Mcl@ren Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Даже если все это сделать 4 им не забить. Хоть ты тресни. Цитата
SNJIEDER Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Mcl@ren4 мож и возможно забить, но вот СпаМу при этом не пропустить, это анриал. Цитата
Mcl@ren Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 SNJIEDER, с такой игрой на флангах и в атаке максимум 2 мяча. Пропустим еще один точно, я думаю. Цитата
Kolyan13 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Давайте болельщики Cпартака? поддержим наш клуб!Предлагаю каждому отписаться в такой форме:[center][img=http://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/15472/x_268c0938.gif][/center] Цитата
NooK Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 *60Им не картинка ваша поможет,а очень грамотная игра в обороне и на флангах.Да всё уже,после 5-1 куда рыпаться то...Не повезло на жребий. Цитата
Tamplier Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Карпин: Федун меня поддержалГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин рассказал, что президент клуба Леонид Федун поддержал его после первого четвертьфинального матча Лиги Европы с "Порту", который красно-белые проиграли со счётом 1:5."Разговор с Леонидом Арнольдовичем получился конструктивным. Мы исходили из того, что уже в воскресенье игра с "Тереком" в чемпионате. О том, кому и куда уходить, а кому приходить и приходить ли, будет ещё время подумать. А те, кто говорит, что мне надо уходить, пусть не переживают – за место не держусь. Как только, как говорится, так сразу.Федун меня пока поддержал. Но понятно, что в футболе всё определяет результат, кто бы и кого бы ни поддерживал. Я готов продолжать работу тренером. Какой срок определил себе, чтобы выправить ситуацию? Ближайшие два тура в чемпионате и матч с "Порту" в Лиге Европы. По итогам этих матчей буду решать, что делать дальше. Всё будет зависеть от того, появятся ли изменения к лучшему, — сообщил Карпин в интервью Sovsport.ru.Я за Карпина, он спартаковец, а опыта еще наберется Цитата
bab-nick Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Тихонов: все проблемы "Спартака" – в голове футболистовТренер "Спартака" Андрей Тихонов заявил, что общий вектор развития московского клуба верен, а потому менять главного тренера Валерия Карпина в настоящее время красно-белым не следует."Думаю, что общий вектор развития "Спартака" верен. Почему нет? В данный момент у тренера и президента полное взаимопонимание, значит, всё нормально. Да, произошли такие несчастья, как эти три поражения, но такое бывает у всех. Если руководство полностью доверяет тренерскому штабу, для команды делается всё возможное, то это означает, что клуб развивается правильно.Бывают такие моменты, когда многие задумываются, а не надо ли что-то менять? Я думаю, что менять ничего не стоит, поскольку команда играть умеет. Все проблемы – в голове футболистов. Другое дело, что задача тренерского штаба – заставить их играть так, как они умеют. Нужно что-то переосмыслить, но продолжать двигаться в том же направлении. Команда должна выходить на поле и пахать все 90 минут – в полноги сейчас никого не обыграешь.Объяснить могут только футболисты, почему они один тайм играют, а один тайм – нет. Команда провела очень хорошие сборы, то есть физически готова отлично. Это было видно и по гостевым матчам с "Базелем" и "Аяксом", в которых вторые таймы мы проводили гораздо лучше первых. Значит, всё идёт от головы. В футбол играют 90 минут, а не 40, 60 или 70. Даже счёт 1:3 в Португалии, который сохранялся до 84-й минуты, ещё оставлял нам приличные шансы на выход в полуфинал. Но все уже расстроились, и психологически команда просто сломалась.Думаю, дело именно в этом. Кроме того, сказывается отсутствие лидера: есть футболисты, способные что-то сделать в одиночку на поле, но в данный момент нет человека, который мог бы встряхнуть команду. Нам в последних играх как раз не хватило человека, который мог бы своим примером потащить команду за собой", — рассказал Тихонов в интервью газете "Спорт-экспресс". Цитата
Hohol1989 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Олег Романцев прокомментировал заявление наставника красно-белых Валерия Карпина о том, что на исправление ситуации он отвёл себе три матча."Не имеет он прав делать такие заявления! Карпин работает не за себя — а за "Спартак" и болельщиков. Раз уж впрягся — тащи. А если что-то не получается, нельзя тут же всё бросать и уходить", - заявил Романцев в интервью газеты "СЭ". Цитата
bab-nick Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Макгиди: можем вынести несколько позитивных моментов из игрыПолузащитник "Спартака" Эйден Макгиди заявил, что из ответного матча 1/4 финала Лиги Европы с "Порту", который красно-белые проиграли со счётом 2:5, можно вынести несколько позитивных моментов, а также подчеркнул, что не сожалеет о том, что прошлым летом перешёл в московский клуб из "Селтика"."Я считаю, что из этой игры можно вынести несколько позитивных моментов. По сравнению с первым матчем в Португалии мы сделали серьёзный шаг вперёд, самоотдача была в полном порядке. Но если допускать подобные ошибки в обороне, на положительный исход рассчитывать не приходится. Виновата ли оборона в поражении? Я такого не говорил. Думаете, свалю сейчас всю вину на каких-то конкретных игроков? Виновата вся команда.Но о причинах того, почему мы потерпели два таких болезненных поражения, я не готов говорить. После первого матча все были подавлены, сегодня в команде немного другое настроение, потому что, как я уже говорил, мы можем вынести несколько позитивных моментов из игры.Вы намекаете на то, что я должен сожалеть о переходе? Нет, я не сожалею. Слышал, кое-кто говорит о том, что я потерял мотивацию, оттого не блистаю на поле. Но я не согласен с таким мнением. Не забывайте, что мне пришлось пропустить первые туры из-за удаления в прошлогоднем матче с ЦСКА, и не так-то просто набрать форму, когда нет игровой практики. Сегодня, считаю, играл очень прилично", — заявил Макгиди Sovsport.ru. Цитата
Tamplier Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Есть у кого видео с матча когда болельщики кричат "Карпин" ? Цитата
Tamplier Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Карпина уважаю, вышел поговорил[sibvid]342625[/sibvid] Цитата
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Tamplierхм, а када сняться хотел... тож уважал? Цитата
Tamplier Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 После 1 матча с Порту ?Он гордый, но признает свои ошибки, опыта ему не хватает всего то Цитата
Hohol1989 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Двухраундовое поражение московского "Спартака" в Лиге Европы от "Порту" со счетом 3:10 и домашняя нулевая ничья москвичей в премьер-лиге с грозненским "Тереком" на фоне поражения от "Кубани" пока никоим образом не отразились на судьбе Валерия Карпина.К матчу против "Анжи" Валерий Карпин готовит команду, как и прежде, сразу в двух ипостасях - главного тренера и генерального директора. Сам Карпин в отставку не подавал, а главный акционер клуба Леонид Федун никаких кардинальных решений не принимал.Можем вспомнить при этом, что сам Карпин сказал недавно прессе, что его дальнейшая судьба решится после серии из трех матчей. Третьим и последним матчем из той серии и является предстоящий гостевой поединок "Спартака" против "Анжи". Цитата
25-кадр Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть у кого видео с матча когда болельщики кричат "Карпин" ?Фратрийский ролик: Цитата
mihailaka666 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалко Спартак, искренне жалко, хотя никаких симпатий к нему не испытываю...триумфально дойти до 1/4, а там проиграть с таким разгромом, жесткий удар по психике.... Цитата
Hohol1989 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера интервью "Советскому спорту" дал главный тренер "Спартака" Валерий Карпин.- Для вас удивительно, что португальцы не отнеслись к ответному поединку как к товарищескому?- Нет. Абсолютно! Там, в Европе, это нормально.- 3:10 сумме двух матчей с "Порту" – о чем этот счет говорит глобально применительно к "Спартаку"?- Счет говорит о комплексе причин. Где-то не фарт, где-то подвела реализация… Много всего, одно не выделяю.- Сразу после игры с "Порту" вы сказали, что претензий к команде нет. Но ведь у вас наверняка есть данные технико-тактических действий, которые дают точную картину. После их просмотра своего мнения не поменяли?- И после просмотра всех данных могу повторить то же, что сказал сразу после игры. Единственное, что хочу добавить исходя из анализа моментов – счет должен был быть не 2:5, а 7:5 в нашу пользу. Просто все голевые моменты, что были созданы и даже те, что нельзя отнести к голевым – имею в виду угловые – португальцы реализовали. А мы, создавая действительно моменты, не смогли этого сделать.- Мы выходим на два вывода относительно игры "Спартака". Проблема первая – игра в обороне, ее организация, индивидуальные ошибки защитников. Проблема вторая – моментов у чужих ворот создается много, но уровень индивидуального мастерства не позволяет их реализовать. В итоге минус на минус "Спартака" дают плюс у "Порту", так получается?- По игре с "Порту" - да.- Но ведь если игру в обороне можно организовать, то завершение в атаке – это уже то, что Боженька дал. Или не дал.- Второе, действия в атаке – сложнее. Но ведь все возможно, работать надо. К тому же, когда мы говорим о своей реализации, должны вспомнить, что матч на матч не приходится. Вспомните встречу в Амстердаме – мы создали один полумомент у ворот "Аякса", и забили! А сколько нам не забил "Аякс"? То есть проблема не только наша, исключительно спартаковская.- Как бы охарактеризовали состояние, в котором сейчас находится команда – кризис, отчаяние, болезнь роста?- Отчаяние было больше после игры в Порту. Сейчас нет, есть понимание проблемы и видение ее устранения. В сознании идет ломка, привыкание к тому, что в этом году какая-то конкуренция появилась, что надо выкладываться на полную.- Вернусь к теме, которая время от времени возникает в наших беседах. От вас ждут готовых рецептов построения команды, быстрых побед, но в итоге все приходит к тому, о чем я говорил не раз и с чем вы не согласны – нужно время, чтобы построить команду, нельзя при любом состоянии команды требовать от нее только первого места только потому, что эта команда "Спартак".- В каком угодно клубе так может быть, но только не в "Спартаке".- Знаете, если так думать, то можно и умереть на бровке.- Что делать? Работа такая.- "Спартак" не выигрывает уже три недели. В этом плане предстоящий матч с "Анжи" в чемпионате становится архиважным.- Он становится ключевым. Но мне важен не только результат, важна игра.- Общались с владельцем клуба Леонидом Федуном? Он вас поддерживает?- Да, если бы не поддерживал, меня бы в "Спартаке" уже не было.- Нет ощущения, что при ломке сознания, о которой вы говорите, все может решить и один матч? Прорвет, пойдет игра – и кризис кончится?- Может быть и такое. А насчет прорыва – да, должно же нас когда-нибудь прорвать! Цитата
Balin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну что сказать по СМ целом и конкретно по играм с Порту? Мое мнение таково - в играх с Порту СМ показал норм игру, хотя результат позорный. Много комбинировал, желание у ребят есть, жаль защита уже несколько лет оставляет желать лучшего. Хотя это издержки спартаковской игры. Я бы на месте Карпина оставил Алекса в запасе(хотя он может решить одним ударом) - просто видно было, что он не в форме. Чего стоит выход 1 на 1 и удар в "девятый этаж", и при его скорости он тормозил игру. Хотя как бы других альтернатив нет, но можно было посмотреть в деле 2 опорников. Кариока? Неоднозначное впечатление - хороший дриблинг, приличная скорость игры с мячом и вместе с тем никакого обострения, нет разрежающих передач вперед. Ибсон. По поводу его я бы сказал, что он начал (мммм) прогрессировать??? Увидел новые оттенки в его игре, надеюсь продолжит в том же духе и конце сезона увидим лучшего полузащитника ПЛ. Рохо. Хорошее приобретение. Когда восстановятся Пареха и Паршивлюк, защита у СМ будет самой хорошей линией в команде, по крайней мере, за последние несколько лет. Надеюсь, что это случится довольно скоро. Комбарики. Все-таки он больше полузащитники... Когда Порту забивал гол - с левого фланга подал Роланду, а головой замкнул Фалькао в падении - защитник не дал бы подать передачу - заблокировал бы пас, хотя к тому времени Комбарик К. устал... А Комбарику Д. пришлось туговато в противостоянии с Халком, хотя он вышел во втором тайме. В-общем, я очень доволен тем, что они вернулись в родной клуб и усилили игру, несомненно. Макгиди. Разочарован им... Не подходит он для СМ... Его фирменная игра - проход, полуобыгрыш на фланге и верховая подача - а кто там замыкать будет? Веллитон? Дзюба? Ну нет у нас норм столба. Хотя при росте Дзюбы мог бы и уметь играть головой, но... С МГ думаю надо что-то другое придумать - полуобыгрыш и потом пас в район угла штрафной или забегание или подача низом на ближнюю штангу... Дзюба. Растет парень. Шикарный гол забил Порту, обыграв всю защиту. Мог решать в игре, но... Минус для форварда - плохо играет головой, с техникой и пасом все в порядке. Сейчас предпочтительнее Велика. Ибо он бледная тень самого себя, потому как симулировал травму и пропустил часть подготовительного сезона(цука) ))). Сухи. Нестабилен, может сыграть великолепно, а может провалить матч. Последнее случается все чаще. Макеев. Норм для его возраста. Надеюсь, он прошел испытание водой, огнем и медными трубами... Осталось посмотреть в деле новичков - Махмудова, Валикаева, Обухова и др. В качестве посткриптума: хватит покупать второсортных бразилов - свои доморощенные ничуть не хуже. Цитата
bab-nick Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Р. Карлос: мне сложно судить о Карпине как о тренереКапитан "Анжи" Роберто Карлос поделился впечатлениями от победы со счётом 2:1 над "Спартаком" в матче пятого тура Премьер-Лиги."Это была очень важная встреча для команды и всего Дагестана. Мы понимали, что играем против большой команды. А "Спартак" ей, несмотря ни на что, остаётся. Думаю, эта победа играет ключевую роль для "Анжи" на этом этапе.Против Валерия (Карпина. — Прим. ред.) было всегда интересно играть. И непросто в то же время. Но как о тренере мне о нём сложно судить. Понимаю, что просто в этой профессии не бывает никогда. Даже Карпину, несмотря на то что он был хорошим игроком", — цитирует бразильца Sovsport.ru.Макгиди: "Спартак" в кризисе. Это очевидноПолузащитник "Спартака" Эйден Макгиди прокомментировал поражение со счётом 1:2 от "Анжи" в рамках пятого тура Премьер-Лиги."Мы пропустили лёгкие голы и не смогли сохранить преимущество, которое добыли в самом начале. В итоге мы терпим очередное поражение… Извините, мне сложно подбирать слова.Не знаю насчёт глобального, но то, что это кризис, очевидно. Мы дважды крупно проиграли "Порту" в Лиге Европы, не смогли победить "Терек". А теперь и уступили в чемпионате..." — цитирует ирландца Sovsport.ru. Цитата
Kapuoka Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вот как раз этих очков и на финише не хватит *facepalm Цитата
Hohol1989 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 хватило бы для того, чтобы в пердив не вылетить) Цитата
AnTony Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Driver1990не хватит пхд) ой не хватит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.