Shamanist Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Блин, покажи мне, гда ты там нашел такую девушку????тоже хочуУже странно то что они сами тебя не нашли... Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Ребята вы, о чём я же говорил, что с той нечего неполучилось и я говорил что неотчаиваюсь. А вы всё одно и тоже я уже даже писал что пытался с другой встретиться тока непонравился ей ну и тут неотчаиваюсь в каждой встречи есть свои + и – и я не отчаиваюсь .Главное почаще в реал с девушкой выходить и может когданить из этих девушек найдётся та единственная которая и будет для меня всей вселенной. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Санёкпопроси закрыть тему. (Если потребуется, потом откроешь новую.) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Санёкпопроси закрыть тему. (Если потребуется, потом откроешь новую.) Не знаю, наверное, пусть живёт тема веть ща уже жалко как-то прикрывать, а кто знает, может тут когданить та девушка отпишется, которая станетет той единственной. Ну а может эта тема комунить другому поможет просто немусолить то, что прошло, а говорить о реальном и всё норм будет. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Я думаю что у темы должен быть логический конец. А это когда Санёк , как минимум грамотно писать начнёт , как максимум напишет , что познакомился и как идеал завершёной темы-женился.. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Слушайте, у меня клссная идея!!!!!!А давайте его на торрентовку позовём.Там и познакомим с девчонками.Ну как идея, а-а? *16как раз торрентовка будет 30 октября.Ну девчонки, вы тоже не подведите!потом только отпишитесь как было, ладно Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 rafex и меня можно?Хочу в Нижний Новгород. На одного парня - 4 девушки Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 rafex и меня можно?Хочу в Нижний Новгород. На одного парня - 4 девушкиЕсли хочешь, то тебе сюда:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=104738 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ци.ник Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мой совет, главное в парне не внешность, а умение заинтересовать девушку общением, быть интересным со своей изюминкой! И ненадо говорить про себя, что ты некрасивый, поверь внешность пусть даже самая идеальная, не всегда спасает! Самое главное учись поддерживать беседу, развивай уверенность и тогда твое обояние будет заметно многим! А может она тебе не понравится, чего ты так боишься! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мой совет, главное в парне не внешность, а умение заинтересовать девушку общением, быть интересным со своей изюминкой! И ненадо говорить про себя, что ты некрасивый, поверь внешность пусть даже самая идеальная, не всегда спасает! Самое главное учись поддерживать беседу, развивай уверенность и тогда твое обояние будет заметно многим! А может она тебе не понравится, чего ты так боишься! Я уже давно нечего небоюсь Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 мой совет, главное в парне не внешность, а умение заинтересовать девушку общением, быть интересным со своей изюминкой! И ненадо говорить про себя, что ты некрасивый, поверь внешность пусть даже самая идеальная, не всегда спасает! Самое главное учись поддерживать беседу, развивай уверенность и тогда твое обояние будет заметно многим! А может она тебе не понравится, чего ты так боишься! Я уже давно нечего небоюсьзвучит жестко), что за фильм сматрел, откуда взял фразу?=)реально только в фильмых такое слышал)) Ссылка на комментарий
Катя999 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ну я рада за тебя! Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Я уже давно нечего небоюсьхехе... сорри за офтоп ну ты воопщее...воспитывать тебя надо, уж не троль ли ты?а то в этой теме столько лулзов было что ппц) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 О боже, сколько граматических ошибок! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 О боже, сколько граматических ошибок!бесит меня это, если честно, как так можно писать ) Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ппц эту тему читал часа 2!!!Мозги чуть не взорвались!! *24наконец ты понял что не достоин её!!Зы: Тему надо закрывать!!! *152 Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 для начала меньше сиди в инете и побольше бывай на улице Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 О боже, сколько граматических ошибок!бесит меня это, если честно, как так можно писать )простите уж пожалуйсто, просто вот у людей некоторых нет времени заходят на пару мин показывают свою точку зрения, и выходят ,канеш нехорошо совсем не проверять свои слова и писать коряво, или кто-то просто незнает как пишеться ну короче не об этом... я б себе если бы сняли пред за маты поставил бы пред навечно за ошибкидумаю все выше перечисленное вам поможет! Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 сними девушку, а потом к своей иди...все равно уже не страшно будет Ссылка на комментарий
button Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Чем все закончилось??? Я только первые 2 страницы прочел. Ссылка на комментарий
krusnik2009 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да вот это санта барбара!!!!! совет простой займися спортом и девушки будут и здоровье !!!! Ссылка на комментарий
WoWka Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 О боже, сколько граматических ошибок! *43 Вот именно В слове грамМатических две буквы М. а тебе пацан скажу следующее - я тоже при встрече с девушками, которые мне нравятся, тупить начинаю, хотя все считают меня другим. Но я сделал вывод - коль не получается сейчас, получится потом, а пока надо повыше в этой жизни залесть, побольше денег и положения в обществе заработать. Короче нашел отдушину. А потом все остальное само приложится! Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 ппц, давно в этой теме не отписывался.....даже забыл что она есть....А закончилочсь тем что Санёк, забил на свою девушку......или девушка забила на него .....короче они не сошлись....сериал блин Ёмоё Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 А чтоже случилось с доном Педро?Ну который упал с лошади в их имении, ну которого подобрала подрушка Луиджи, Донна Роза? А Марианна родила двойняшек? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти