Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 кинотиатр сходить что бы недалеко идти к кафешке былокинотеатр фпечь, там поговорить даже нет возможности имхо... лучше просто поболтать в кафе, погулять по городу и т.п.... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 кинотиатр сходить что бы недалеко идти к кафешке былокинотеатр фпечь, там поговорить даже нет возможности имхо... лучше просто поболтать в кафе, погулять по городу и т.п.... ну а я в кинотеатр пойду не для того что бы разговаривать,а что бы кино посмотреть ну а потом в кафешку зайти и уже в нормальной обстановке с приятной музыкой посидеть и поговорить Ссылка на комментарий
Kirya Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 прочитал всю тему, ну могу сказать УДАЧИ Санёк_____а ты познакомился с ней в проверенном чате? (вдруг она бот), а ты паришся , боты кажись в кафе не ходят =) ну шутка канеш, но и такое бывает.. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Kirya спс Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Lecoты не задумывался что Svetlana1988 и есть та девушка с которой ты хочешь встретиться??? Leco Это с чего ты так решил? *18 Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 ну а я в кинотеатр пойду не для того, чтобы разговаривать правильно. Сначала посидите вместе, привыкнешь к ее обществу, а потом после кино будет о чем поговорить. А анекдоты скачай в инете, выбери классные и выучи. Отрепетируй дома рассказывание анекдотов.И отписывайся здесь, как всё идет ) Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкОдно скажу - не парься по поводу своей внешности и необщительности. Если ты молчишь - она сама тему найдёт, если она молчит - ты можешь о чём-нибудь поговорить. В общем кто-то из вас двоих начнёт одну тему, а второй поддержит - будет о чём поговорить!Для девушек внешность мужчины - не самое главное в жизни. Для них главное в парне - ум, вежливость (можно элементарно поухаживать за ней в кафе или даже на улице) и ДОБРОТА !!! Девушки любят добрых парней (не злых и не жмотов), тогда никакой разницы какое у тебя лицо им нет.и немного от себя: давным-давно я был такой же как ты, ну точь в точь. Боялся даже к девушке подойти, не говоря то, чтобы первым познакомиться или поговорить. мне лет 20 было. и по внешности себя считал не очень. потом просто забил на все это. Встретил девушку и думал пусть все само собой идёт потихоньку. так и было... Теперь та девушка - сейчас она моя жена, у нас замечательная дочка, нам всегда есть о чём поговорить, посмеяться, погулять. и я как то сам собой забыл про свою стеснительность, и низкую самооценку. само собой это все куда то делось.Так что желаю тебе ЛЮБВИ, забыть про свою стеснительность (а ещё лучше засунуть её куда подальше) и будет вам вдвоём счастье! УДАЧИ тебе!PS: Если чё - пиши ход действий - всегда помогу тебе, чем смогу !!! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 А анекдоты скачай в инете, выбери классные и выучи. Отрепетируй дома рассказывание анекдотов.не думаю, что это хорошая идея... девушку нужно веселить, но заученные на зубок темы это что то не то... хотя у всех разный подход, имхо лучше импровизировать...Если ты молчишь - она сама тему найдёт, если она молчит - ты можешь о чём-нибудь поговорить. В общем кто-то из вас двоих начнёт одну тему, а второй поддержит - будет о чём поговорить!больше говори о ней, вернее слушай её, но не задавай вопросы как на собеседовании подряд... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 chaston Я вобще уже боюсь веть незнаю как привлеч её веть в чате она самной неохотно отвечает мне и разговаривает,она в это в ремя сидит и с другим переписывается.Вот и хочу узнать как пока хотя бы в инете привлеч её пока до реала недошёл Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот и хочу узнать как пока хотя бы в инете привлеч её пока до реала недошёлОо а я думал, что вы уже договорились о встрече? все девушки разные и нужен особый подход к каждой, но есть мнение, что интернет, телефон и прочие средства связи нужны лишь для того, чтобы назначать свидания, а не перемалывать разные темы... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Вот и хочу узнать как пока хотя бы в инете привлеч её пока до реала недошёлОо а я думал, что вы уже договорились о встрече? все девушки разные и нужен особый подход к каждой, но есть мнение, что интернет, телефон и прочие средства связи нужны лишь для того, чтобы назначать свидания, а не перемалывать разные темы... и что ты этим хочеш сказать что я долженей свидание назначит веть она такто хочет и тут же говорит нужно подождать короче я незнаю как привлеч что бы её тянуло на свидание а не так что бы лиж бы отвизаться от меня Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 веть она такто хочет и тут же говорит нужно подождатьвидимо хочет, просто не уверена )чиорт, я до сих пор плохо понимаю девушек сам, а еще совет пытаюсь дать )))короче я незнаю как привлеч что бы её тянуло на свидание а не так что бы лиж бы отвизаться от менянужно её чем нибудь заинтриговать, они любопытные все ) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 chaston и чем же заинтриговать? Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 интернет, телефон и прочие средства связи нужны лишь для того, чтобы назначать свидания, а не перемалывать разные темы... Я вот с одним челом уже 5 месяцев по аське общаюсь. он живет в Е-бурге, то есть в Нижнем Тагиле Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёкну я не знаю какие есть у тебя возможности... заинтриговать то можно, главное потом оправдать ожидания, ну чтобы она не разочаровалась.Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Svetlana1988посоветуйте вы лучше как заинтересовать девушку, понимаете наверно лучше... ^^ Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкДа заинтриговал наверно уже.))Такая грамматика заинтригует кого угодно.))зы.В 22 года и нет девушки,надо что-то срочно с этим делать.))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкДа заинтриговал наверно уже.))Такая грамматика заинтригует кого угодно.))зы.В 22 года и нет девушки,надо что-то срочно с этим делать.))) Еслиб заинтриговал то уж явно бы тему несоздавал а щас бы по тел разговаривали бы к встрече готовились и тп Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 В 22 года и нет девушки,надо что-то срочно с этим делать.)))да ладно, я многих таких людей встречал... Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёк1) Если человек не может поддержать беседу из-за стеснительности это нормально, чел должен привыкнуть, освоиться.2) А если просто мозгов не хватает… то это уже беда и тут ничем не поможешь.chaston Эээ... вот про это я ничего сказать не могу. Все девушки разные и шаблонных методов найти в этом случае невозможно. Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкВ этом деле, главное опыт.Девушки правильно нас считают эмоционально неразвитыми,раз с тобой общается значит ты ей интересен,просто ты, этого не заметил(из-за неопытности),отшила бы тебя давно в противном случае.)) Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Санёкесли она солидарна по внутреннему убеждению с Светлана1988, то не все потеряно...а так суши весла, имхо сильно навязываешься, даже в онлайне...привязанность, ревность и т.д.вот даже по сети ты думаешь, что с кем то общается. и даже если с кем то общается...что из этого??? может изначально ты был интересен, а щас сам себя ставишь в худшее положение. да и девушек то много, не зацикливайся...з.ы. платоническая любовь вредная штука Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 платоническая любовь вредная штука афоризм "Они встретились и полюбили друг друга... трижды"*07 Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:вот даже по сети ты думаешь, что с кем то общается. и даже если с кем то общается...что из этого??? вот с этим я согласна. Я думаю, что ревновать по инету как-то тупо. Тем более человека, которого не знаешь на все 99% Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 СанёкМало информации чтобы что-то советовать.О чем-то ,ты все таки с ней говоришь.На какие темы? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 не думаю, что это хорошая идея... девушку нужно веселить, но заученные на зубок темы это что то не то... хотя у всех разный подход, имхо лучше импровизировать... Норм идея. Конешно надо импровизировать, но парняга вроде написал, что он не шоумэн и не балагур, а анекдот, рассказанный в нужный момент, всегда может скрасить паузу неловкого молчания ) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 рассказанный в нужный моментв виду неопытности анекдот может оказаться и не в подходящий момент ^^ну а так на вооружении иметь нужно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти