VISTA363 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 а что перед тобой преклоняться, барин. Одно сообщение только написал Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Форумчане, не подскажете где по истине качественно делают диагностику(желательно полностью всего а если нет то ходовой и двигателя), очень срочно нужно глянуть качественно машинку т.к ехать более 1тыс.км и не хотелось бы возится с машиной на трассе а сделать все заранее в городе на СТО! Автомобиль Lifan Solano(Лифан Солано) 2012г.в Макс-Авто реально помогут!! В 3-ий бокс обращайтесь. Сегодня ребята помогли мне выбрать достойного Хорька, 4 машины к ним гонял.позвонил им. Говорят, не занимаются. А сколько у них это стоит? Ссылка на комментарий
mike19 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СТО Драйв на борсоева отменили бесплатную диагностику. зря час простоял с 8 утра. Работы видимо валом что до новую клиентуру им насрать!!! Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ходовую часть делаю на территории таксопарка, Сервис-авто, как въезжаешь сразу серое здание то ли из кирпичей, то ли из туфоблока (бывшие гаражи), ни разу ничего лишнего не накручивали , да и в основном успокаивают и дают время доработать полу изношенным частям, так же из плюсов - подъемники. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ayax1206 Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Соотношение цена/качество у старлайна зашкаливает за максимум, особенно при установках на праворукие авто. Я за 2013 год поставил около 200 систем Старлайн, из них только две вернулись по гарантии, при том что хозяева прикуривали авто хотя и были предупреждены о том что это крайне не рекомендуется.ЗЫ: разговор идёт только за оригинал, кЕтайский старлайн в расчёт не берем.Вчера купил себе старлайн А91, где работаешь, куда ехать? Ссылка на комментарий
tempter911 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что перед тобой преклоняться, барин. Одно сообщение только написалЯ не барин, а клиент бывший. А барин из Макс-Авто сказал, что его рабочее время закончилось, видимо намекая на то, что теперь мне нужно его уговаривать продолжить ремонт машины... А писать я не большой любитель, хотя стаж водительский 15 лет, вроде как есть о чем в этой теме. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Соотношение цена/качество у старлайна зашкаливает за максимум, особенно при установках на праворукие авто. Я за 2013 год поставил около 200 систем Старлайн, из них только две вернулись по гарантии, при том что хозяева прикуривали авто хотя и были предупреждены о том что это крайне не рекомендуется.ЗЫ: разговор идёт только за оригинал, кЕтайский старлайн в расчёт не берем.Вчера купил себе старлайн А91, где работаешь, куда ехать? *16а зачем купил? Китай?у deavil'а все комплектующие есть Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 а что перед тобой преклоняться, барин. Одно сообщение только написалЯ не барин, а клиент бывший. А барин из Макс-Авто сказал, что его рабочее время закончилось, видимо намекая на то, что теперь мне нужно его уговаривать продолжить ремонт машины... А писать я не большой любитель, хотя стаж водительский 15 лет, вроде как есть о чем в этой теме.А тебе охота будет под вечер, когда силы на исходе и хочется домой к семье, поужинать в конце концов, заниматься еще одной рухлядью? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 mikolkaОриджинал, знал бы что Deavil продает и устанавливает, то обратился бы к нему. Мне только в радость к форумчанину обратится и денежку заплатить. Просто ни разу ни одной объявы от него не встречал.А так купил и установил уже в другом месте. Ссылка на комментарий
Nd-Man Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 что можете сказать про новое сто напротив тд наран? За виадуком по Борсоева в сторону моста Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 User_Name Просто Deavil не нужна реклама к нему по рекомендации еду хорошему мастеру не нужна реклама но к нему попасть трудно из за очереди Ссылка на комментарий
ayax1206 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 посоветуйте проф. СТО где можно прочистить форсунки и топливную систему Ссылка на комментарий
Лазарев Игорь Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 посоветуйте проф. СТО где можно прочистить форсунки и топливную системуПодъезжайте почистим при Вас комплексно. 243232 Ссылка на комментарий
timurit Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ТОЙОТА КАМРИ 1996 ГОДА ZRX 2.0 3SFE SV41 перед привод1. замена шаровая нижняя - передние стороны2. замена рулевой наконечник - 2 стороны3. замена салент-блок ТПУ - задние стороны4. подшипник рулевой колонки + верх5. монтаж стоек амортизаторов - задние 2 стороны6. крестовина - 2 задние7. развал-схождениевопрос:сколько стоит работа?сколько стоит работа + ваши запчасти?гарантии даете? спасибо очень жду ответа Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 где у нас норм бампер сделать могут и там же покрасить? Ссылка на комментарий
Sent Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Народ! на фите жена поймала яму, зацепив резонатором загнула сильно выхлопную систему всю, хочу между резонатором и штанами разрезать болгаркой, выпрямить как нужно и сварить автогеном. Подскажите, где можно сделать Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Народ! на фите жена поймала яму, зацепив резонатором загнула сильно выхлопную систему всю, хочу между резонатором и штанами разрезать болгаркой, выпрямить как нужно и сварить автогеном. Подскажите, где можно сделатьСТО "Правка Дисков" - они занимаются ремонтом глушителей Ссылка на комментарий
nyTeLLlecTBeHHuk Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 СТО Drive напротив Нарана, не советую делать там развал, у них развальщик редкий ид...от. И строит из себя элитную шлюху. Ссылка на комментарий
vasyvista Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 где у нас норм бампер сделать могут и там же покрасить?я делал в сто Сhipsaway за 2 дня сделали, все отлично и гарантию дали год Ссылка на комментарий
xiaot Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 где шарят и обслуживают нормально GDI моторы, непосредственно у меня 6g74 , 3,5, паджерик 3ий. Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 vasyvista а точный адрес не подскажешь по названию не пробивается,да и по ценнику что вышло Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 посоветуйте проф. СТО где можно прочистить форсунки и топливную системуПодъезжайте почистим при Вас комплексно. 243232кто у сей Человека делал?норм не? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 окуеть замена ремня ГРМ 3 тыщ цена, есть где подешевле? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 окуеть замена ремня ГРМ 3 тыщ цена, есть где подешевле?это где такая цена? вроде везде в среднем 2500.А авто какое и какой мотор? Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 в СТО виннер, 2500 только ремень или ролики с сальниками тоже входят в цену? мазда капелла 2л fs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти