SpikeOne Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Arshavin большой юзербар, меньше нету? а так спс попозже поставлю. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Президент ЦСКА Евгений Гинер заявил, что потеря очков в стартовых матчах не связано с тем, у армейцев есть проблемы с мотивацией. "Порой говорят, что нашим ребятам неинтересно играть. Да, я согласен, кровь должна обновляться в команде, и сейчас, как вы видите, в ней много молодых футболистов, и так будет постоянно. Но ведь "МЮ" и "Барселона" не устают побеждать, и мотивации у них хватает, да и всего остального. А плохие игры, которые у нас случаются, так это просто чёрные дни, которые есть у любой команды, и списывать эту ситуацию на то, что у ЦСКА нет мотивации – неправильно. Что хотелось нам изменить в этом году по сравнению с прошлым, так это незапланированные потери очков на старте чемпионата, но, к сожалению, уже случились матчи с "Томью" и "Амкаром". Сильная команда должна переступить это и продолжать работать дальше. Думаю, что все команды будут терять очки, а на турнирную таблицу стоит смотреть после 6-7 туров, сейчас же это чисто статистические вещи, не более того", - приводит слова Гинера радиостанция "Маяк". Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Красич: спасибо моим друзьям!Полузащитник ЦСКА Милош Красич поделился ощущениями от своего хет-трика, заявил, что в прошлом году "Химки" были сильнее, и пожелал Вагнеру скорейшего выздоровления.– Милош, поздравления с победой. Она ведь получилась достаточно легкой?- Для нас большим подспорьем стал быстрый гол в ворота "Химок". Он существенно облегчил нашу задачу. Но я могу резюмировать, что мы в целом провели отличный матч и заслуженно выиграли. Теперь надо продолжать играть в таком же ключе и дальше. Тогда победы не будут обходить нас стороной.– Удивительно: у ЦСКА травмирован основной нападающий Вагнер, а команда в двух матчах забила семь мячей.– Тем не менее я хочу, чтобы бразилец как можно быстрее выздоровел и вернулся на поле. Слава богу, что у нас есть кому забивать и без Вагнера. Сегодня у меня получилось аж три раза поразить ворота соперников. Я очень рад этому событию. Спасибо моим друзьям, которые помогли мне забить эти голы.– Может, поборетесь за звание лучшего бомбардира?– Не знаю (улыбается). Но, если честно, я в каждой игре хочу забивать. Здорово, когда это получается.– Ваш второй гол был забит после изумительно точного удара с острого угла. Вы, часом, на бильярде на досуге не играете?– Вообще-то я не слишком большой специалист по бильярду. Что же касается этого момента, попасть в ворота было на самом деле достаточно сложно. Сложно – но можно. Я ведь попал (улыбается).– Ожидали, что в этом моменте вратарь Бородин покинет свои ворота?– Если честно, нет. Моей задачей было обыграть его, а дальше действовать по ситуации. Что я и сделал.– Вам помог и защитник "Химок".– Да, он почему-то не стал закрывать ворота. Я увидел, что они свободны, и пробил. Получилось удачно.– "Химки" не доставили особых проблем?– В прошлом году эта команда однозначно была сильнее. В этом сезоне "Химки" пока выглядят не очень убедительно. Но я думаю, что в следующих турах команда выправит свои позиции.– Для вас ведь "Химки" любимый соперник – уже пять мячей этой команде отгрузили.– Да, так и есть (смеется). Так получается, что я действительно часто забиваю этой команде. Но я повторюсь: хочу, чтобы в ближайшее время "Химки" поправили свои дела.– Помните, когда в последний раз делали хет-трик?– Это было всего один раз – еще в составе "Войводины", моего предыдущего клуба. За ЦСКА же это первый хет-трик. И я очень доволен им. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ну Красич, ну отжегг! Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 выложите видео с голами Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сёмин: у ЦСКА большие шансы выиграть Кубок РоссииМатч 1/4 финала Кубка России "Локомотив" - ЦСКА, который завершился победой армейцев со счётом 1:0, посетил главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин. В интервью "Советскому спорту" он поделился своими впечатлениями от встречи."У меня был выходной, и я решил сходить на футбол в Москве. Напряжённый кубковый матч. Думаю, у победителя этой пары большие шансы стать обладателем Кубка России", - считает Сёмин. Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Армейцы Красавцы!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну вот, если ЦСКА в этом году берет Кубок России то он сравнивается с Локо (у Локо 5 кубков, у ЦСКА 4) а так реально из других клубов которые прошли в полуфинал, не один не сможет составить конкуренцию ЦСКА... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Динамо выйграет кубок Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Динамо выйграет кубокнезнай, я в них особо и не верю, ну если тока дело до пенальти дойдет, то возможно Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 ой какие страсти в этой теме) по моему SPIKEONE в какой то теме уже отписывал как надо болеть)Я в этой теме походу и не отписывался ни разу)я начал болеть за цска с 1998 года, когда Долматов за второй круг вытащил цска на серебро, с 12го места чтоли)) с тех пор и болею) Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Если Армейцы "ростов" сделают, I место после 6-го тура обеспечено!!!! Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Верю, что матч с Ростовом был исключением, а не правилом! Ссылка на комментарий
August Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 lolpery +1за армейцев я болею с малых лет у меня отец всю жизнь болела ЦСКАБлин с ростовом как будто с бодуна были Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Всем приветпля я в шоке нах, по новостям увидел отрезок игры, ну 2 гола забитых были пздц не тянущихся Акинфеем, 1 гол рикошетом от Щенникова, 2ой гол кореец забил в угол рамочки, сам наверное даже не сразу в это поверил, хотя вроде первыми мы забили и как можно с Ростовом очки терять то, где логика то ??Хотя Акинфей еще молодец пенальти вытащил, я же знаю, где есть хоть небольшой шанс там он мяч вытащит ).Хотя с шахтером отжарил все таки на мой взгляд во 2ом голевом эпизоде, выбей мяч просто кулаком и все бы( ну и там тоже гол с фолом забит, судья чмо) а дальше бы марсель на пол зуба, потом Динамо, дальше Гамбург или Вердер ) и кубок наш . Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 у меня отец всю жизнь болела ЦСКАэто как? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Hover а че не понятного то здесь ? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Вроде армейцы так и не нанесли ни одного удара по воротам ростовчан *28перекладина еще армейцев спасла ...Богдан он наверное указывает на ошибкуу меня отец всю жизнь болела Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 "болела" - здесь как существительное, а не глагол Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Не думаю что это ошибка, скорее сознательно так написано, не как глагол, а как существительное (болела тире болельщик ), часто на этой ветке встреч-ся такие слова, и странно, что это как то неадекватно воспринмается отдельными лицами как сейчас, не думаю, что у тех людей, кто сюда заходит возникнет сложность в понимании тго, что имел в виду AugustТакое ощущение складывается либо Hover в первый раз на этом форуме и может быть поэтому искренне не понял, либо понял, но хотел показать вот смотрите какой я умный, Август неправильно написал бла бла блаДобавлено спустя 2 минуты:опа них пока писал strayder уже опередил Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Динамо выйграет кубок+1 у нас мысли схожи =) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 r._15, Просто Девушка давайте не будем здесь писать таких гадостей ), создавайте темку болелов Динамо (хотя, судя по аватарке болеете вроде не за него) и пишите там свои розовые мечты, касающиеся фк динамо, думаю так логично будет, здесь ПФК ЦСКА.P.S. Кубок за ЦСКА как и Суперкубок тоже.PaRaDoKs Kam.lan сколько раз мы Суперкубок выигрывали ?4 раза ? Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 сеперкубок 4 Ссылка на комментарий
PaRaDoKs Kam.lan Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С Днём Рождения , ЦСКА!!!Он родился в 1923 году. В нашей жизни он был всегда. Мы жили с ним, мы гордились им, мы восхищались им. Он - это часть нашей жизни. Навсегда. Он - это наше детство, юность и молодость. Он - это мы. One life,one love, one club...Мы болеем за ЦСКА, сколько помним себя. Нам никогда не понять, почему "Барселона" может выступать под единой эмблемой, а мы нет. Почему надо налепить на каждый вид спорта свой новомодный стикер? Впрочем, о каких эмблемах мы теперь говорим? Скоро все это может уйти в историю. Из настоящего - в прошлое...Не хочется даже думать о том, что буквально через несколько месяцев от Великого клуба могут остаться только осколки. И воспоминания. "Нет, это невозможно," - успокаиваем мы себя. "Все возможно, - отвечаем себе же с горькой усмешкой, - а уж это - проще простого". Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 С Днем Рождения, мой любимый клуб! Ты принес нашей стране огромное количество чемпионов, на советско-российской и на мировой аренах! Спасибо тебе за Акинфеева, за Ахатову, за Исинбаеву и за всех остальных, кто стал российским людям так дорог! Мое сердце навсегда окрашено в красно-синий цвет!=) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти