Recovery Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хочу КУЛ ТИРАС Ссылка на комментарий
scout Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 7 new zones will be added : Twilight Highlands, Mount Hyjal, Deepholm, Uldum, Gilneas, The Lost Isles, Sunken City of Vash'jir.никакая нововведенная зона не содержит в названии буквы RON, которые видны на картинке про быка и орка.ну все еще впереди многие в катаклизм не верили А сказали бы мне месяц назад что коровки будут паладины)) Я бы поржалтолько два месяца назад Близзарды зарегистрировали торговую марку Катаклизма, но уже тогда начали муссироваться возможные нововведения Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ууу круто, тож пхд за воргенов поиграю) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 таурен паладин просто как обухом по голове.......... не даром девелоперы валят с близзарда! это действительно уже цирк....пысы... мой друг еще давно ушел с ВОВ потому что орде дали паладинов а аленям шаманов.. и впринципе он прав. Ссылка на комментарий
parazit Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Хаха Таска ТАУРЕН РОГА вот я ржать буду)) бугай в стелсе взади ползёт)))))))))))))Хм мне кажется близзарды уже сюжет из пальца высасывают)))) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ради такова не пожалею 5 рублей Ссылка на комментарий
Kraveki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Развивайте гильдию, повышая ее уровень и добиваясь гильдейских достижений. Додумались наконец то в лотро давно так сделали ( про другие игры хз ) Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 так нечестно! альянсу варгенов, а орде всего лишь гоблинов, орде могли бы тоже крутую расу придумать Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Orel100Скажи спс что опять Гламурных подонков не дали)) Ссылка на комментарий
Orel100 Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 гоблин прист-вот умора будет=)кстати мувик посмотрел, путь титанов интересно что дадут, если его пройтида и на флаях я давно мечтал везде летать Ссылка на комментарий
Volcanotw~ Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 если в ск 2 и д3 не улечу можно будет поиграть ) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Хм мне кажется близзарды уже сюжет из пальца высасывают))))Нормальный, мне кажется, сюжет. Deathwing и Azshara как раз кстати. Я вообще думал, что Азшара уже мертва (или ее невозможно убить, потому что она заключила договор с демонами и с ее силой будет та же ситуация, что и с Архимондом - из-за взрыва в глубинах великага моря (она вроде там обитала последние годы) будет мегацунами и весь азерот смоет) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Recovery и на берег войдут наги и станут рулить=)) ыыыы Ссылка на комментарий
Xobot Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 так нечестно! альянсу варгенов, а орде всего лишь гоблинов, орде могли бы тоже крутую расу придуматьУ гоблинов зато скидки везде 5% или больше кажеца.Воргены могут превращаться в человека или в оборотня вроде пока на неограниченный срок,но потом кажеца КД на превращение в чела будет=)))) а то хуманов докуя будет бегать.Отпишите если кому-то надо гейм-плэй за воргена выложу,а то там качество снимали на камеру ,но лучше подождать пока норм будет=))) Если чё это Lickan Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Orel100Скажи спс что опять Гламурных подонков не дали))axaxax.. сколько можно : Dждём-с *05 Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Чесно из-за наших серваков играть надоело просто качаеш их заново на тех же локациях тока одел героя бах откат. Так что разработчики правильно сделали что локации изменили, еще бы поболше рас чем больше тем лучше. И еще новую фракцию на равне с альянсом и ордой. Скорджев к примеру. За короля лича играть круто. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 неее скорджи это уже бонально... надо нейтральные расы брать, как например пандарены, кентавры, иглогривы ну и морлоки какие нибудь ) Ссылка на комментарий
владелец Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 а кто будет играть роль мобов? Хотя пандаренов я хотел бы увидеть. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 "Пивка для рывка!" (с) Неизвестный пандариецПандария - из май дрим ин вов Ссылка на комментарий
Egor Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 так в конце концов додумаются сделать из наг подобие Отрекшихся))по поводу нейтральных рас: можно было бы дать возможность играть за драконов, взрослые драконы в гуманоидов превращаться умеют))Путь Титанов это что-то вроде символов Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Когда наконец дадут поиграть за ОГРОВ!!! *81 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Путь Титанов это что-то вроде символовЭто что-то вроде цепочки квестов после 85го уровня Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Это что-то вроде очередного бреда от близзов Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Когда наконец дадут поиграть за ОГРОВ!!! *81Дать поиграть за огров не так-то просто, нужно будет обосновать это гео-политически: то есть должен появится какой-то лидер у разрозненных племен, чтобы они смогли объединиться и создать государство... а новое государство огров - это новые локации и серьезные последствия во всем мире ВОВ (особенно в части легенды: разнообразные политические интриги, типа того, что могущественные силы специально "надули" нового лидера наподобие того как америкосы "надули" Ющенко и Сракашвили)... И все это вызовет цепную реакцию изменений в различных квестах и локациях.Уверен, что им хватило такое нервотрепки и во время разработки Катаклизма (вот уж где страшнейшие цепные изменения сотен квестов, NPC и прочих "мелочей"). Если учесть, что разработка ВОВ обошлась в 50 мегабаксов, то разработка Катаклизма тянет как минимум на 5 миллионов $.Так что нам еще ждать и ждать.А года через три нас огреют по башке анонсом WOW 2 на новом движке (на котором сделаные стар 2 и дьябло 3, с хавоковской физикой и прочими вкусностями). Так что после третьей мировой будет во что поиграть ЗЫ...какую-то хрень понаписал, но удалять, как всегда, жалко. Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да как бэ есть одна лазейка, которую можно поюзать и добавить огров.Рексар же фактически является вождем клана огров Каменной Пасти (вроде так называется). Да и сам он является потомков легендарной расы полуорков-полуогров.ЗЫ Добавили бы по столице каждой фракции в Аутленде. Например: В одном патче в двух разных местах появляются нпц рабочие (у одних орки, у других люди), возводятся строительные леса, вообщем аналогично Колизею Серебрянного рассвета. И с выходом нового патча столицы все более застроены. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти