mikolka Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 17.05.2016 в 15:13, eremey_a сказал: где можно проверить кузов по точкам и лонжероны, в каком СТО есть стапель? в Автоарте помоему 1 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 спасибо! был у Романа в Автоарте Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 подскажите, где у нас качественно делают кузовщину? Ссылка на комментарий
katarina25 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Добрый день, где можно пройти диагностику двигателя и АКПП(вариатор), и откалибровать Хонда фит 2002 Ссылка на комментарий
Улыбка Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Вопрос срочный. Где и у кого заменить масло в коробке? Тойота Аллион 05г.в. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 24.07.2016 в 15:38, Улыбка сказал: Вопрос срочный. Где и у кого заменить масло в коробке? Тойота Аллион 05г.в. Макс-Авто, 3-ий бокс Ссылка на комментарий
nik nik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, mikolka сказал: Макс-Авто, 3-ий бокс В 24.07.2016 в 15:38, Улыбка сказал: Вопрос срочный. Где и у кого заменить масло в коробке? Тойота Аллион 05г.в. автосервисStig 1пост Изменено 27 июля, 2016 пользователем nik nik Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Так-с. Попробуем тут просить. Нужно СТО по корейцам (СсангЙонг Муссо). Раздатку нужно посмотреть, мост и кое-чего под капотом пошаманить. А еще ищу джиперское СТО или точнее ателье. Нужно сколхозить задний силовой бампер и фаркоп. Ну и там защиту днища, шнорхель возможно... Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 по кузовщине совета не будет? Ссылка на комментарий
rossini Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) .. Изменено 1 октября, 2016 пользователем rossini Ссылка на комментарий
Tommi Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Подскажите, пжста, кузовщика, капот отремонтировать. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 В 08.12.2007 в 14:16, Almaz сказал: я вам советую не ездить в СТО За Рулем. Там когда когда мастер закончил чинить ступицу, не смог прикрутить нормально колесо, он блин сорвал резьбу на шпильке и на гайке. а мне сказали, чтобы я гайки на колесах поменял на гайки с юбками))) Только они их просто верх ногами прикрутили))) Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Кто подскажет нормальное сто по по вытягивает и покраска авто Ссылка на комментарий
SerSergeich Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) ... все сам разобрался Изменено 4 декабря, 2016 пользователем SerSergeich никто тут не сидит Ссылка на комментарий
Zverikkk Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 В 28.07.2016 в 21:39, Sysadmin сказал: Так-с. Попробуем тут просить. Нужно СТО по корейцам (СсангЙонг Муссо). Раздатку нужно посмотреть, мост и кое-чего под капотом пошаманить. А еще ищу джиперское СТО или точнее ателье. Нужно сколхозить задний силовой бампер и фаркоп. Ну и там защиту днища, шнорхель возможно... С бампером и форкопом могу помочь, звони 89247547444 В 28.07.2016 в 21:39, Sysadmin сказал: Так-с. Попробуем тут просить. Нужно СТО по корейцам (СсангЙонг Муссо). Раздатку нужно посмотреть, мост и кое-чего под капотом пошаманить. А еще ищу джиперское СТО или точнее ателье. Нужно сколхозить задний силовой бампер и фаркоп. Ну и там защиту днища, шнорхель возможно... С бампером и форкопом могу помочь, звони 89247547444 В 28.07.2016 в 21:39, Sysadmin сказал: Так-с. Попробуем тут просить. Нужно СТО по корейцам (СсангЙонг Муссо). Раздатку нужно посмотреть, мост и кое-чего под капотом пошаманить. А еще ищу джиперское СТО или точнее ателье. Нужно сколхозить задний силовой бампер и фаркоп. Ну и там защиту днища, шнорхель возможно... С бампером и форкопом могу помочь, звони 89247547444 Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 где могут нормально поставить автосигналку на аккорд 2007? Ссылка на комментарий
bon Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 19 часов назад, Sungy сказал: где могут нормально поставить автосигналку на аккорд 2007? ШАГ ВПЕРЕД, ставил там, качественно, цены нормальные, гарантия. позвоните уточните. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Нетривиальный вопрос. Какой сервис работает 1, 2 или 3 января??? Ссылка на комментарий
147brat Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Владел раньше филдером, калдиной. Когда раньше была бесплатная диагностика везде с утра, посещал несколько СТО, везде был вердикт разный. Так было несколько раз. И решил почему то довериться Автолидеру. Постоянно у них ремонтировал данные машины, незнаю правильную ли диагностику делали или нет. Купил прадика следующей машиной. Год ездил нормально, но через год как стал появляться дискомфорт- периодически появились пробои подвески. Заехал на диагностику в СТО (Автолидер в Улан-Удэ), там мастер авторитетно заявил что амортизаторы (темс) устали. Я доверился и поменял вкруг амортизаторы каяба скорчед. По ощущениям машина стала чуть-чуть лучше, но пробои остались. Также же было что машина падала периодически на отбойники (сначала меньше, потом чаще), постоянно накачивал подушки из салона.Повторно заехал в Автолидер, сказали наверно пневмоподушки. У меня пневмоподушки были в трещинах, но я их мылил - пузырей не было. Но так как они уже много прошли, и чтоб не порвались они были замены на неоригинальные новые пневмодушки. В итоге проблема падения на отбойники не была решена- также же падала. Заехал в другое СТО. Там промыли всю систему пневмодвески- оказалось у меня клапан пневморессивера проржавел и спускал. Так как у меня машина до этого ходила в Питере, невоможно было снять клапана- пришлось полностью поменять пневморессивер в сборе с клапанами и трубками (обошлось в 24 тыс). Все -проблема была решена- машина перестала падать на отбойники, и соответственно дискомфорт ушел. Итог- можно было не менять оригинальные амортизаторы темс, и пневмоподушки, а только поменять пневморессивер. и еще ездить спокойно еще тысяч 50 или больше и многие СТО не компетенты, лишь бы срубить бабла, на что я и попался((. Теперь там не ремонтируюсь 1 Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В автолидере на диагностике сказали что глушитель болтается нужно приварить его,скажите где недорого и качественно приварят глушитель??? 1 Ссылка на комментарий
zloyteam22 Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В 29.02.2016 в 18:42, JuliaH сказал: недалеко от ФСК а номерок скинуть можете? плиз))) кто делает частный ремонт авто на дому, или гараже, без на круток как в СТО скиньте номерок. Ссылка на комментарий
Surharban Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 На заправке ОМ-нефть в сторону 100 кв-ов ,тоже разводилы. Ссылка на комментарий
Владимир Махницкий Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 СТО "Изумруд"......Слов нет, одни маты в адрес этой "ГОПКАНТОРЫ"..То что пришлось после их, т.с. ремонта, всё переделывать, ещё обнаружил сейчас,поменяли (украли натуральным образом) катализатор.Суки чтоб вам руки отсохли,КОЗЛЫ!!!!!! Вот вам и сто гопкантора. 3 Ссылка на комментарий
alexMes Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 @147brat в итоге в каком СТО все сделали? Ссылка на комментарий
Владимир Махницкий Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 В своём гараже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти