ivolginsk34 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Проблема в том, что я всегда ощущаю себя не в своей тарелке. Кажется, что я одна и никому не нужна. Ни в семье, ни в школе. Подруги у меня есть, но и среди них чувствую себя неуютно. Парня у меня нет, да и завести невозможно: в нашем селе одни дебилы и придурки озабоченные. Родители стараются просто намекать на мое состояние, открыто со мной не разговаривают. Вот и сейчас посоветовали этот форум. Помогите советом! Ссылка на комментарий
Cristian Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 1) Не старайся просто приспособиться к окружающему миру, создай свой мир ,в котором тебе будет уютно.2) Родители не разговаривают ? Да наплевать, сама думай и решай проблемы, т.к доверять можно только себе..И еще почему ты чувствуешь себя неуютно ? Конкретней. Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ivolginsk34а можно узнать, сколько тебе лет? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ivolginsk34, скажи пож-ста, а сколько тебе лет? По-моему, у тебя типичные подростковые проблемы, какие бывают чуть ли не у каждого второго человека в этом возрасте.А то, что ты никому не нужна - это только твои мысли. С чего ты взяла, что не нужна? Тем более семье своей? Если бы не нужна была родителям, то они тебе даже намекать ни на что не стали, а просто тебя не замечали бы. Родителям ты нужна в первую очередь! Видимо у тебя с родителями нет особо доверительных отношений и они не знают, как к тебе подойти, что сказать, чтоб ты не обиделась на них и на всех на свете. И могу тебе сказать по своему опыту, что для человека нет ближе и родней чем свои родители и свои дети. Остальное - всё приходящее. Так что делай вывод, как к тебе в семье относятся. А почему с подругами неуютно?А то, что у тебя пока ещё (именно пока ещё!) нет парня, это и вовсе ерунда, всё ещё впереди, и значит не из твоего села он будет, если (по твоим словам) там только дебилы и придурки.Старайся больше общаться, пусть даже в инете, ищи новых знакомых. Зайди в чат "Болталку", там много ребят тусуются, примерно твоего возраста, отношение там ко всем доброжелательное. Сразу обзаведешься новыми приятелями, с которыми можно просто поболтать ни о чем. Ссылка на комментарий
ivolginsk34 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Насчет моего возраста: мне 15. А с подругами неуютно наверное из-за того что мне кажется, что они общаются со мной только ради того чтобы списывать контрольные и болтаться в моем доме : у нас и квартира огромная, и всё что ни захочешь, всё есть. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ivolginsk34 а ты начни у них контрольные списывать и по их домам болтаться тогда и поймешь, нужна ты им или нет на самом деле.Кстати - 15 лет - отличный возраст! Вся жизнь впереди! Мне бы сейчас 15 лет, (а мне сейчас уже 32, слава Богу), я бы всё по-другому сделала, нежели раньше.Помниться, тоже думала в свои 15 лет, что не нужна никому и что я самый одинокий на свете человек. Сколько слез пролила - море, ужас! Сейчас вспоминаю - смешно Видимо, это просто надо пережить.А про родителей ты зря! Сразу видно по твоему посту, что они думаю о тебе и беспокоятся за тебя. Всё у тебя будет хорошо, не сомнивайся! Главное, не накручивай себя попусту. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Парня у меня нет, да и завести невозможно: в нашем селе одни дебилы и придурки озабоченные. в городе много хороших парней ) Ссылка на комментарий
ivolginsk34 Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Интересно,а как можно завести в городе парня, когда я живу в селе? Когда встречаться то? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Иволгинск не так уж и далеко находится. Для настоящего чувства это не расстояние. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 ivolginsk34, а это обязательно - встречаться с кем-то????? Сколько еще будет у тебя в жизни парней - рук не хватит посчитать! Займись чем-нибудь, найди какое-нибудь хобби. А там, глядишь, поступишь в вуз (или ссуз) , там новые знакомства начнутся - столько эмоций будет! И на улановке молодежи много - найди себе знакомых и общайся. Все прийдет!А родителям ты нужна - просто это возраст такой, надо пройти через это, чтобы понять, что для человека главное - семья. Уж я тебе об этом могу многое рассказать! Цени родителей - они как могут, помогают тебе, правильно Алла написала. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 замкнутость и излишняя скромность мешают нашей Иволгинск34! А теперь коллеги за дело))))Крис: советую побольше и почаще выступать публично, школу наверно закончили уже...жаль время упущено...но ниче впереди еще ВУЗ))) нагонишь. публика всякая бывает, так что главно не сдаваться!Джон: Также можешь дома танцевать, петь, стихи почитать с чувством, с толком, с расстановкой...сначала для себя, а потом при домашних. попробуй!Райн: Чувство неуютности возникает из-за того, что ты слишком замкнутая, неинтересная для них... плюс они не понимают тебя -> они обособились от тебя...ты это чувствуешь... Откройся, найди новых более достойных друзей. Все постепенно, не надо нацелено бегать с плакатом и кричать: "Кто будет моим другом":)D\s: внешность неидентифицирована -> даны боле/мене общие направления (имхо). главно про голову не забывай :"А еще я ей ЕМ!", продумай все хорошо, остальное преодолимо. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в нашем селе одни дебилы и придурки озабоченныену ну не обобщайте. с таким отношением, вам, барышня, сами знаете куда. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 в нашем селе одни дебилы и придурки озабоченныену ну не обобщайте. с таким отношением, вам, барышня, сами знаете куда.это все следствие, а не причина Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Все придет со временем, и парни, и более спокойное отношение к себе. Сейчас нужно просто жить и наслаждаться молодостью. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это все следствие, а не причинаЭээ... нифкурил... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 это все следствие, а не причинаЭээ... нифкурил...щас почитал, тоде нефкуриил сначала свой ответ)))но видимо имел в виду:ivolginsk34 писал(а):в нашем селе одни дебилы и придурки озабоченныеесть следствие замкнутости, обиженности или неудачного опытаа не наоборот: "ВСЕ ДЕБИЛЫ -> Я БУДУ ЗАМКНУТОЙ" Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 проще обвинять других, чем работать над собой. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Товарищи, чего на девушку напали! Будто бы сами небыли 15летними. А то что грит дебилы и придурки, это зря. Но всё же ясно что она имеет виду. Она скорее хотела сказать, что нету там приличных, интелегентных парней. Ну что ж поделаешь, село! Интелегенция там не процветает) Но интелегенцию можно встретить в городе. Единственный совет - почаще в город езди. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ТопоРУСи ты иди - ка знаешь куда...ты у нас здесь был? общался с кем-нибудь? я что, по твоему тупой, в конец испорченный человек? Думай о чем пишешь. Ты задеваешь данным постом не только меня, но и 10000+ населения нашей Иволги. Конечно имбицилы есть, но где их нет? Зрите в корень ребята.оО яфшоке одним словом... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну уж извини что принял это близко, но я не собирался оскорблять. Я не говорил что там имбицилы и тупые. Но имено интелегенты. Хотя ты прав, я там небыл. Извиняюсь за неправильность моего высказывания. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 ivolginsk34Мне думается, что у тебя обычный синдром "повышенной собственной важности". Чуть, поумерь свое позиционирование в обществе. Попробуй подумать, зачем тебе нужно быть кому-то нужной? Ты хочеш чтоб тебя ценили, уважали и хвалили? А когда не ценят не уважают и не хвалят ты чувствуеш себя покинутой, ненужной и несчастной. Но зачем тебе ставить свое самочувствие, настроение и жизненную силу в зависимость от всяких разных людей в большинстве чужих и малознакомых. У них совсем другие проблемы ничего неимеющие общего с твоими.А нужна ты прежде всего самой себе! У тебя впереди длинная интересная и счастливая жизнь, ты столко всего для себя сделаеш хорошего и интересного, сколько никто другой для тебя никогда не станет делать.Ты будеш жить для себя чтоб удовлетворять свои собственные потребности, а что там о тебе думают или делаю окружающие недолжно нисколько тебе мешать жить собственной жизнью.Думать надо в таком направлении: Кто тебе самой для себя нужен, зачем он тебе нужен, и что ты можеш для него сделать, чтобы получить в обмен желаемое. Как только ты решиш для себя что тебе самой для себя надо, и как этого добиваться, тебе сразу станет легко весело и интересно жить. Вне зависимости от мнения или препятствий других людей! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Прямо на все село ты одна хорошая? Может просто тебе нужно чем-то заняться? Хобби, секция уверен тебе поможет. Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С Тони667 встреться. Может он тоже чувствует себя одиноким Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Requiem=) жжошь.Добавлено спустя 24 секунды:только не надо! я серьезно! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Бывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти