IAmNotBad Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаНаконец-то хоть кто-то положил этому конец... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 стойте, стойте, походу щас Санек лежит в свой крвоати, в холодном поту, и выбирате, что же дороже Фиеста или работа...придти завтра на торрентовку и послать начальника на 3 буквыили идти на работу и проспать всю жизнь?ЗЫ ждем продолжения... Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А на торрентовку много народу собирается? Ссылка на комментарий
Speaker Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 DeLхах)) в холодном поту )) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаНормально собирается, от 15 и более. Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 интересно будет завтра посмотреть )))А Санек частенько там бывает? Общается с кем-нибудь? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаЕсли делать вывод из его сообщений он вобще никуда не ходит, сидит целыми днями в виртуальном мире!!! Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ФиестаЕсли делать вывод из его сообщений он вобще никуда не ходит, сидит целыми днями в виртуальном мире!!!Видела фото с торрентовок, он там в самом центре. И вообще говорит что бывает там. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиестаhttp://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/4153/IMG_1888.jpgвот вродебы на одной есть Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ух, радостный такой! ))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Сань, ну так что? Отзовись что ли...Девушка ждёт ответа твоего (Смешно звучит, т.к. должно быть наоборот). Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 АААА! психологическая помощь! Как уговорить парня на встречу??? )))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ..........и пусть я люблю Фиесту больше жизни, и пусть для кого то там погулять на раз, а у меня все серьезно, для меня она вселенная и я все для нее т.д. и т.п. что было в этой теме, но я МЛЯТЬ ЗАВТРА РАБОТАЮ!!!! Мир человек спасает наверное, никак не отпросится, даже для девушки своей мечты, уж пойми Фиеста))Санек я уже и не знаю можно ли к тебе и твоим словам относится серьезно. Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 "И в детских её снах был другой герой, не такой..." ))Добавлено спустя 49 секунд:Зато накормит завтра своих клиентов вкусным обедом и ужином! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да гонит этот САНЕК реально, я за свою любимую пасть порву, глотку вырву, а уж отпраситься с работы , гонит он, какая работа нету ему 22 года Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Neok Хах, возможно и так Фиеста А контакта с ним нет? Only Internet? Или возможно есть телефон, факс, телефон его секретаря?Фиеста= Кристина? А вы едете на Култушку в субботу? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ..........и пусть я люблю Фиесту больше жизни, и пусть для кого то там погулять на раз, а у меня все серьезно, для меня она вселенная и я все для нее т.д. и т.п. что было в этой теме, но я МЛЯТЬ ЗАВТРА РАБОТАЮ!!!! Мир человек спасает наверное, никак не отпросится, даже для девушки своей мечты, уж пойми Фиеста))Санек я уже и не знаю можно ли к тебе и твоим словам относится серьезно. Всё как ты написал так всё и есть Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста я серьезно, у меня теперь оттенок цвета "вороного крыла" З.Ы. звездюлей от сеструхи уже получил... Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Only Internet!.хотя.... есть адрес работы!на Култушку, да! )))Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Фиеста я серьезно, у меня теперь оттенок цвета "вороного крыла"мой самый любимый цвет, такой же как и у меня самой ) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Санёк Давай телефон шефа. Позвоню, отмажу. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Санта барбара целая! Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста Едем вместе С тётей Наташей, тётей Таней и т.д. Вы не против? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиестапошли завтро в кино, вдвоем? *05может это хоть както САНЬКА сподвигнет свою опу на встречу принести? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вы чего родственники что ли))ЗЫ побаловаться хоть, все равно наверное тему в клозеД скоро) Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Саш как хорошо уметь одним звонком решать все проблемы, и самооценка сразу поднимется ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти