Перейти к содержанию

Очень низкая скорость доступа к внешним ресурсам

Гость bot

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
предоставить доказательства чтоб отсудить моральнй

не грезь. справку с лечебницы, чеки на оказание мед услуг,чеки на лекарства и пр. плюс, обосновать взаимосвязь лечения и действия стк.

не америка, право у нас такое.

Опубликовано

Ребят не что не идеально, ну покрайней мере в нашем регионе. Думаю что придется смирится с тем что нам дают и с теми проблемами что возникают... Я конечно несогласел с тем что мы платим большие суммы денег за некачественый товар. И вообще непонятно куда даваются все средства получаемые компанией за их некачественые услуги.... Наверное они покупают себе машины и дачи, вместо того чтобы совершенствовать нашу сеть....

Опубликовано

Что за ерунда с "по договору четко не прописана скорость и качество связи". Во-первых, можно придраться к договору, оспорив моменты, которые прописаны двояко и неоднозначно, по правилу "Клиент всегда прав".

А во-вторых, всеми подобного рода балаганами занимается Роспотребнадзор. Это их хлеб. Достаточно написать им жалобы на СТК, причем бюрократия сдвинется быстрее, чем больше будет жалоб.

Плюс тут - не надо никуда обращаться в суд, эта миленькая организация сама возьмет в оборот СТК, что будет дополнительным продвижением с мертвой точки ситуации с постоянными авариями. Заодно проверит другие аспекты их работы, а опыт показывает, кто ищет, тот всегда найдет. Несоблюдение условий предоставления услуг, их качества и т.п. вплоть до соответствия бумажек, именуемыеми СТК договорами, прайсами, законодательству РФ и оговоренными постановлениями Правительства РФ.

Вся наша проблема в том, что в большинстве своем пользователи не решаются сами както повлиять на ситуацию, кроме как сотрясая воздух ругательствами и поминаниями любимого провайдера в не самых лестных тонах. И нарушение прав нас, потребителей, спокойно прокатывает без особого ущерба для виновников проблемы, что никоим образом не скажется положительно на будущих отношениях СТК<->клиент для самих нас.

Опубликовано

был бы я пользователем СТБУРа обязательно бы взялся ругаться, а с бурнетом как то не хочется, у них все ровно и стабильно, разве что когда у всех инет пропадает то у них тоже))

Опубликовано

Стефания

проблема в том, что суд принимает во внимание какой ущерб нанесен и выплата по моралке коррелирует с материалкой. в меньшую сторону.

в нью-йорке. поезд метро сошел с рельс и врезался в дом. выплата 5млн. долларов. у нас, военные на тяжёлой технике сносят полдома и предлагают урегулировать вопрос ремонтом силами солдат.

если расписать, что было очень плохо от отсутствия инета, то добрый судья еще отправит лечится от зависимости... в китай =))

РЕАЛЬНО напишем заяву в РОСПОТРЕБНАДЗОР

поддерживаю. пишем и собираем подписи.

Опубликовано

ну чо-давайте кто нить вылаживайте проект заявления.

подкорректируем его коллегиально,потом распечатаем да подпишемся.

наверное,важно,что бы подписались именно собственники телефонного номера.

в 90% случаев эту будут ваши родители да?)

потому надо ввести их в курс дела.

Опубликовано

В Игромании за сентябрь писали, что немцы 60 тысяч подписей собрали, чтобы пересмотрели закон о запрете игр в которых присутствует кровь и насилие. Почему бы и нам не намутить что-нибудь эдакое =)

Опубликовано
,что бы подписались именно собственники

есно тем кто договор заключал. причем наверно желательно указывать с подписью и датой, номер договора.

Опубликовано

Извольте:

Всем, кто заинтересован в окончательном решении проблемы, просьба оставлять ваши комментарии к работе Сибирьтелекома и пожелания по дальнейшему развитию данной компании тут:

Для быстрейшего рассмотрения вашего запроса не забудьте указать свои контактные и личные данные, чтобы было видно что жалобы исходят от большого количества лиц

Опубликовано
Kitsune потому что у нас не германия)))

Зачем разбираться германия не германия надо просто исправлять ситуацию

и повышать комфорт нашей жизни !

Опубликовано

скорость на внешке ужасная,но с сибнета в 700 кб укачиваюсь...это как в магазине : "у нас нету сыра с дырочками,так возьмите сыр с плесенью" ^_^ ...одновременно всё хорошо быть не может)

Опубликовано
scout

вы текст сообщения тут напишите стандартный.

это не выход, для таких организаций как правило: один текст - один автор - одна проблема. Это как лотерея - чем больше купим билетов - тем больше шанс на выигрыш, а именно пролить свет на скелетов в серверной стойке Сибирьтелекома

Опубликовано

Попробовал составить заявление, но поскольку в договоре не указана минимальная скорость, то хз как формулировать.. Вот примерно набросал

Я, иванов иван иванович, 1.01.01 заключил договор с ООО Сибирьтелеком на оказание услуг предоставления доступа в сеть интернет. Согласно договору, и указанному, в договоре тарифному плану, скорость доступа в сеть интернет, должна быть - XXкбит/с, однако реальная скорость намного ниже скорости, указанной в договоре (подтверждаю документом таким то). Считаю, что ООО Сибирьтелеком, предоставляет услуги ненадлежащего качества. Далее - наши требования?

Опубликовано

Tymmmi

во первых договор не с самими сибирь телекомом,а с бурятским филиалом.

что не суть по сути)

а так все правильно.

дальше пишем примерно так-прошу разобраццо в сложившейся ситуации.

и известить меня о принятом решении.

и кординаты свои

номер договора и прочее.

можно еще написать в течении какого времени все это и сколько вы являетесь клиентом стк.

вот примерно так но своими словами.

как мне тут сказали,ответы из этой организации приходят заказным письмом по почте.

так что все правильно указывайте.

Опубликовано

А какие требования (пожелания) указывать? Типа о пересмотрении или добавлении пункта ответственности бурятского филиала СТК за неполное предоставлении услуг связи (широкополосного доступа в интернет) и перерасчёте абонентской платы. И, при форс-мажоре, если услуга не будет предоставлена в полном объёме в течении 6 часов, то бурятский филиал обязан произвести перерасчёт...

Коряво как-то... Есть идеи?

Опубликовано
Tymmmi

во первых договор не с самими сибирь телекомом,а с бурятским филиалом.

у меня бурнет, поэтому не знаю с кем заключаются договора в стбуре) но думаю понятно что туда нужно написать то, что указано в договоре:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...