Kto_ya? Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я иду вперед. И только вперед...Я не могу свернуть ни на лево, ни даже на право.У меня есть возможность повернуть назад, к началу моему пути,Но я продолжаю идти вперед, потому что я знаю что меня ждет... что ждет всех:КОНЕЦ НАЧАЛА.Но потом... начинается НАЧАЛО КОНЦА, и все начнется заного, дается второй шанс.Я смогу исправить все свои ошибки.Призываю в этой теме писат свои размышления о жизни! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ну как горотися:Жизнь- это большой насос, либо ты качаешь, либо сосешь! Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Жизнь-это один большой ночной кошмар. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Жизнь-это один большой ночной кошмар.Вот такие мысли и портят жизнь! Одни видят проблемы, другие возможности. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хороший ник. Человек должен задать себе вопрос: "Кто я"? И получать ответы...Со Хам. Я есть. Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ни жизнь, а сладкий сон!!! Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Жизнь - говно... Но мы с лопатой! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хороший ник. Человек должен задать себе вопрос: "Кто я"?Не хватает еще "Где Я?" и "Зачем Я?".Вот когда они втроём соберутся, тогда и поговорят о жизни...)))) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хахахах. dibar правильно говоришь.Как заядлый геймер говорю что жизнь это игра, жалко паролей нету. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Как заядлый геймер говорю что жизнь это играчитеров дох...9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти