DIMM DDR Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уважаемый абонент!Компания «Сибирьтелеком» приглашает к участию в акции «Новые краски»!С 1 сентября, специально к началу нового учебного года компания проводит акцию среди пользователей услуги Webstream и желающих подключиться к ней.Только с 20 августа до 30 октября 2009 года предоставляется возможность подключиться к специальному тарифному плану «999», срок действия которого не ограничен. Почувствуйте преимущества нового тарифа! При безлимитном доступе в Интернет на скорости до 999 Кбит/с, круглосуточно, платеж составит всего 1100 руб/мес. А если Вы находитесь одновременно на тарифном плане «Безлимитный» (домашний телефон) и на одном из безлимитных Интернет-планов (выше 256 Кбит/с), то оплачивать услугу Webstream Вы будете со скидкой 10%! Скидки предоставляются как вновь подключающимся, так и действующим абонентам Webstream. Также, с 1 августа снижена стоимость ряда тарифных планов «Трасса»!Для желающих подключиться к Webstream – отличная новость!С 1 по 30 сентября подключение к Webstream дешевле на 50%.Осенняя раздача Интернета начинается!Телефон для справок – 061.www.wstream.ru, www.bur.sibirtelecom.ru* - В стоимость не включена плата за предоставление порта – 100 рублей.Смену тарифного плана можно осуществить:1. Подав заявление на смену тарифного плана в офис продаж и обслуживания БФ ОАО «Сибирьтелеком».2. С помощью Системы управления лицевым счетом по адресу adsl.stbur.ru.3. Оставив заявку оператору службы 061.Смена тарифного плана производится бесплатно, с 1-го числа месяца, следующего за месяцем подачи заявления. Успевайте сменить тариф на этой неделе!Вопрос такой: где можно посмотреть, сколько гигов я накачал, и - самое главное - здесь считается вообще весь объём скаченной информации или только то, что скачено с внешки?Часть цитаты дополнена из сообщения пользователя Bags.Автору: подобным темам в разделе техподдержки не место.* bonfunk Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 DIMM DDRadsl.stbur.ruдумаю, что под фразой интернет-трафик имеется в виду внешко Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 mikhan, я смотрел отчёты на adsl.stbur.ru - там всё разбито на группы, т.е. зона "Сибнет", внутренняя зона, внешняя, ещё какая-то.. Это всё сложить что-ли надо?думаю, что под фразой интернет-трафик имеется в виду внешкоМне надо точно знать. Это принципиальный вопрос. Если считать всё вместе, то я больше сотни Гб могу выкачать. Если же только внешка имеется ввиду, то мне и гигов 40-50 хватит.. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 DIMM DDRзвони 061, хехе Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 звони 061, хехеПытался уже - не берут трубку.. Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 mikhan, я смотрел отчёты на adsl.stbur.ru - там всё разбито на группы, т.е. зона "Сибнет", внутренняя зона, внешняя, ещё какая-то.. Это всё сложить что-ли надо? Мне надо точно знать. Это принципиальный вопрос. Если считать всё вместе, то я больше сотни Гб могу выкачать. Если же только внешка имеется ввиду, то мне и гигов 40-50 хватит..Будет считаться только Внешний входящий трафик со скоростью до 999 Кбит/с.Не входят в порог 80 Гб и не будут считаться:Входящий внутрисетевой трафик (зона 0)Входящий внутрисетевой трафик (зона 1) со скоростью до 8 192 Кбит/с. иВходящий трафик зона Сибнет 1Входящий трафик зона Сибнет 3со скоростью до 3072 Кбит/с. Ссылка на комментарий
Ivan.Ru Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А какая отдача на тарарифе будет?????????????? Ссылка на комментарий
DIMM DDR Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Будет считаться только Внешний входящий трафик со скоростью до 999 Кбит/с.Yaroslav, спасибо за информацию - звучит обнадёживающе. Только позвольте спросить, откуда эта информация? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 также, с 1 августа снижена стоимость ряда тарифных планов «Трасса»! (512, 1мб, 2мб)Разве цены на трасу снизили? Тоже самое! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Цены до 31 июля 20091 мбит 27002 мбит 3500 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Написанно ряда тарифных планов, а снизили только 2мб... Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 512 тоже снизили с 2000 до 1100 Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 genemyГде написанно? В Адсл тоже самое... На сколько? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В Адсл тоже самое..всымле тоже самое ?Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=93628 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Это не то же самое снижение, что было 15 июля? Опять мозги пудрят) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 с 2000 до 1100Это снижение было в прошлом месяцеОпять мозги пудрят)Вот именно. Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 в новости упор делается на ввод 999+ может не все знают еще о снижении Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Смущает только:В случае если объем внешнего входящего трафика абонента тарифного плана «999» за месяц превысит 80 Гб., компания оставляет за собой право снизить пользователю до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с.Если ты будешь играть в игры по инету, то сколько например за 1 час будет трафа набегать? Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну смотря во что играть...Думаю переключиться. Качаю не так уж много. Но играю частенько *24 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 BagsНу например в кс, вов, фифу=) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Если просто играть, врядли и 50гигов уйдёт. Нужно обзавестись "трафик метром" каким-нибудь тогда. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Как раз для игр тариф... начнешь качать, мигом эти жалкие 80 гигабайт улетят.Внешний входящий трафик 149327.16 Мб 0.00 XDSL.Безлимитный Webstream 512 кбит/сек. (Физические лица) Нужно обзавестись "трафик метром" каким-нибудь тогда.Трафик метр - adsl.stbur.ru Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На данный момент только 40 гигов набежало, при том, что качаю частенько с внехи. А вот сибнет отдельной сторокй написан, он считается за внеш.траф? Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а где 256?сколько теперь стоит? Ссылка на комментарий
Sheb Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 . А вот сибнет отдельной сторокй написан, он считается за внеш.траф?Перехожу на 999, надеюсь что не считается ) Внутрисетевой же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти