miha Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 После подлой забастовки их нельзя считать за людей (те кто принимал участие). Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 mihaкакая забастовка? Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 BatlayКак-то раз, собрались сволочи и без предупреждения, в суровые погодные условия, решили побастовать несколько дней. Этих редисок поставили на место т.к. силу свою они показали (недостаточную), а вот поддержку людей не удалось получить (им глубоко все равно на не судя по всему). А штрейбрекеры (муниципальные) только добавили огонька. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 mihaА вы поставьте себя на их место.Рассуждать то легко со стороны.Это наш хурал,мэра и всю их лейку надо на уши поставить,чтобы подумали о том,чтобы маршрутчики,не то чтоб бастовать,а чтоб боялись свое место потерять..И даже и предположим,пусть они оборзели,то опять кто ж в этом виноват..Прежде,че требовать создавать надо надлежащие условия.А то как всегда виноват стрелочник. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 sasha411052Виноваты сволочи устроившие забастовку. Ни одного довода, чтобы понять их нет. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 mihaЯ не говорю,что они святые.Я имела ввиду ,что все это безобразие идет сверху.Значит и и им ответ надо держать в первую очередь. Ссылка на комментарий
Mr.An Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Виноваты сволочи устроившие забастовку. Ни одного довода, чтобы понять их нет.если не секрет то забастовку почему устроили? так от нефиг делать? Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 sasha411052Безобразие шло от гнилой сути происходящего, а не от высших чинов. Водителей не вынуждали на такие меры т.к. судя по текущей ситуации, маршрутчики не работают за еду. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 mihaКаждая медаль имеет оборотную сторону. Ссылка на комментарий
caunima Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 меня как водителя личного авто маршрутчики тоже бесят Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Моего брата-маршрутчика бесят водятлы, которые не пропускают автобус с остановки. Я то знаю, что их надо пропускать. Но очень часто вижу, что большинство не делают этого да еще и возмущенно фапают *facepalm Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 МимошелИнфа старая... С той поры вроде 2 раза змконы менялись Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 как маршрутка до автобуса выростет, то другое дело) Ссылка на комментарий
Мимошел Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 МимошелИнфа старая... С той поры вроде 2 раза змконы менялись??? Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 у нас в городе маршрутки давно стали маршрутным транспортным средством, подпадающим под этот 18.3 пункт пдд., еще с той поры, когда закончились остановки "мне тут остановите". Сейчас они движутся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок и имеют приоритет при движении от остановок. Конечно, это не означает, что маршрутки должны не глядя стартовать с остановок. Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 А мне нравятся маршрутки #95 и #97. Ссылка на комментарий
qwerty777 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 маршрутки #95я тоже за!!!(есть и тегомоты там, как то ползли на какой то серебреной истане это пипец в итоге опоздали( ) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Моего брата-маршрутчика бесят водятлы, которые не пропускают автобус с остановки. Я то знаю, что их надо пропускать. Но очень часто вижу, что большинство не делают этого да еще и возмущенно фапают *facepalmПривет его коллегам которые загружаются с включенными ЛЕВЫМИ поворотниками, ну как таких пропускать?PS Кто сам ведет себя вежливо того нормальные водилы пропустят. Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В первую очередь пусть сами маршрутчики научатся правильно вести себя на дорогах - Мелочники! За 15 рублей готовы переехать человека.Буквально вчера случай произошел, стоим с девушкой на почтовке, (девушка за рулем), ждем шлагбаум. Вдруг от куда не возьмись, появился в рот еб...сь.Стоит на остановке позади нас 36 маршрут, сигналит настойчиво и моргает, мы игнорируем. И такие действия продолжаются около минуты ) И вот выезжает он с остановки, останавливается на встречной, выходит человекообразный с гарнитурой в ухе, открывает дверь и из его отверстия, служащего для принятия пищи, выплескиваются элементы речи: "Че , было трудно отъехать?" Да, а что? Подойти и вежливо попросить не умеем или у вас мания величия? И с силой закрывает дверь. Я вышел, подошел к нему, он мне, что то крикнул и поехал, едва не проехав мне по ногам задними колесами, я хлопнул ладонью по кузову, он остановился и вышел, но уже не один, а с мантажкой: "Ты х#ли мне по машине стучишь?", извини, дружище, а нахера ты подходишь к машине, говоришь со мной в таком тоне, хлопаешь дверьми чужой машины и еще ты себя считаешь правым? Какое то время замахиваясь монтажкой и угрожая, поспешил уехать.Желтая газель, с "модными" белыми колпаками, маршрут №36.Остерегайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти