mihailaka666 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Все забыли что ЦСКА а ни какой другой российский клуб выиграли кубок УЕФАА насчет прошедшего сезона да ЦСКА играло не важнобудем надеяться на следующий сезон Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Все забыли что ЦСКА а ни какой другой российский клуб выиграли кубок УЕФАЯ помню...рад за ЦСКА в выиграше кубка УЕФА...но надо признать, что класс команд которые играли против ЦСКА был не высоким.mihail2007aka666 кубок УЕФА для ЦСКА уже в прошломЦСКА хотя бы в групповом этапе ЛЧ поиграл в отличие от не салаг))Жалко, что мало заработал очков ((В этом сезоне ЦСКА меня удивил *85PS Если Спартак обыгрывает Тулузу, то получаеться что ЦСКА опять играет в ЛЧ в 2008 году ??? Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ЦСКа в этом сезоне вообще себя плохо показали если чесно!мне сатурн больше своей игрой понравился!!!!а динамо уж тем более!вообще не люблю ЦСКЁ!!!!!не лежит душа к ним! Ссылка на комментарий
RiDer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Да.. у ЦСКА прошел так сказать "черный сезон". НИчего у них не получалось, эти долгие болезни Акинфеева и Карвальо, тоже повлияли на игру ЦСКА. НАдеемся, что в следующем сезоне они начнут играть также ,как и в два года назад. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Богдан, ЦСКА хотя бы в групповом этапе ЛЧ поиграл в отличие от не салаг))Да поиграл, и чего он там добился, опозорился только с 1 очком сидит на последнем месте.Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:ЦСКА мог бы выйти из группы, если бы с самого начала играл Акинфеев, который жаль был травмирован, а не Мандрыкин -дырявый, который не спасал, и пропускал нелепые голы. Еще Карвальо конечно. Вот и все в принципе, что надо было, ну и чуточку фарта )))Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:А еще у меня ратио упал с 0,36 до вот такого, что тоже не радует ))) Ссылка на комментарий
preciso stimolo Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 да цска лучшие !!!! я всей душой с ними !!! в следущем сезоне всё что можно выйграем !!!! Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 мне евро сезон понравился в этом году, если сравниватьс с предыдущим. В прошлом сезоне не было кач-ой игры и забитых голов, но был результат, а в этом играли и атаковали очень даже неплохо, но проигрывали обидно. Очень сказывалось отсутствие Акинфеева. Вспомните детские ляпы Мандрыкина.Всем фанатам цска респект! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Сам я не фанат ЦСКА, но ничего плохого говорить не стану. У каждого клуба бывают спады по обьективным и субьективным причинам (называть не буду, они и так всем известны).Но мне раньше нравилось как играл ЦСКА, как-то по-европейски что-ли... Что касаеться Акинфея то это точно была потеря для клуба. Березуцкие с Игнашевичем ни когда особыми заслугами не славились (в отличии от легионеров в ЦСКА), но зато была хоть какаи-то стабильность, успехов им в ЛЧ (Спартак и Зенит нас протащут)... Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 А кстати что с Акинфеевым, говорят его в Англию приглашают? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Хотели пригласить (В Арсенал вроде), да травмировался он. А щас ему надо форму набрать и снова себя показать что его купили, и шанс у него будет - ЧЕ-08 Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Цска обладает большими козырями Карвальо и Вагнером!!!!! Но в тоже время от них зависит!!!!Не называйте команду неудачниками - Просто Это - НЕ ИХ СЕЗОН !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 да команда супер была,но мне кажется без свежей крови во всех линиях не будет результата у ЦСКАжду новых вагнеров, игнашевичей, жирковых Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да и старые могут играть!!!!!!!!Хотя какие они старые !!!!!!!!ХЗ чо с ними произошло?!То ли зажрались то ли чо ли Хрен поймешь Ссылка на комментарий
TNT Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 мой любимый клуб, а вы про него всякие гадости говорите! в 2005г. кто был чемпионом "Лиги чемпионов"?! а!? Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 gomboevбугога любимый клуб))) не позорься Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 мой любимый клуб, а вы про него всякие гадости говорите! в 2005г. кто был чемпионом "Лиги чемпионов"?! а!?*pactalomТвой "любимый клуб" как ты говоришь Выиграл кубок УЕФАа не Лигу чемпионов её Выиграл Ливерпуль в тот годХотя твой любимый клуб получается Ливерпуль по твоим словамИ вот этим ты показываешь свое не знание я смкло могу сказать ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛУБ!!!!!!!!!!*40Не смеши больше так народ *60 Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ХАХАХА , да да не смеши Ссылка на комментарий
Raised Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ЦСКА салаги, даже в УЕФА не прошли, не говоря о Лиге, защита плохая с 2 мя братьями тупыми столбами, полузащита чуть получше выглядит. но тоже так себе, как например, Жирков, которого почему то хвалят - салага он, вот Красич еще нече, нападение тоже хорошее, но все зависит от полузащиты, которая до них доводит, а она как я сказал слабовата, класс игроков разный, нет сбалансированности в игре, потому такой результатТогда Красич тем более салага.ему 20.а Жиркову 24. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Raised не понял , если Жо 19 лет - то он типа салага!!!Хотя Жо любому российскому форварду фору даст, в том числе Павлюченко с Сычевым!!!ЗЫ Красичу уже давно не 20!!! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Причем здесь 20 или не 20, я про мастерство говорюДобавлено спустя 4 минуты 50 секунд:Вот SAWA правильно говоришь Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Чето у армейцев в последних турах чемпионата, не клеится, сплошь рядом невезение. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 PunisherЛидера не хватает, исчерпали они себя к тому же. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ураааааааааааааааааааа!!!!!!ЦСКА выиграл Кубок России *33ЦСКА — "Амкар" — 2:2; по пенальти 4:1Голы: Дринчич, 57 (0:1); Дуймович, 64 (0:2); Вагнер Лав, 65 (1:2); Жо, 74 (2:2). Ссылка на комментарий
RAUL Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 ЦСКА - forever Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 ЦСКА рулит, и ниипёт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти