Tigr@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста Едем вместе С тётей Наташей, тётей Таней и т.д. Вы не против?Санек, пока ты тут эээ.... короче, тормозил, девушку прям на глазах уводят... Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста Едем вместе С тётей Наташей, тётей Таней и т.д. Вы не против?ОГО!!! Как интересно! ))))) Кто же вы, прекрасный Андрей? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста Едем вместе С тётей Наташей, тётей Таней и т.д. Вы не против?Санек, пока ты тут эээ.... короче, тормозил, девушку прям на глазах уводят... Ну дак, хочешь жить умей вертеться *102ОГО!!! Как интересно! ))))) Кто же вы, прекрасный Андрей?Я друг семьи Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Друг семьи? Едем вместе!!!! ))))Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Фиестапошли завтро в кино, вдвоем? *05может это хоть както САНЬКА сподвигнет свою опу на встречу принести? оторвать свою недвижимость от стула... *16Люблю кино...) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Люблю кино...)Люблю когда любят кино) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Digma ты хоть брунэт? Фиеста тада предлагаю на "Бесславные ублюдки", Фабрика, 20-30, завтра Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаА в частности что предпочитаеш??? Ну тогда телефон в л/с, идем в ФАБРИКУ, там можно и после кина отдохнуть Ну и вставит мне моя зафтро, если сейчас все это читает , ну лан, я думаю это того стоит! *104 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Санёк Уже надо что-то решать! Как видишь, девушка на расхват.Работа не волк – в лес не убежитФиеста Вот и прекрасно. Едем. С утра *102Я так понял едем до вечера воскресенья? Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вот и приглашения посыпались. Про Санька забыли. Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Digma ты хоть брунэт? Фиеста тада предлагаю на "Бесславные ублюдки", Фабрика, 20-30, завтраУх классно!!! "Бесславные ублюдки" смотрела вчера и как же завтра в кино? завтра ведь торрентовка, я хочу сходить ))) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 какой такой Санек?Digma бхах, так ты еще и несвободен все, свободен! Фиеста, мож быть, тогда 9 Район? после торрентовки Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаЯ на весь день твой! Ну тогда КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА!ну все, мне моя единственная звонит, однаако прочитала, я попал! повторюсь это того стоит, а после на торрентовку уедим! Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста Вот и прекрасно. Едем. С утра *102Я так понял едем до вечера воскресенья? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А полетели в Париж! Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 у Санька пхд мораль... Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Завтра тоже на Байкал)Айда со мной! Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 какой такой Санек?Digma бхах, так ты еще и несвободен все, свободен! Фиеста, мож быть, тогда 9 Район? после торрентовки9 район не ужасы? Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Видимо тему можно закрывать, сообщения уже давно не по теме, сам автор уже не отписывается, уснул видать, ВЕДЬ ЗАВТРА НА РАБОТУ!!! Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаЯ на весь день твой! Ну тогда КАНИКУЛЫ СТРОГОГО РЕЖИМА!ну все, мне моя единственная звонит, однаако прочитала, я попал! повторюсь это того стоит, а после на торрентовку уедим!Надо тогда не единственная говорить а любимая ))))"Каникулы строгого режима?"-очень хочу сходить ))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаВыложи плиз еще своих очаровательных фотографий или ссылку кинь Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 DigmaПосмотри в чате. Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста не район №9 не ужасы, про дружелюбных инопланетян, на крайняк можно про хомякофф посмотреть Миссия Дарвина Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаИзвени, я тя поправлю. У меня любимых много))) а вот единственная одна! Все только начинается *33Мля, САНЕК. Я из-за тебя щас такие слова по телефону от подруги услышал, не знал что она их знает))), а ты как язык проглатил. не мороси! Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаВыложи плиз еще своих очаровательных фотографий или ссылку киньhttp://chat.ulanovka.ru/photoalbom/index.php?session=a118d589728c93ce353e1ba6f5f7e027&op=info&u=Фиестаальбом "Болталки" Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 мда, Digma, теперь ты должен сделать ответный жест, кинуть свои фотки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти