Перейти к содержанию

бесят маршрутчики

Grob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Batlay

Как-то раз, собрались сволочи и без предупреждения, в суровые погодные условия, решили побастовать несколько дней. Этих редисок поставили на место т.к. силу свою они показали (недостаточную), а вот поддержку людей не удалось получить (им глубоко все равно на не судя по всему). А штрейбрекеры (муниципальные) только добавили огонька.

Опубликовано

miha

А вы поставьте себя на их место.Рассуждать то легко со стороны.

Это наш хурал,мэра и всю их лейку надо на уши поставить,чтобы подумали о том,чтобы маршрутчики,не то чтоб бастовать,а чтоб боялись свое место потерять..И даже и предположим,пусть они оборзели,то опять кто ж в этом виноват..

Прежде,че требовать создавать надо надлежащие условия.

А то как всегда виноват стрелочник.

Опубликовано

sasha411052

Безобразие шло от гнилой сути происходящего, а не от высших чинов. Водителей не вынуждали на такие меры т.к. судя по текущей ситуации, маршрутчики не работают за еду.

Опубликовано

Моего брата-маршрутчика бесят водятлы, которые не пропускают автобус с остановки. Я то знаю, что их надо пропускать. Но очень часто вижу, что большинство не делают этого да еще и возмущенно фапают *facepalm

Опубликовано
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595)

Опубликовано

у нас в городе маршрутки давно стали маршрутным транспортным средством, подпадающим под этот 18.3 пункт пдд., еще с той поры, когда закончились остановки "мне тут остановите". Сейчас они движутся по установленному маршруту с обозначенными местами остановок и имеют приоритет при движении от остановок. Конечно, это не означает, что маршрутки должны не глядя стартовать с остановок.

Опубликовано
Моего брата-маршрутчика бесят водятлы, которые не пропускают автобус с остановки. Я то знаю, что их надо пропускать. Но очень часто вижу, что большинство не делают этого да еще и возмущенно фапают *facepalm

Привет его коллегам которые загружаются с включенными ЛЕВЫМИ поворотниками, ну как таких пропускать?

PS Кто сам ведет себя вежливо того нормальные водилы пропустят.

Опубликовано

В первую очередь пусть сами маршрутчики научатся правильно вести себя на дорогах - Мелочники! За 15 рублей готовы переехать человека.

Буквально вчера случай произошел, стоим с девушкой на почтовке, (девушка за рулем), ждем шлагбаум. Вдруг от куда не возьмись, появился в рот еб...сь.

Стоит на остановке позади нас 36 маршрут, сигналит настойчиво и моргает, мы игнорируем. И такие действия продолжаются около минуты ) И вот выезжает он с остановки, останавливается на встречной, выходит человекообразный с гарнитурой в ухе, открывает дверь и из его отверстия, служащего для принятия пищи, выплескиваются элементы речи: "Че , было трудно отъехать?" Да, а что? Подойти и вежливо попросить не умеем или у вас мания величия? И с силой закрывает дверь. Я вышел, подошел к нему, он мне, что то крикнул и поехал, едва не проехав мне по ногам задними колесами, я хлопнул ладонью по кузову, он остановился и вышел, но уже не один, а с мантажкой: "Ты х#ли мне по машине стучишь?", извини, дружище, а нахера ты подходишь к машине, говоришь со мной в таком тоне, хлопаешь дверьми чужой машины и еще ты себя считаешь правым? Какое то время замахиваясь монтажкой и угрожая, поспешил уехать.

Желтая газель, с "модными" белыми колпаками, маршрут №36.

Остерегайтесь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...