Jump to content

Кто согласен на велопробег по Бурятии?

Kto_ya?

Согласились бы вы участввать в велопробеге по Бурятии?  

193 members have voted

1. 1. Согласились бы вы участввать в велопробеге по Бурятии?

• Да!
      124
    • Нее...
      69

Recommended Posts

Posted

Вот заметил тему о велопробеге по Улан - Удэ. Так вот, я подумал... Может следующим летом наберем команду и организуем велопробег по Бурятии? По самым известным местам? Продумаем пункты и... рванем?! :D Жить в палатках будем))

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Бредовая идея, однако...))

Posted

я за главное эту мысль не потерять а кследующему лету я велек обязательно раздобуду

ЗЫ.кста могу взять на себя обязаности будильника постораюсь незабыть до следующего лета.

ЗЗЫ.

За эту идею я обеимм руками за!!!

Posted

Gusar если это далековато то можно вообще не ехать))) котайтес во дворе)

я бы чуть дальше съездил... до Байкальска например... всего 360 км

Posted

Ды вы че? Как можно ???? Вот французы призжали - они до Улан-Батора за неделю спокойно по 6 часов в день двавали. Из Иркутска до Улановки за 5 дней.

Вот у меня идея такая - ехать на Меркитскую крепость, а от туда на байдарках и катамаранах вниз по Селенге обратно в УУ. Бесплатно! :)

Но только лично у меня два НО: 1- нет собственного байка. 2 - пока еще не видел где в Бурмундии можно достать рюкзак для вело и вело-тележку для багажа. Мож кто в Иркутске видел?

КАк идейко?

Posted
Ды вы че? Как можно ???? Вот французы призжали - они до Улан-Батора за неделю спокойно по 6 часов в день двавали. Из Иркутска до Улановки за 5 дней.

Вот у меня идея такая - ехать на Меркитскую крепость, а от туда на байдарках и катамаранах вниз по Селенге обратно в УУ. Бесплатно! :)

Но только лично у меня два НО: 1- нет собственного байка. 2 - пока еще не видел где в Бурмундии можно достать рюкзак для вело и вело-тележку для багажа. Мож кто в Иркутске видел?

КАк идейко?

А тебе слабо намотать 1000 км.? Можно будет привлечь туристов и проехать по маршруту Улан-Удэ - Курумкан - Алла. На этом маршруте полно мест красивых и очень интересных (та же Янжима, гора Шаманка).

Posted
А тебе слабо намотать 1000 км.? Можно будет привлечь туристов и проехать по маршруту Улан-Удэ - Курумкан - Алла. На этом маршруте полно мест красивых и очень интересных (та же Янжима, гора Шаманка).
Блин, велик надо брать... у кого то)) А то шило вообще. Надо маршрут конкретный или точку назначения, отсюда скока дней, отсюда скока жратвы брать и где покупать - и отсюда скоко денег и когда))) Вроде не слабо, если с великом все окей.

PS и опять же надо вело- рюкзак раздобыть гденибудь

Posted
Блин, велик надо брать... у кого то)) А то шило вообще. Надо маршрут конкретный или точку назначения, отсюда скока дней, отсюда скока жратвы брать и где покупать - и отсюда скоко денег и когда))) Вроде не слабо, если с великом все окей.

PS и опять же надо вело- рюкзак раздобыть гденибудь

Еще год целый впереди, так что шибко не морочься. :yes:

Posted
INFINITY

Почти 700р в день я думаю дороговатый пробег получится.

Проще вел новый купить будет <_<

Posted

INFINITY есть как я думаю

ЗЫ должен быть

Alex91 незнаю на счёт денег но будем думать

Всем остальным если что откладывайте денег понемногу))) :D

Posted

Хыыы. Господа, если вы всю зиму будите серьезно думать - обяз с вами хоть куда поеду - думаю будет интересно)))