Maki Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Боли в спине очень сильные в районе позвоночника. Такое чувство что сейчас у меня ноги откажут ппц аще больно .Может мазь знаете. Я еще молод че за хрень !!!! Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Скачай обучалки мол как лечить спинку)Ну или все же сходить к врачу Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А после чего эти боли появились (может была нагрузка какая то или еще что-то)??А вообще сходи к врачу, спина это дело серьезное! Ссылка на комментарий
Vindol Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Если боли в районе поясницы, то поздравляю, ты надорвался. Я сам недавно надорвался, боли ппц просто, ни стоять, ни лежать, ни сидеть, два дня мучался, потом прошло. Ссылка на комментарий
XzFs Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 ну попробуй диклофенак мазь или очень сильно болит то уколы диклофенак.и вообще лечится надо в больнице!!!а не на форуме. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Может переохладил поясницу? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Может переохладил поясницу?угу ппц врач так сказал. Но это было неделю назад След раз в тачки буду спать в топку спальники. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 MakiНа Байкал ездил?На Байкале ночью воще дубак. Часто бывает такое - днем жара, а ночью дубак. Если люди спят в палатке и спальнике, то надо специальный туристский коврик (из пенки какой-то) под себя подкладывать. Я давно простудил на Байкале поясницу, т.к. спал на тонкой подстилке , долго болела. После такого поясницу греть надо, еще мази бывают. Собачий мех некоторые используют (раньше в поездах продавали).Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:можно наверно на физиолечение записаться (это когда прогревают горячим воском или электрофорезом, или УВЧ, или другое какое-то ...). Ну как врач скажет о физиолечении. Я когда колено ударил ходил на прогревание воском. Мощная штука! Хорошо помогает. Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 угу туда, видел бы ты меня сейчас)) измазанный мазью, и закутанный шалью))Ps зато есть + я прямо сижу за компом . Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а температуры нет? общее состояние как? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 а температуры нет? общее состояние как?Температуры нет только боли в спине(но уже не такие как были вчера мазь помогла ) Общее состояние норм )) бывало и хуже ) Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 нурофен или кетанов помогает однозначно. Спиртом можно прогреть спину или мазью. Как вариант - горчичник. Ссылка на комментарий
Александр7 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Если есть проблемы со здоровьем обращайтесь помогу!!! Ссылка на комментарий
user Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Если боли появляются регулярно под нагрузкой, после резких движений - к невропатологу. Возможна протрузия межпозвонковых дисков. Проси направление на МРТ соответствующего отдела позвоночника (делают только платно и с направлением, около 3000 руб), рентген ничего не покажет. Обезболивающие лишь снимают болевой эффект, в рез. будешь прыгать выше и травмировать спину ещё больше. И никакого массажа до исключения протрузии. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С такими симптомами сразу на обследование , ибо спина ..точнее позвоночник - это столб жизни организма , а заболеваний от аутоиммуных.. до травматических , простудных и прочих могут быть десятки и каждое имеет свою специфику и течения и лечения , а чем раньше диагностируешь , тем больше шансов впоследствии вылечиться.. Ссылка на комментарий
messer Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 У супруги болела спина в р-не поясницы.потом дало в левую икру.диагноз межпозвонковая грыжа.нужен конский жир.подскажите где взять Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Еще раз обращаю ваше внимание,что не надо заниматься самолечением. Идите в поликлинику для уточнения диагноза.Лучше заранее сделать снимок МРТ проблемного отдела позвоночника,чтоб не терять время.Пока не были у врача,не надо диклофенак колоть(может негативно повлиять на желудок),тем более горчичники ставить,(итак отек развивается и сдавливает нервные корешки(компрессия)). При острых болях в пояснице никакие мази не помогут,лучше вызывайте скорую, и если серьезно дела пошли-не отказывайте от госпитализации. Ссылка на комментарий
Звенящий кедр Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=241044 Ссылка на комментарий
kolis Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Обыкновенная надсада. Надо поднимать живот.Всё проще чем ты думаешь и советуют тебе, как всех пройдешь и убедишся, что ни кто не помог звони 8924 457 8277 Ссылка на комментарий
Dar_ts Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Дома сидеть вредно! Сразу все болячки вылезают..Третий день мучают боли в пояснице. Причиной (если верить инету) может быть:1. сутулость (лет 10 как, ну не получается у меня держать спину прямо);2. поднятие тяжестей (доча всегда рада стараться);3. сидячая работа (было такое в моей биографии);4. всякие болезни внутренних органов (что очень даже возможно, если учесть, что времени на полное обследование вечно не хватает),итд итп.Опустим всякие страсти типа грыжи, защемления диска и истощения позвонков.По ощущениям: поясница будто разламывается на миллионы кусочков.Движения скованные. Ни нагнуться, ни ходить нормально, ни, пардон, штаны надеть.Очень прошу! Если вам знакома эта проблема, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста! Или место, где можно получить консультацию (пройти обследование) по этому вопросу без многокилометровых очередей с воинственно настроенными бабульками. Не имею ни времени (ребенка не с кем надолго оставить), ни желания отстаивать огромные очереди в поликлинике, в ожидании того, что меня будут отпинывать к другому специалисту.добрым людям + 100 к карме) Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я ходила с такими болями к массажисту Екатерине Александровне принимает в женс. конс. на Жердева 40"б". Ссылка на комментарий
Dar_ts Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Lidokспасибо за совет! боли прошли?у меня еще сильнее сегодня болит, хожу как радикулитная старуха.. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Курс лечения 10 дней, на четвёртый день стала чувствовать себя человеком, а после 10 вообще "летала". Ссылка на комментарий
godis666 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 цена курса какова подскажите? и тел.как к ней записаться? Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Точно цену *26, тел. 55-62-86 попросите, чтоб соединили с ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти