Zorge Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кто нить занимался ремонтом рулевых реек ?у меня Хонда Цивик декабрь 2000 г-го...Рейка электрическая... (не гидрач)...надо поменять ползунок (сточился без смазки - рейка стала стучать...)http://www.civic-club.ru/forum/topic/17997.htm Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 http://www.civic-club.ru/forum/topic/17997.htmперефразирую вопрос...я знаю, что именно повреждено в моей рейке...знаю как это меняется...могу предоставить четкое пошаговое описание ремонта...какие СТО занимаются ремонтом рулевых реек ? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 SNeGovIkЕсли знаешь как разбирается, пожешь пошагово говорить что делать, как поменять...е мое ...заедь на сто, где твоя реклама на заборе висит... Ссылка на комментарий
SNeGovIk Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 SNeGovIkЕсли знаешь как разбирается, пожешь пошагово говорить что делать, как поменять...е мое ...заедь на сто, где твоя реклама на заборе висит...а где там сто ? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 SNeGovIkпрямо на стоянке......слесарь Алексей. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если нужно чо по ходовки иль движке, АВТОМИД - оптимальный вариант. Ребята толковые, делают качественно, цены не сравнивал, но для меня по карману. Ключевкая 4В. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А об Изумруде зря такие плохие отзывы. А про С.Т.О "МАКСАВТО" вобще не вспомнили, путевая станция, у меня там батя 12 лет проработал, там же разборка есть и магазинчик, так что запчасти всегда рядом. *63 Ссылка на комментарий
Балаев Антон Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Я в макс авто делал гофр на выхлопной трубе зимой, там работал нормальный такой дед сварщик. Сделал все нормально. По ходовке езжу тока в Ремин, бесплатная диагностика ежедневно с 8 до 9. Делают нормально. По бесплатной диагностике наебывают в автовизарде и сто движение. Последние вообще одуревшие. Гады работают в Росшине на стрелке на сход развале, делают говно. Делал крыло в СТО Восток у китайцев, сделали нормально, когда наступила зима наехал на кочку, от удара обсыпалась краска и шпаклевка. Таки дела. А где находится КБК автолак?? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Да как насчет "КБК автолак" как там красят? кто-нибудь уже пользовался их услугами?позвонил им спросил сколько слоев краски ложите, ответили что красят по технологии, есть покрасочная камера, жигуль красят за 7-8 т. ру. + еще 1500 за лакНа вопрос о стоимости покраски оки, затруднились ответить. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Делал крыло в СТО Восток у китайцев, сделали нормально, когда наступила зима наехал на кочку, от удара обсыпалась краска и шпаклевка. Таки дела.Тоже делал.Кочка- вся их работа осталась на дороге(( Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вай, вай, недавно машину тонировал (IPSUM), так после недели поездки отказали элетропривода стекл, через дня три центральный замок. Тонировался у Жидовецкого.Конечно квитанцию о работе как всегда выкинул при выезде из станции.Приехал к электрикам на ключевской 4в на станцию "СигМа" так мне буквально за пол дня всю проводку заменили, так как старая оказывается сгнила, да и денег в мере взяли. Теперь все путем.Вчера у них же сигнашку воткнул, отлично работают ребята. Теперь если чо к ним заезжаю...Добавлено спустя 27 минут 39 секунд:[ Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 можно адреса и телефоны сто поместить в шапку? Ссылка на комментарий
abz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 с двигой лучше в Доктор Авто, могут почти все привезти и цены нормА мне в прошлом году Доктор авто не понравился, приехал с причиной сбитого зажигания, развели на смену помпы, хотя я старую потом посмотрел, менять не надо было - целая, хотя инжектор промыли качественно! Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 мне в прошлом году Доктор авто не понравился, приехал с причиной сбитого зажигания, развели на смену помпы, хотя я старую потом посмотрел, менять не надо было - целая, хотя инжектор промыли качественно!во сколько обошлась промывка ? тож на днях думаю заехать промыть Ссылка на комментарий
†]¤[« змей »]¤[† Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Да как насчет "КБК автолак" как там красят? кто-нибудь уже пользовался их услугами?позвонил им спросил сколько слоев краски ложите, ответили что красят по технологии, есть покрасочная камера, жигуль красят за 7-8 т. ру. + еще 1500 за лакНа вопрос о стоимости покраски оки, затруднились ответить.какой адрес и телефон "КБК автолак" ??? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 †]¤[« змей »]¤[†Телефон я не помню, брал из газеты Ссылка на комментарий
atagan Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Автосервис "ВОСТОК", 502км., поставил сегодня машину на ремонт. Камри, дверь, немного погнули в ро-не молдинга есть немного царапин. Граждане кетайцы сказали 4 килорубля за все (правка+покраска). Задний бампер, дырка + трещина ниже молдинга, почти во всю длинну. 3 килору (ремонт+покраска). Вот такие цены... заберу завтра вечером... Ссылка на комментарий
Вадимка Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Ardem †]¤[« змей »]¤[† КБКАвтолак03 находится где мебельный маркет "Гвоздь" на ТСК. Прямо к Гвоздю подъезжаете и там увидите. Цены повыше среднего (по крайней мере раньше), качество отличное! Делал крыло, клеил крепление фары и передний бампер правили и красили. Все было на высоком уровне! Очень доволен качеством. Правда последние два раза кузовщину делал не у них, так как по деньгам не вывозил... Ссылка на комментарий
atagan Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Забрал машину... Первое, ну самое смешное в том, что я ожидало увидеть... сидит кетаяц и на колене... стучит молоточком по крылу... я чуть не упал... "СТО "дядя Ли""В принципе без особых претензий.. Бампер заделан+покрашен, дверь выправлена и покрашена хорошо... Товарисч, что меня подвез, показал свою царапину. Оценили на 500 ру меньше, в сравнении с СТО в р-не "приречки"... Тем у кого кишелек карман не тянет можно сюда... правда хз за качество.. но машин куча стоит... Железо может и у них буду делать.. но другие узлы... уж лучше в спец-центр))) Ссылка на комментарий
Bullfrog Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2008 что скажите про СТО "Механика" ? Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 есть вопрос. где можно в одном месте проварить и прорезинить дно, перекрасить авто в цвет хаки, поставить дуги, багажник, другие сиденья, зеркала, лебедку воткнуть? Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Недалеко от ГАИ вроде делают что-то подобное. Находится где-то примерно посередине между стоянкой для осмотра машин в ГАИ и мебелью (то ли от Полесья, то ли ещё какой-то на углу) в сторону Читинского переезда. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 там раньше какие то армяне кузовщину делали, а щаз не помню чтоб что то было Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 в таксопарке на стрелке есть магазин внедорожников...-есть ВСЕ! Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Angel666, тебе надо к номадам обратиться. http://ulan-udejeep.forum2x2.ru/index.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти