ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 подруга попросила узнать общественное мнение.Он-урод. сомнений неть. как культурней ему об ентом сказать? Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 урод физический или моральный? Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 =-Ярослав-= моральный. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если совсем невмоготу, то прямо нуно сказать Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ZanoZArina, тогда прямо так и сказать. это моё мнение Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 PathfindeRя же грю, урод! мне например тупо страшно буит - еще по мордашке вазой хряснет! Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Если он моральный урод, то даже как-то страшновато говорить ему об этом. ХЗ что ему в голову взбредет от этих слов. *121 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не обязательно говорить что он моральный урод просто сказать " Ты мне не пара извени, ты классный, но..." И усё *34Не бойте его главна, придурки которые могут девушку то в тюрме сидят *18 Ссылка на комментарий
darken Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если он моральный урод, то как ему этого не говори, он этого просто напросто не поймет. Следовательно, в данной ситуации легче просто уйти. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 если он моральный урод, то как ему этого не говори, он этого просто напросто не поймет. Следовательно, в данной ситуации легче просто уйти. ээээээээээ куда уходить, если они живут в ее квартире? *24Скажите как вас бросали. Культурно так, что вы все поняли и не хотелось в глаз дать? *18 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Попросите кого-нибудь из "БОЛЬШИХ" хороших друзей, чтобы ему сказали, что он моральный урод и чтобы не лез туда, куда его не просят. Работает 100%, проверено на знакомых девушках!Сразу нельзя было написать суть причины? Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 DenverНу так помоги девушке Ты же у нас "БОЛЬШОЙ" друг Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Alex91, я не семейный психолог Это разные ситуации... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 У меня было наоборот, дЭвушка до меня домагалась! Вначале культурно ей объяснил, что у нас ничего не может быть вместе, давай останемся друзьями, она не понимает. Потом картинку ей нарисовал, она не понимает. Затем в грубой форме стал говорить, так как это уже начало раздражать. Далее уже открыто ее нах*й посылал, а ей хоть бы хны. Затем начались угрозы всякие, что она повешается, отравится, и я буду в этом виноват, так она напишет в предсмертной записке. Потом пацанов говорила, что ко мне зашлет, чтоб они мне п*зды наваляли, после чего типа я испугаюсь и буду с ней Потом всякие телефонные фигни, молчание в трубку, стоны и т.д и т.п. Кароче, таким что ни говори, они фиг отстанут! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Jim номер телефона чкажи, йа тож в трубку по ночам стонать начну может поможете, а? <_< Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Каждый выбирает по себе. Как же "принцесса" так близко подпустила к себе "морального урода"? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 темы все бредовее и бредовее мдеееезы подойти и сказать ты урод Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну да, ну да, заодно дебил у лузер Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Каждый выбирает по себе. Как же "принцесса" так близко подпустила к себе "морального урода"?У меня тоже сразу такой вопрос возник.А вообще это бесполезно. Но всё же есть шанс что он и не ударит. Вобщем думаю попросить друзей недалеко постоять в момент раставания, если ударит, то пусть они его отмутузят.ээээээээээ куда уходить, если они живут в ее квартире? Если тут "квартирный вопрос" + "моральный урод" то без верных боевых товарищей не обойтись! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 продать квартиру быстренько и уехать из города. а так только найти другого, который сможет "понятно" объяснить. главное вторго урода не найти... Ссылка на комментарий
Darnel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Надо сначала завести парня покрепче и потом придти с ним к уроду и сказать: Слухай, урод, с нами все кончено проваливай!!! А если начнёт борогозить, то новый парень ему челюсть выбъет.Хотя исход может быть другой, парни окажутся оба уродами и забухают прямо на хате. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 подруга попросила узнать общественное мнение.Он-урод. сомнений неть. как культурней ему об ентом сказать?прямо скажете - хуже будет (поймет, но не так), либо также останется в виду его "статуса" (не поймет вообще)так что для начала подготовьте его игнором и безразличием (бедный сабж ._.), а потом добейте типа: "ты хороший...тырыпыры...нам не по пути" (кароче служебой фразой...вы же знаете дифчОнки ) Ссылка на комментарий
Pasha777 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Каждый человек по-своему идеален. Уродов не существует. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Pasha777, ну не скажи! Бывают еще какие уроды! Есть еще и энергетические вампиры, которые "пьют кровь" самым извращенным способом. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а в чем именно эта черта проявляется ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти