Перейти к содержанию

Кто согласен на велопробег по Бурятии?

Kto_ya?

Согласились бы вы участввать в велопробеге по Бурятии?  

193 пользователя проголосовало

1. 1. Согласились бы вы участввать в велопробеге по Бурятии?

• Да!
      124
    • Нее...
      69

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Заного поднимаю тему. И поздравляю всех с Новым годом! Есть идея ехать под флагом нашего любимого сайта, но надо окончательно разработать маршрут.

Опубликовано

Можно от Улан-Удэ до Еравнинского района(в мой аул заедем) потом до Багдарина потом до Баунта и еще до СевероБайкальска, а оттуда в У-У! и все на лисапедах с палатками

Опубликовано

главное что бы не передавили по дороге!!! =))

да и велы готовить хорошо надо, и запчасти к ним.... а то гденибуть приспичет в лесу дремучем и пипец!!!! а так вполне приемлемо будет до Байкала доехать на первый раз!! а по районам ездить (по мне) идея не очень!

Опубликовано

Да ладно! мне один раз довелось проехать по сельской трассе 50 км на простом Урале, ничего несломалось, хотя ехал изо всех сил. а если человек двадцать поедет то даже ночью нечего бояться!

Опубликовано

Я за такую идею!!! Надо только маршрут придумать! Давайте предложения, только адекватные!! Мое предложение от УУ до Гремячинска, там хорошо отдохнуть и обратно!!!!

Опубликовано
Я за такую идею!!! Надо только маршрут придумать! Давайте предложения, только адекватные!! Мое предложение от УУ до Гремячинска, там хорошо отдохнуть и обратно!!!!

если уж собрались к байкалу, то смысл до гремячинска? всю стремную дорогу только и соберете. если уж туда то там дорога хорошая только начинается от кики и до безымянки. так что лучше уж до горячинска или безымянки ехайте. там вдоль байкала почти дорога хорошая идет.

зы. я то не поеду, это просто так, на мотоциклах ездил туда не один раз, самый интерес только после хаима начинается.

Опубликовано
Это конечно все здорово но скользко и холоднр, былоб лето другое дело *16

Хех. Я просто тему поднял за полгода вперед)

Опубликовано
Kto_ya? у тебя есть какие нибудь предложения на счет маршрута?

Я вообще думаю сделать большой пробег, чтобы это стало событием года, а в дальнейшем и традицией. Кто хочет помогать, пишите в асю: 557-278-611

Опубликовано

в принципе человек 30 хотяб наверно можно собрать

сам наверно поеду велик свой есть может друга заодно возьму или двух

как раз проблемы будут с великами - не у всех же он есть

насчет маршрута - смотря на сколько дней

Опубликовано
Жаль у меня аси нету, дай свой id вконтакте!

http://vkontakte.ru/id46546685

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

в принципе человек 30 хотяб наверно можно собрать

сам наверно поеду велик свой есть может друга заодно возьму или двух

как раз проблемы будут с великами - не у всех же он есть

насчет маршрута - смотря на сколько дней

Я думаю, около трех недель.

P.S.: Не мешало бы "прилепить" тему.

Опубликовано

Kto_ya?

Три недели?

Там хоть до кыры можно доехать!

если кто не знает это в читинской области

это же туда и обратно?

ну 1000 километров мы просто обязаны будем проехать!

Опубликовано

было бы неплохо ))) на сколько деньков вы расчитываете ? ) самый лучший велик ето "КАМА" )))) жаль у меня его больше нет (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...