=666= Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите где можно отремонтировать коробку на чайзере 90 ( кроме возле авторима, дорого там) ? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кроме авторима это АВтомат-сервис чтоле? Походу ни где, да и стоит ли нашим "мастерам" доверять, что там сломалось? что не работает? Ссылка на комментарий
Greidee Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 На чайзера проще купить контрактную коробку - она стоит недорого (дешевле ремонта). Их обычно мало бывает в ремонте. Ссылка на комментарий
=666= Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да тупит как-то, переключается только на 3000 оборотах, не едет нифига. Газу даешь , обороты подымаются , а едет плохо.но если не найдется мастер, то придется контракт ставить. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 =666=,А ту у автоматсервис продиагностируй, что хоть они скажут? может там блок управления тупит, он дешевле же будет. А так да если еще и коробка сдохла то, лучше контрактную купить и поставить чем доверять ремонтировать. Ссылка на комментарий
Greidee Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Съезди в Автомат-Сервис на диагностику, с утра она у них бесплатная. Там поставят диагноз, а потом уже будеш думать что делать.А так гадать на кофейной гуще нет смысла. Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Проблем может быть 3, 1я сгорели диски, 2я, в мозу закупопился канал, или фильтр, 3я оч редко бывает , накрылся бублик. Есть 2 коробки от 1GZ от чайзера неисправные, могу продать на запчасти, из 3х одну собереш Изменено 9 августа, 2014 пользователем Arig Ссылка на комментарий
neon6535 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Здравствуйте. Подскажите где можно отремонтировать коробку на чайзере 90 ( кроме возле авторима, дорого там) ?а катализатор не мог засориться? какой пробег? такая же проблема не тянет в гору на прогретом двигателе, горит чек и показывает ошибку на катализатор.Кто нибудь подскажет где можно выбить каталик и поставить датчик обманки чтоб чек не горел, делают у нас такое в городе?а катализатор не мог засориться? какой пробег? такая же проблема не тянет в гору на прогретом двигателе, горит чек и показывает ошибку на катализатор.Кто нибудь подскажет где можно выбить каталик и поставить датчик обманки чтоб чек не горел, делают у нас такое в городе?. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 А точно есть второй датчик кислорода, что бы ставить эмулятор исправного катализатора. машина год Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Декстрон на горячую проверь,у кента "100 чай"-один в один как у тебя проблема была.У него масло в коробе на холодную норма,а на горячую пизнес мало.Ремонт акпп есть в "маленькая япония" Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 а я свою наладил)) дело оказалось совсем не в коробке и компе)) Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Производим комплексную диагностику коробки , делаем ремонт . Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Производим комплексную диагностику коробки , делаем ремонт .Чет мне у вас просто ошибку считали и все... че там было комплексного я и не понял )) Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Ааа теперь понял че там за КОМПЛЕКСНАЯ диагностика. Поставили мне коробас контрактный, но все равно выдавало ошибки и новая акпп жутко дергалась... отдал хакерам на комплексную диагностику акпп за 3500 рубликов. Прозвонили проводку, снимали поддон акпп, видать соленоиды прозванивали, возможно даже блок управления двигателем и акпп пытались починить. Но так и не смогли найти причину, сказали что по электрике все хорошо, а в коробасе дефект механического характера. А я говорю, что коробас новый контрактный без пробега по рф. А мне в ответ, у вас акпп новая с завода? Нет? Так и не надо утверждать что она механически исправна. И ведь сцуко не поспоришь. Пришлось самому разбираться, в итоге оказалось что в одном месте визуально целый штекер имел трещину и не давал плотного контакта.З.Ы. а еще поддон плохо загерметизовали - масло текло, пришлось отрывать, обезжиривать и заново садить на герметик. И еще сигналку перевели в сервисный режим, потом долго не мог понять какого хрена сига работает только как центральный замок. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Djeddak Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Здравствуйте! Готовы вернуть вам деньги, если вам что-то сделали не правильно! Назовите пожалуйста вашу машину и примерное время заезда! У вас должен быть заказ наряд! Там все данные!Спасибо. Прошу позвонить по тел. 57-82-02 жду Изменено 30 июля, 2015 пользователем Autohacker 03 Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 При комплексной диагностике акпп, проверка соленоидов, датчиков входного и выходного вала, производится осциллографом. По амплитуде и форме сигналов можно судить о корректности работы датчиков и исполнительных механизмов! Но, если неисправность не постоянна (сегодня работает,а завтра нет), то здесь очень тяжело найти поломку ибо проверки производится на исправном авто. Возможно мы столкнулись именно с такой неисправностью! Что-же касаемо поддона,то ребята обычно прогревают автомобиль до рабочей температуры и смотрят поддон на утечки, и это обязательная процедура! Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, вот еще.. Спасибо вам за отзыв! Я серьезно. Потому как я получаю обратную связь и это дает сделать упор на слабые места сервиса! Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Вчера пытался найти вашу машину в нашей базе. Все тщетно. Скажите пожалуйста, что у вас за машина? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) удалено Изменено 30 июня, 2015 пользователем САмаЯ Ссылка на комментарий
Autohacker 03 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Такие вещи у меня под контролем и никто базу 1с почистить кроме меня не может! Изменено 30 июля, 2015 пользователем Autohacker 03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти