз подобную фигню увидел ночью у меня наушники на полную были. дак чуть не умер! в шоке несколько сек сидел! ппц)))Ахаха. такая же история.. Ссылка на комментарий
mail.ru Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мне 13 лет нормально посмотрел посмеялся и все=)))) Ссылка на комментарий
SpLiT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 твою мать!!! пол ночи тихо сидел за компом, ни кому не мешал и тут эта вылезла-я чуть в штаны не наделал!!!!!))))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 твою мать!!! пол ночи тихо сидел за компом, ни кому не мешал и тут эта вылезла-я чуть в штаны не наделал!!!!!)))))ахаха жжете) Ссылка на комментарий
foxxy Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 suka. tak serdce eknet nah. ya eshe v naushnikah sidel. siju smotryu blya i tut hueta eta. blya strashno.potom batyu pozval. skazal 3 otlichiya naidi i zvuk na gromkost' postavil. sidit upersya v ekran. i bac. kak vskochil so stula. mi s mmoi tam zagnulis' smeyat'sya . Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 suka. tak serdce eknet nah. ya eshe v naushnikah sidel. siju smotryu blya i tut hueta eta. blya strashno.potom batyu pozval. skazal 3 otlichiya naidi i zvuk na gromkost' postavil. sidit upersya v ekran. i bac. kak vskochil so stula. mi s mmoi tam zagnulis' smeyat'sya . *pactalomА вообще старый прикол, года 2 назад его видал... Ссылка на комментарий
Romaboga Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 да я знал что вылезить но орал как сумашедший Ссылка на комментарий
Робус Гробус Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 нифига я уж испугался - звуковухе капец (слушал в это время музыку) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ааа я чуть не наклал брр у меня колонки на всю были Ссылка на комментарий
Ghost-Rider Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Блин чуть в штаны не наложил вот ппц сидел в наушниках темно приблизился к экрану чтоб расмотреть отличия и Бац *85 блин смеялся минут 3 на верно вот страшно то БРРРРРР Ссылка на комментарий
2 good of Baz!X Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 меня ваще парализовало, тока орал стоял, потом хватило сил упасть на пол, чотб не видеть эту харю) и там под столом пролежал около трех минутща буду в контакте рассылать х)) Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 зае*ли эти однотипные приколы!!! *56 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 блин придётся вытирать тряпкой под стулом!если кто не понял это шутка! Ссылка на комментарий
crawling99 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 NorDYLanОй да ладно тебе мазаться то Ссылка на комментарий
Виктория Викторовна Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СТАРЫЙ прикол. Мне ещё лет 5 назад такую картинку "подруга " показала........ Ссылка на комментарий
Илюшка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ааааа хахах Ссылка на комментарий
Egor96 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Охренеть я чуть стул себе не испортил Ссылка на комментарий
ts Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 чуть до потолка не подпрыгнул, Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У мну колонки на всю громкость включены, а тут как заорёт) *76 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти