VISTA363 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 а что перед тобой преклоняться, барин. Одно сообщение только написал
Boris95 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Форумчане, не подскажете где по истине качественно делают диагностику(желательно полностью всего а если нет то ходовой и двигателя), очень срочно нужно глянуть качественно машинку т.к ехать более 1тыс.км и не хотелось бы возится с машиной на трассе а сделать все заранее в городе на СТО! Автомобиль Lifan Solano(Лифан Солано) 2012г.в Макс-Авто реально помогут!! В 3-ий бокс обращайтесь. Сегодня ребята помогли мне выбрать достойного Хорька, 4 машины к ним гонял.позвонил им. Говорят, не занимаются. А сколько у них это стоит?
mike19 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 СТО Драйв на борсоева отменили бесплатную диагностику. зря час простоял с 8 утра. Работы видимо валом что до новую клиентуру им насрать!!!
ayax1206 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ходовую часть делаю на территории таксопарка, Сервис-авто, как въезжаешь сразу серое здание то ли из кирпичей, то ли из туфоблока (бывшие гаражи), ни разу ничего лишнего не накручивали , да и в основном успокаивают и дают время доработать полу изношенным частям, так же из плюсов - подъемники. Изменено 3 августа, 2014 пользователем ayax1206
User_Name Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Соотношение цена/качество у старлайна зашкаливает за максимум, особенно при установках на праворукие авто. Я за 2013 год поставил около 200 систем Старлайн, из них только две вернулись по гарантии, при том что хозяева прикуривали авто хотя и были предупреждены о том что это крайне не рекомендуется.ЗЫ: разговор идёт только за оригинал, кЕтайский старлайн в расчёт не берем.Вчера купил себе старлайн А91, где работаешь, куда ехать?
tempter911 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 а что перед тобой преклоняться, барин. Одно сообщение только написалЯ не барин, а клиент бывший. А барин из Макс-Авто сказал, что его рабочее время закончилось, видимо намекая на то, что теперь мне нужно его уговаривать продолжить ремонт машины... А писать я не большой любитель, хотя стаж водительский 15 лет, вроде как есть о чем в этой теме.
mikolka Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 Соотношение цена/качество у старлайна зашкаливает за максимум, особенно при установках на праворукие авто. Я за 2013 год поставил около 200 систем Старлайн, из них только две вернулись по гарантии, при том что хозяева прикуривали авто хотя и были предупреждены о том что это крайне не рекомендуется.ЗЫ: разговор идёт только за оригинал, кЕтайский старлайн в расчёт не берем.Вчера купил себе старлайн А91, где работаешь, куда ехать? *16а зачем купил? Китай?у deavil'а все комплектующие есть
VISTA363 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 а что перед тобой преклоняться, барин. Одно сообщение только написалЯ не барин, а клиент бывший. А барин из Макс-Авто сказал, что его рабочее время закончилось, видимо намекая на то, что теперь мне нужно его уговаривать продолжить ремонт машины... А писать я не большой любитель, хотя стаж водительский 15 лет, вроде как есть о чем в этой теме.А тебе охота будет под вечер, когда силы на исходе и хочется домой к семье, поужинать в конце концов, заниматься еще одной рухлядью?
User_Name Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 mikolkaОриджинал, знал бы что Deavil продает и устанавливает, то обратился бы к нему. Мне только в радость к форумчанину обратится и денежку заплатить. Просто ни разу ни одной объявы от него не встречал.А так купил и установил уже в другом месте.
Nd-Man Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2014 что можете сказать про новое сто напротив тд наран? За виадуком по Борсоева в сторону моста
brock08 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 User_Name Просто Deavil не нужна реклама к нему по рекомендации еду хорошему мастеру не нужна реклама но к нему попасть трудно из за очереди
ayax1206 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 посоветуйте проф. СТО где можно прочистить форсунки и топливную систему
Лазарев Игорь Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 посоветуйте проф. СТО где можно прочистить форсунки и топливную системуПодъезжайте почистим при Вас комплексно. 243232
timurit Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ТОЙОТА КАМРИ 1996 ГОДА ZRX 2.0 3SFE SV41 перед привод1. замена шаровая нижняя - передние стороны2. замена рулевой наконечник - 2 стороны3. замена салент-блок ТПУ - задние стороны4. подшипник рулевой колонки + верх5. монтаж стоек амортизаторов - задние 2 стороны6. крестовина - 2 задние7. развал-схождениевопрос:сколько стоит работа?сколько стоит работа + ваши запчасти?гарантии даете? спасибо очень жду ответа
GlobalRussia_)) Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 где у нас норм бампер сделать могут и там же покрасить?
Sent Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Народ! на фите жена поймала яму, зацепив резонатором загнула сильно выхлопную систему всю, хочу между резонатором и штанами разрезать болгаркой, выпрямить как нужно и сварить автогеном. Подскажите, где можно сделать
mikolka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Народ! на фите жена поймала яму, зацепив резонатором загнула сильно выхлопную систему всю, хочу между резонатором и штанами разрезать болгаркой, выпрямить как нужно и сварить автогеном. Подскажите, где можно сделатьСТО "Правка Дисков" - они занимаются ремонтом глушителей
nyTeLLlecTBeHHuk Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 СТО Drive напротив Нарана, не советую делать там развал, у них развальщик редкий ид...от. И строит из себя элитную шлюху.
vasyvista Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 где у нас норм бампер сделать могут и там же покрасить?я делал в сто Сhipsaway за 2 дня сделали, все отлично и гарантию дали год
xiaot Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 где шарят и обслуживают нормально GDI моторы, непосредственно у меня 6g74 , 3,5, паджерик 3ий.
GlobalRussia_)) Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 vasyvista а точный адрес не подскажешь по названию не пробивается,да и по ценнику что вышло
Sungy Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 посоветуйте проф. СТО где можно прочистить форсунки и топливную системуПодъезжайте почистим при Вас комплексно. 243232кто у сей Человека делал?норм не?
Tommi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 окуеть замена ремня ГРМ 3 тыщ цена, есть где подешевле?
mikolka Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 окуеть замена ремня ГРМ 3 тыщ цена, есть где подешевле?это где такая цена? вроде везде в среднем 2500.А авто какое и какой мотор?
Tommi Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 в СТО виннер, 2500 только ремень или ролики с сальниками тоже входят в цену? мазда капелла 2л fs
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти