Redrick Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 многие грят хорошее анимэ, хочу скачать но точно незнаю - сколько серий(да и сериал ли), в анимэ не силен *23посоветуйте что ешо можно скачать. заранее благодарен Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 качай Блич,... сматри Блич,... зачем што то еще(пака што).... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А мну чтото БЛИЧ начал огорчать,стали они его рисовать подругому да и сюжет не такой уж интересный.А вот када арка со спасением РУКИИ была это было чтото. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А мну чтото БЛИЧ начал огорчать,стали они его рисовать подругому да и сюжет не такой уж интересный.А вот када арка со спасением РУКИИ была это было чтото.Насчёт сюжета не согласен... а в остальном да блич планку снижает, ещё немного и до уровня наруто дотянет, что естестенно ооочень плохо... Имхо... Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Насчёт сюжета не согласен...Может я и не прав ,но согласись с 1 серии до 60 примерно было куды интереснее.Имхо. *17ещё немного и до уровня наруто дотянетС этим я полностью согласен.В НАРУТО чем дальше тем хужоО))) *20 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Блич надо смотреть в обяз, хотя бы начать, первые 60 серий мало кого разочаровывали, а дальше смотреть или нет - уже твоё дело. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 не, я вот смотреть не хочу. Если там больше 100 серий, то я их просмотрю за 10 мин. Что не есть гуд. Легче мангу прочитать. А если будет настроение, то и аниме посмотреть. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 RedginПорядок просмотра (рекомендуемый бличманьяками):1) Смотрим анимэ до 62-го эпизода.2) Читаем мангу до 302-й главы (последняя на данный момент)3) Смотрим анимэ дальше (если есть желание) Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 62 серии О_О,а "Bleach Memories of Nobody" относится к теме? пока только это нашел. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Redrick151 сериии на данный моментмб стоит сначало полнометражки посмотреть (Bleach Memories of Nobody например), а потом уже начать качать 60 серий Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 maclagenНе-не-не! Там слишком много спойлеров. Сначала сериал до 62-й, потом мувик и овахи. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 мб стоит сначало полнометражки посмотреть (Bleach Memories of Nobody например), а потом уже начать качать 60 серийне, вряд ли. Полнометражку, думаю, не понять, если не быть знакомым с героями сериала. Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 не поймет понятно, но хотя бы заинтересуется.а то вдруг зря 60 серий на 10гб накачаетну вообщем, Redrick сам решай Ссылка на комментарий
Степан Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Redrick151 сериии на данный моментмб стоит сначало полнометражки посмотреть (Bleach Memories of Nobody например), а потом уже начать качать 60 серийВы что? Полнометражки вапче не надо смотреть пока... 62 серии надо в обяз посмотреть.. отличное аниме(щас уже бесит).. а потом можно и полнометражки.. да и дальше можно посмотреть сериальчег Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Fedor Hoochпримем к сведению ))терь осталось дождаться манги. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 RedginА чего её ждать-то? Давно уже на трекере лежит) Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Fedor Hoochтак она же на английском. Или нет? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 RedginА это препятствие? Ссылка на комментарий
San Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Чет все так плохо отзываются про блич. неужели все так плохо ? досмотрел ток до 120-какойто. не заметил что хуже рисовать стали или дальше смотреть надо? до 70 серии смотрел взахлеб , про спасение Рукии и все такое... потом кое как досмотрел про зависимых. такое ощущение было что смотрел цветное (до 70) потом черно-белое про зависимых(имхо хот-дог без сосиски(вата)). ваще не интересно было ,смотрел токо что бы скорее увидеть че было дальше по основной сюжетной линии. А наруто чем дальше хуже что ли? или вы про 2 сезон ? забил на "чилб" смотрю "отураН" дайте аниме "ван-пис"!!!!! пожалуйста .с торента не выкачаю, много весит и места не хватит. могу прийти с жестким (о_О это че здесь за смайлы были!!!??мля я как проглядел...) есть наруто весь первый сезон ))шипуден рулит! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 SanИ наруто, и блич сейчас рисуют совершенно аццтойно (а наруто к тому же исчо и растягивают безбожно). Последняя нормально выглядящая сцена в Бличе - это драка Ичиго с Гриммджо, дальше какая-то помесь филлеров и дурацких шуток. В манге все гораздо круче, и именно по ней нужно следить за сюжетом... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 ИМХО Надоели критиковать Блич и Наруто... да они стали хуже, да это уже не то... но это и простому нубу понятно... чё писать то, точнее скоко можно... не нравицца - не смотри как говориться...Зы А вот ВанПис только лучше стал *02 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 KrasavchegДык я к чему? Я ж мангу читать советую) Вон, как раз народ выложил второй арк, переведенный на русский язык. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 KrasavchegДык я к чему? Я ж мангу читать советую) Вон, как раз народ выложил второй арк, переведенный на русский язык.Ну вообще то правильно... манга рулит... Моё скромное мнение - манга Блич вообще the best в свём жанре... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Bleach! ня.......я начала читать ))) не удержалась и прочла на английском.....аниме пока смотреть не буду, буду читать =) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 RedginВо-во. Правильно) Все бы так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения